Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn West Yellowstone
Hôtels proches
Best Western Weston Inn(West Yellowstone)
459 $US
388 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
ClubHouse Inn West Yellowstone(West Yellowstone)
363 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gray Wolf Inn and Suites(West Yellowstone)
329 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bar-N-Ranch(West Yellowstone)
326 $US
305 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 382 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Yellowstone West Gate Hotel(West Yellowstone)
331 $US
271 $US
Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Historic Madison Hotel(West Yellowstone)(Bonne affaire !)
259 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kelly Inn West Yellowstone(West Yellowstone)
288 $US
Official Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yellowstone Park Hotel(West Yellowstone)
470 $US
460 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Under Canvas Yellowstone(West Yellowstone)
760 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Restaurant
755 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (941)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
941 résultats
Note attribuée
285
378
203
57
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
285
378
203
57
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 941
Avis publié : 2 juin 2016 par mobile

nous avons séjournes 4 nuits dans ce confortable hôtel. les chambres sont spacieuses, lumineuses, propres la literie très confortable et le personnel très accueillant.
l'hôtel propose une piscine intérieure avec jacuzzi très agréable après une journée passée dans le parc. le restaurant est agréable et simple.nous y retournerons avec plaisir

Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
Merci ALEXANDRA57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaylee P, Manager de Holiday Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2016
Google Traduction

Hello ALEXANDRA57,

We really appreciate your endorsement and compliments, they mean a lot to us! Please come back and see us again very soon.

Regards,

Kaylee J.
Customer Service Manager
Holiday Inn - West Yellowstone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2015

Bel hôtel, très bien situé. Proche de l'entrée du parc. Par contre, l'accueil laisse à désirer. La personne mâchait un chewing-gum, ne nous a pas écouté.
Bel endroit. La chambre était propre et jolie. Bonne literie avec toutes les commodités.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Géraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2015 par mobile

Nous avons séjourné 1nuit dans cet hôtel situé aux portes de l'entrée ouest de Yellowstone. Hôtel propre, situation excellente.
En revanche oubliez la partie restauration et notamment le restaurant Branche situé à côté qui est complément nul. Frites molles, steak de burger vraiment pas bon et sandwich tomates frites fromage tout juste mangeable. De plus la serveuse n'était pas très sympathique.
Idem pour le petit-déjeuner qui se prend au même endroit : à part les scones aux myrtilles qui étaient très bons, qualité plus que moyenne pour un Holiday inn.

Séjour en : août 2015
1  Merci Acf69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan_Tennant, Manager de Holiday Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Hello Acf69000,
Thank you for your review. We will speak with our staff about your comments regarding your dining experience. We wish you safe travels and hope to see you in West Yellowstone again soon!

Regards,

Evan T.
Customer Service Manager
Holiday Inn West Yellowstone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2015

Difficile de juger cet hôtel réservé par notre agence car lors de notre arrivée nous avons tout simplement été refusé pour cause de chambres complètes alors que notre réservation de France avait été validée. Nous avons été renvoyés sur un autre hôtel, sûrement du même groupe (le Park Hôtel) mais jamais une telle mésaventure ne nous était arrivée ?? incompréhensible et inconcevable quand une réservation est soi-disant ferme ...??!!! après mail de réclamation, j'attend toujours une réponse de la direction à ce jour ??!!!!!

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
1  Merci Catherine X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan_Tennant, Manager de Holiday Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Hello Catherine X,

Thank you for your review. We truly appreciate hearing your feedback. We have looked into the booking process and we truly apologize that you faced such an inconvenience. We are not able to view your booking details via the third party, please let us know how else we can help correct the matter. We thank you for your patience and hope to see you in West Yellowstone again soon!

Regards,

Evan T.
Customer Service Manager
Holiday Inn West Yellowstone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2014

Hôtel-restaurant très bien situé : dans le bourg proche des quelques commerces, mais surtout proche de l'entrée ouest du parc. Les chambres sont grandes, propres et calmes (en mai, peu de touristes) Machines à laver, sèche-linges sont prévus. La restauration est locale et très bonne (très carnée). En résumé, un très bon hôtel pour découvrir le magnifique parc de Yellowstone.
Séjour en Mai 2013 et non 2014

Astuce pour la chambre : rien de particulier concernant les chambres. elles sont spacieuses. Pour le bruit, pas de souci pour la période pendant laquelle nous avons séjourné : en mai peu de touristes
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci eonfra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan_Tennant, Manager de Holiday Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Hello Eonfra,
Thank you for choosing to stay with us at The Holiday Inn West Yellowstone and for sharing your feedback on your recent stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay, our hotel and our recent renovation. We hope that you can make your way back to see us again very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis