Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
3 chambres, 1 salle de bain, 8 couchages
Aghione, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

georgesf4...
Frontignan, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Superbe séjour”
Avis écrit le 14 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Un séjour en pleine nature, avec tout l'équipement pour passer d'agréables vacances.
Le propriétaire est très agréable et très prévenant. Nous avons eu des légumes du jardin, du vin local, des fruits.....
Un séjour à renouveler.

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juil. 2019
Merci pour votre avis. nous aussi avons eu beaucoup de plaisir à vous rencontrer et à vous revoir dans le temps.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olivier_m...
Saint-Ouen-l'Aumone, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Formidable !!!”
Avis écrit le 23 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Idéal pour les personnes qui recherchent le calme et la proximité de la nature ! Et quel pied de se réveiller avec les moutons. Gérard nous a très bien accueilli et est très sympathique :-)

Date du séjour : septembre 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L
Auteur de niveau 1
3 avis
“Très bon séjour”
Avis écrit le 23 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons passer un agréable séjour, l acceuil par les propriétaires est très chaleureuse et sympathique.
Le chalet est très spacieux , fonctionnel et très propre.
La piscine est un atout pour les vacanciers !!!
Nous reviendrons avec un grand plaisir séjourner au chalet .
Nous recommandons vivement l adresse !!!!

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOURNE Lu...
1 avis
“le paradis n'est finalement pas si loin...”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons été reçus comme des rois par des propriétaires extraordinaires. L'endroit est calme, beau, original. Le chalet était très propre et parfaitement fonctionnel. La piscine est un atout majeur de cet endroit, car il a fait très chaud. Les plages, à 1/4 d'heure, sont accessibles facilement et les commerces ne sont pas très éloignés. Tout est fait pour un séjour magique et reposant. Nous avons hâte de revenir !!!

Date du séjour : août 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2018
Merci pour votre gentil message très élogieux. Votre plaisir est partagé. Espérons vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Departure...
1 avis
“Accueil et logement super”
Avis écrit le 31 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Très bon accueil des propriétaires (gâteaux et boisson fraîches au réfrigérateur) chalet très fonctionnel avec tout le matériel nécessaire. Endroit très calme et piscine très appréciable. Gérard et Dominique, les propriétaires, sont aux petits soins ! Un superbe séjour dans le chalet !

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2018
Merci pour votre gentil message. Nous espérons que l'état de santé du fiston s'améliore.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite