Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 243)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 243 résultats
Note attribuée
597
398
182
43
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
597
398
182
43
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 243
Avis écrit le 22 août 2018

Globalement l'hôtel est propre et les chambres sont bien tenues. La piscine est agréable. Malgré tout les chambres ne sont pas correctement insonorisées et il est fréquent d'entendre des bruits liées à la tuyauterie ou à l'écoulement des WC. La situation de l'hôtel est dans West Yellowstone - proche des fast foods et de la route.
Je déconseille cette ville car elle est impersonnelle et ressemble plus à un centre commercial qu'à un village.
Le petit déjeuner servi à l'hôtel est lamentable. Que des produits industriels sont servis - même pas une pomme est proposée - et les machines à fabriquer le yaourth ou les pancakes tournent à plein régime. Il vous en coutera pour être rassasié une quarantaine de dollars pour quatre personnes dans un restaurant proche pour assurer votre breakfast.
Le prix de cet hôtel est totalement surévalué par rapport à la prestation et seule l'abondance de la cientèle justifie son prix.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres aux deuxième et troisième étage
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jacques J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janet G, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018
Google Traduction

Thank you for your review, we're sorry you did not find our hotel to be a good value. We're glad you enjoyed the clean comfortable rooms and our beautiful indoor pool. It seems your review was more about the town. We are a rural community so some people are not used to the smaller town feel. We hope you will visit again, maybe in the slower season and enjoy all the area has to offer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

Hôtel bien placé, confortable , sans plus, impersonnel . Les chambres sont grandes , dans le style local, mais banales . Accueil sympathique. Petit déjeuner moins que médiocre. Au total, un rapport qualité prix très moyen.

Date du séjour : juin 2018
Merci Sebolidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janet G, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your comments, they help us improve. We're glad you enjoyed your stay and we hope you will visit again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018

Hotel impersonnel comme tous les hôtels à west yellowstone.
très pratique pour visiter le parc. Bien situé propre et calme.
Personnel tout juste sympathique et petits déjeuner de mauvaises qualités dans une salle exiguë.
Chambre pratique mais rien d'exceptionnel avec des lits trop petits pour les grands.
Literie correcte et salle de bains fonctionnelle.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jgideonkellyinns, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2018
Google Traduction

Thank you for your review, it helps us improve. We're glad you enjoyed our location, being so close to the park entrance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

Hôtel bien placé, pas très loin du parc. Chambres propres, spacieuses, bien équipées (machine à café, thé, mini réfrigérateur). Clim en mode chauffage efficace (nous avons eu la neige fin septembre) mais un peu bruyante. Petit déjeuner très correct. Proche du centre du village à pied (manque un peu de lumière le soir).
Par contre, se munir d'un traducteur, le personnel, sympathique au demeurant, ne parle pas le français même à l’accueil.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Thanks for choosing to stay at our our hotel and for taking the time to submit a review. From the translation, it appears that you enjoyed your stay with us but had some difficulty attempting to communicate both in town and in our hotel since no one in town speaks French. Since we host visitors from all over the world, we will look into the possibility of obtaining a translation device that could work with many languages for our front desk staff to make available to guests. Your review makes it obvious that with so many foreign visitors that is something every hotel here should have. Thank you for sharing with us to help us get better at serving our guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017 par mobile

Apres avoir compare des heures les avis sur west yellowstone nous avions finalement décidé d aller dans cet hôtel au regard de nos contraintes (famille de 5, minimum de confort et hotel bien noté).
Il faut dire que ce village est juste un dortoir pour le parc, du coup la qualité s en ressent...et ca se voit dans la ville.
Le confort de cet hotel est acceptable, aucune vaisselle dans les chambres meme avec micro ondes ( difficile de faire chauffer un plat sans assiette..), et le style essaie de s adapter au yellowstone, mais c est laborieux. Le petit déjeuner meme si il est correct, est ruiné par les dizaines de touristes asiatiques arrives la veille au soir par bus entiers.... mais bon, le principal est la : on y va pour le yellowstone !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 494xavierc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for giving us a chance to serve your lodging needs. From the translation, it sounds like West Yellowstone was a bit more primitive than you might have anticipated so we apologize if we didn't meet your expectations. We're sorry that we can't provide ceramic dinnerware in our guest rooms but we do have disposable recyclable dinnerware available upon request at any hour. We were sorry to hear that so many visitors from another area of the world disturbed you enough to ruin your breakfast. For all we know, they may have felt the same way about people from your part of the world or ours so we can only advise our staff and our other guests to treat every foreign culture with the same respect. Yellowstone is visited by people from all over the world so our mission is to welcome all countries and cultures to experience our part of the world. We hope you will share your experience and photos when you return home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis