Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur Motel Royal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Motel Royal
Quebec Canada
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 19 juillet 2013

Si vous recherchez un motel a prix raisonnable et situé pres de la piste cyclable du petit Témis c'est le bon endroit. Une vue imprenable 180 degrés sur le lac Témiscouata, une chambre tres propre avec air climatisé et mini-frigo. Du personnel accueillant ou on se sent bien reçcu ! Seul petit point, le climatiseur est bruyant, mais pour le reste tout est parfait pour le prix.Vous serez situé juste a une 500m de la piste cyclable du petit Témis et a 45 min du parc Témiscouata.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci leinad2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony R, Propriétaire de Motel Royal, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Bonjour Monsieur Leinad2,
Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous avons la chance en effet d’avoir une vue magnifique sur le lac Témiscouata. Je vois que vous êtes un amateur de vélo! Savez-vous que vous pouvez accéder à la piste du Parc Témiscouata en 15 minutes grâce à la Navette Royal? Au coût de 7$ par personne l’aller, vous économisez temps et essence par apport à la voiture. En ce qui concerne l’air climatisé, je suis désolé que cela ait affecté votre séjour chez nous. Seriez-vous en mesure de nous communiquer la chambre que vous aviez lors de votre séjour chez nous? Je tenterai de régler le problème pour votre retour l’année prochaine. Vous pouvez communiquer avec moi au tony@motelroyal.net. Merci beaucoup pour vos commentaires, ils sont toujours très appréciés!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    16
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
5
12
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Phippsburg, Maine
1 avis
Avis écrit le 17 septembre 2012

La receptionist est tres amicable et courtios. Elle recommande bon restaurant a cote la lac. Elle a parler anglais tres bien aussi, parce que nous avon parler francais mal! Nous visiton le quinze septembre, l'ete est fins et l'automne etait debut, mais ils fait beau tous jour. We loved the place and the town and will return!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dpaiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony R, Propriétaire de Motel Royal, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduire en français
Dear Dpaiste,
Your french is quite good! Sorry for the delays about the answer, but I only discovered your comment a few days ago. Thank you very much! I am glad that you appreciated one of the restaurants that we recommend, the “Pub du lac”. They are just next to us, offer the three meals in a good variety, good quality, good price. We will be delighted to welcome you on your next stay and it will be our pleasure to increase your french vocabulary if you want!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riviere-du-Loup, Quebec, Canada
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2011

Très propre, petit frigo, douche seulement, vue extraordinaire sur le lac Témiscouata. Levé et couché du soleil à couper le soufle. Restaurant près du lac et style Pub.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur le lac. Ask view on the lake.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GMDORVAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
136 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2010

Si l'emplacement est important pour vous, vous choisirez ce motel terriblement bien situé. Notre séjour d'une seule nuit s'est bien déroulé. Vous avez ce à quoi vous vous attendez, la place est très propre et bien tenue.

Anecdocte : Je ne fume jamais dans les chambres et j'en grillais une pas loin de la porte de la chambre qui était restée ouverte. Au lieu de me l'indiquer poliment, la proprio me l'a fait savoir de façon plutôt brutale. Je n'ai pas apprécié son air bête et cette situation a fait perdre quelques points à l'ensemble de notre passage.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Konnekted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Temiscouata-sur-le-Lac
À 1.1 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 1 sur 2 à Temiscouata-sur-le-Lac
3.5 sur 5 bulles 24 avis
À 2.1 km
Auberge Sur le Lac Temiscouata
Auberge Sur le Lac Temiscouata
N° 3 sur 13 à Temiscouata-sur-le-Lac
4.5 sur 5 bulles 25 avis
À 2.0 km
Motel Camping Caldwell
Motel Camping Caldwell
N° 2 sur 2 à Temiscouata-sur-le-Lac
3.5 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Auberge La Dolce Vita
Auberge La Dolce Vita
N° 1 sur 13 à Temiscouata-sur-le-Lac
4.5 sur 5 bulles 94 avis
À 1.0 km
Gîte Grand Moment
Gîte Grand Moment
N° 7 sur 13 à Temiscouata-sur-le-Lac
4.5 sur 5 bulles 9 avis
À 0.6 km
Aucune photo disponible
Auberge Saint Mathias
N° 9 sur 13 à Temiscouata-sur-le-Lac
4.5 sur 5 bulles 7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Royal

Établissement : Motel Royal
Adresse: 19, rue Saint-Louis, Temiscouata-sur-le-Lac, Québec G0L 1E0, Canada
Location : Canada > Québec > Temiscouata-sur-le-Lac
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Auberges/B&B à Temiscouata-sur-le-Lac
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Royal 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page