Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine McCormick

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grande-Anse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine McCormick
Enregistrer
Domaine McCormick a été ajouté à vos Favoris
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Extraordinaire!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

De retour du zoo st Felicien, j'avais réservé une nuit au domaine , j'ai vraiment regretté de ne pas avoir pris plus de nuitées!!!
Nous avons été surclassé dans le chalet le gros pin. Le logement était très grand, meublé avec gout et équipé de tout le confort (tv, lave vaisselle) d'un jacuzzi sur la terrasse, un grand bbq et une salle de ping pong.
Nous disposions d'un terrain privatif énorme avec une grande terrasse en bois, un espace causerie/feu et même une table au fond du jardin pour grignoter en extérieur
Nous avons pu marcher et découvrir le domaine, les propriétaires sont adorables et ont mis à notre disposition des canoe pour faire une ballade et découvrir l'ile aux noix.
Un véritable petit bijou ce domaine
Si je devais émettre quelques critiques : Le domaine est un peu loin de la ville de la Tuque et les lits sont un peu mous

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roucounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Le domaine est magnifique et les propriétaires sont très accueillants. Nos avons séjourné au chalet Gros Pin. Superbe!!! Propre, chaleureux, tranquille. On a eu du plaisir tout en relaxant. Je le conseille fortement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Nous avons passé trois nuits fin Janvier 2013, non seulement le domaine est magnifique, mais les chalets sont très chaleureux, propres et décorés avec goût. Quant à Claudy et Sébastien les propriétaires, ils sont adorables, prêts à rendre service et toujours souriants. Nous avions également pris l'option des dîners et petits-déjeuners sur place : tout était à ravir le palais !!!
Nous recommandons fortement ce domaine ! merci à eux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CLMNOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons passé 4 nuits au Domaine Mc Cormick dans le chalet Pignon Sud. Le séjour fut merveilleux. Tout d'abord, les lieux sont fantastiques, au coeur d'un vaste domaine, sur les rives de la rivière Saint-Maurice. Calme absolu, grand air, balade en raquette, patin à glace, jacuzzi individuel, les atouts ne manquent pas. Les chalets sont confortables, bien chauffés, décorés avec beaucoup de goût, parfaits pour un séjour en amoureux. La cuisine est très bien équipée, rien ne manque. Et cerise sur le gâteau, les propriétaires sont adorables, chaleureux et accueillants et Claudy cuisine divinement bien. Grâce à elle, nous avons découvert des spécialités et sommes repartis avec quelques recettes. Notre rêve: y retourner en été!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Babibouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

nous avons séjourné au chalet " le Canotier" : c'est superbement décoré, calme, intime.
spa privé, foyer, bord de l'eau ... que rever de plus !
amenez juste de la bonne bouffe, et relaxez .
nous y retournons très bientôt tellement nous avons aimé!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cecile l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Ange-Gardien Québec
Auteur de niveau
73 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Domaine McCormick. Chalet très bien équipé et vraiment confortables. Nous avons énormément apprécié le spa extérieur privé pour chaque chalet. Les propriétaires offrent un accueil chaleureux et sympathique. Les sentiers de raquette sont magnifiques. La vue sur la rivière, la patinoire; c'est un domaine est vaste et paisible. Le silence et l'air pur sont au rendez-vous. Des moments magiques!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RollerWoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Ce fut un magnifique séjour que nous avons passé au Domaine Mc Cormick.
Le cadre est magnifique, vue sur la rivière, en bordure de la foret.
Les chalets sont extrêmement bien équipés et de tout confort.
Véritable avre de paix dans un lieu plein de charme.

Un grand merci également pour l'accueil très chaleureux !

Nous avons hâte de revenir !

Maela et Thibaut

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mea M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grande-Anse ou ses environs
À 19.9 km
Hotel Marineau Mattawin
Hotel Marineau Mattawin
N° 1 sur 1 à Trois Rives
3.5 5 étoiles 13 avis
À 35.2 km
Hotel Marineau La Tuque
Hotel Marineau La Tuque
N° 1 sur 3 à La Tuque
3.5 5 étoiles 25 avis
À 38.7 km
L'Aventurier Du Gouin
L'Aventurier Du Gouin
N° 2 sur 5 à La Tuque
5.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.2 km
Le Gite du Parc
Le Gite du Parc
N° 1 sur 6 à La Tuque
4.5 5 étoiles 37 avis
À 38.2 km
Hotel Marineau Centre
Hotel Marineau Centre
N° 3 sur 3 à La Tuque
3.5 5 étoiles 4 avis
À 24.5 km
Aucune photo disponible
Gite La Doucetiere
N° 2 sur 2 à Trois Rives
5.0 5 étoiles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine McCormick ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine McCormick

Établissement : Domaine McCormick
Adresse: 5071 Rte 155, Grande-Anse, Nouveau-Brunswick G0X 2C0, Canada
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Grande-Anse
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Grande-Anse
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page