Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes Cécile et Thierry qui nous ont fait visiter cet havre de paix. Nous avons passé un peu de temps avec eux. Ils nous ont très gentiment donnés les plus beaux circuits de randonnées, les belles ballades à faire, les sites remarquables et beaux villages alentours... de bons petits plans resto au meilleur rapport qualité prix.
Le gite est remarquable, unique avec le souci du détail, les petites attentions qui font toute la différence... belle piscine couloir de nage des les restanques et les plantes locales. La literie couette et oreillers en plume d'oie étaient très agréable. Les terrasses bois et encailloutées très bien dessinée et indépendantes.
Bref l'idéal pour les couples pour se retrouver hors du temps. Nous avons fait des envieux auprès de famille et amis... qui devraient séjouner de même que mais cette fois pour une semaine à l'automne.
Encore merci pour ce doux et unique moment Didier et Eliane
J’ai passé un séjour mémorable en cette fin d’annee 2018. Thierry et Cecile sont formidables, très accueillants et généreux.le gite est confortable et très fonctionnel. Et surtout les lieux sont aménagés avec beaucoup de goût, à la fois dans la simplicité de la décoration japonisante et le rafinement des matériaux choisis. Bref j’ai hâte de revenir car en plus de cela la nature environnante est à couper le souffle, Thierry a su me conseiller les meilleures randonnées aux alentours. Un séjour extraordinaire à revivre encore et encore. Sophie
Gîte ( l'olive) très bien équipé avec terrasse et vue sur les collines
Ici le temps s'est arrêté, et les propriétaires ont recréé une ambiance japonaise.
L'accueil est sincère, sympathique, discret.
Emplacement idéal pour recharger ses batteries( calme et ciel étoilé), nombreuses randonnées et sites culturelles dans les environs
Nous espérons pouvoir revenir rapidement