Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bon séjour”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Ballata, Erice, Province of Trapani, Sicile

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
2_odile_2
Aumâtre‎, France
1 avis
“Très bon séjour”
Avis écrit le 4 septembre 2016 Séjour en mai 2014

Nous sommes restés au Countryhouse il y a 6 ans en famille et y sommes retournés en 2014.
La maison est de pus en plus accueillante, très agréable à vivre, bien décorée et parfaite pour se reposer et y passer des vacances en famille. Les hôtes sont charmants et disponibles.
Nous avons pu louer une voiture pour sillonner la région et découvrir les richesses de la Sicile (Erice, Segeste, Palerme, Agrigente ....). Nous avons aussi pu profiter de la plage (gardée) facilement accessible en voiture.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2016
Vous avez été nos premiers hôtes ! et nous avons été ravis de vous revoir en 2014 ! Merci de vos compliments. Nous ne cessons d'améliorer notre maison pour toujours mieux accueillir nos prochains visiteurs ... A bientôt peut-être, avec les petits-enfants ?!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
artofrisk
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014 Séjour en septembre 2012
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2016
I feel so sorry : I realized that I never answered your review ! Thanks a lot for it ! For us too it has been a pleasure to share with you what we like in our place, to take care of your family and that you enoyed your stay. Best regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beate o
Orgeval, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2014 Séjour en juin 2013
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2014
It has been a pleasure for us to receive the Hungarian-German mother with her two boys passionated by the countryside !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francesca...
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2016
Cara Francesca,
Siamo contenti che il vostro soggiorno da noi vi è piaciuto e che tutto è andato come previsto, che abbiamo potuto aiutarvi a passare delle belle vacanze siciliane e che avete apprezzato la nostra casa, i suoi attributi e la sua posizione ! Grazie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite