Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“criquet76”
Avis sur The Atomic Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Atomic Inn
N° 6 sur 6 Hôtels à Beatty
Avis publié : 19 décembre 2012

En lisant les avis precedent sur tripadvisor j'avais un peu peur.Et bien non vous pouvez y aller en toute confiance.Evidemment ça surprend après Las Vegas mais pour une nuit d'étape en allant visiter Death valley tout proche c'est exactement ce qu'il faut.La chambre est propre et fonctionnelle.Le petit dej simple mais ça suffit largement.Le gars à la reception est sympa.Il n'a jamais été plus loin que Vegas et ne connait pas autre chose que le Nevada.N'oubliez pas d'aller faire un tour au casino local,c'est folklorique.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci criquetlehavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

Our staff is very knowledgeable of the area as well as Death Valley. If you need any tips on where to go or what to see when travelling to Death Valley, we will have the answer for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (384)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 384

Avis publié : 5 août 2012

Du trese grand dépaysement ! Pour moi c'est exactement ce que je recherche quand je sors enfin de LV et de son luxe tapageur. Une petite ville , Beatty, perdue mais juste à l'entrée de Death Valley National Park.
Ne cherchez surtout pas à dormir dans les hôtels du Park : vous payeriez 3 à 4 fois plus cher et vous n'aurez pas le charme de ces hôtels qu'on ne trouve qu'aux US. Ambiance 1960-70, entre guerre froide et chasse aux OVNI surtout le soir tombé grâce à sa mise en lumière. Des chambres très simples ( nous ne sommes plus à LV) mais très propres avec 2 lits Queen.
Et puis surtout tout ce dont vous avez besoin pour la visite de Death Valley le lendemain matin : pompe service pour le plein ET bouteilles d'eau (plein!!!!!) et restaurant à 4 minutes à pieds pour de succulentes pizzas. Les autres avis sont je trouve très sévères, encore un fois vous n'êtes plus à LV (à peine 2 heures de route pourtant) mais dans le grand Ouest Américain avec son mode de vie qui nous échappe complètement. Personnellement j'adore, mais effectivement il n'y a RIEN et c'est spartiate, mais quel pied pour l'ambiance du genre Bagdad Café.
Bon voyage à tous !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cstormyweather
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

The Atomic Inn is a unique hotel, not like you would find at any chain hotels. You still find clean and comfortable rooms, with fridge and microwave, flatscreen tv and dvd player, and free wi-fi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2011

Quand on arrive dans cette ville, on est assez surpris car c'est perdu après le parc de Death Valley et on ne sait pas bien ou on est. J'avais vu les commentaires sur Tripadvisor donc je ne voulais pas aller dans cet hotel mais l'agence nous a dit qu'il n'y avait rien d'autre de libre ! Vérifiez par vous même ou insistez si on vous dit ca car il y avait deux énormes motel un peu plus loin, flambants neufs et qui avaient des places libres.
Nous devions y passer deux nuits, nous ne sommes restés qu'une nuit et nous sommes repartis sur Las Vegas le lendemain matin. La chambre était sale, les poils et cheveux dans le lit, pas de climatisation (plus de 30°C la nuit), des serviettes de toilettes à peine propre, pas de gel douche ou shampoing, la fenetre et la porte qui ne ferment pas...
C'était la troisième fois que nous visitions la vallée de la mort mais nous avions toujours eu la chance d'être logés à Furnace Creek. Cela change vraiment la visite du parc d'être dans cet hotel ou à Furnace Creek.
La seule chose positive était un restaurant sur la route principale, en face de la station essence avec des tables en bois dehors. On nous a servi des sandwich maison tout frais...un vrai régal.
Nous sommes repartis à 4h du matin dans la nuit pour arriver à temps pour le lever du soleil à Zabrisky Point.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mumu2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

Our rooms are cleaned well and inspected every day. We have a points system which works for our housekeeping staff to check and clean EVERYTHING. If a room is not 100% at inspection, we do not rent it. We have changed things greatly at this hotel, come see.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2011

Je ne sais pas ce qui est pire : l'hôtel ou la ville... Sûrement les 2.
Proche de la zone 51... l'ambiance est très Men In Black, OVNI et compagnie.

Motel bien situé à la sortie de Death Valley et tout petit prix. Mais franchement, on dirait un blockhaus séparé en plusieurs chambres.

Dès l'entrée, le ton est donné.. la réceptionniste est à découvrir... !
La chambre est propre mais sans plus. Les draps, on l'espère ont été changés mais rien de sûr...

Bref une étape rapide où on ne fait que dormir!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thombijou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

Our hotel is unique, our rooms are as well. Even the way our rooms are set up is different. Who says different is bad? Our rooms are clean and comfortable. They have funky art work on the walls and a picture of a nuclear explosion in the office. Still our rooms have comfy beds, directv channels (including 4 HBO channels), dvd players (if you wish to check out movies from our collection in the lobby) fridge to keep your drinks nice and cool, microwave, and free wi-fi to stay connected. Oh and we're only 8 miles from the entrance to Death Valley. Sounds like a winner? Come find out.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2011

Quand on arrive devant l'Atomic Inn, la curiosité est éveillée.
Quand on entre à la réception, on est un peu dubitatif, voire un peu effrayé pour les plus impressionnables.

Après de nombreuses recherches  - infructueuses - sur leur liste, la réceptionniste et le propriétaire m'annoncent que notre réservation ne figure nulle part...
Ils décident donc de nous attribuer la seule chambre libre, une "Deluxe" au lieu de la standard réservée et prépayée par le biais du correspondant américain de notre tour opérateur.

Nous rentrons dans la chambre et nous nous disons que nous avons eu de la chance que la chambre standard n'ait pas été réservée...
Chambre de taille moyenne convenablement équipée (frigo, écran plasma, internet en wifi),  avec sdb propre et serviettes assez épaisses.

En revanche, notre voucher fourni par le correspondant américain de notre tour opérateur indiquait :
- free access to public pool fourni par l'hôtel : oubliez (mais ça ne va pas chercher bien loin car c'est 1$) 
- free DVD rental at front desk : comment dire... 10 DVD se battant en duel et d'un genre improbable
- continental breakfast : euh... Oubliez aussi, du café et quelques donuts à la réception.

Ces services étaient prépayés lors de notre réservation : à qui profite le crime ? L'hôtel ? J'en doute... L'un des tours opérateurs...

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helioseeker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

There have been changes made at this hotel. We have upgraded our system so as to not lose any reservations again. All of our rooms are nice. They are clean, comfortable and quiet. Our hotel is away from the main highway so noise is not an issue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2011

Gérant complètement ivre à notre arrivée, chambre dans une sorte de mobilhome divisé en plusieurs chambres. Hygiènes très sommaire : poussière pas faite dans certains coins de la chambre depuis des mois, poubelle pas vidé, draps mal odorant .....
environnement proche de l'hôtel vraiment pas terrible : pas dangereux mais très populaire
Hôtel à éviter temps que possible

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ismail T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

The management has changed hands and customer service has improved greatly. We pride ourselves in making sure that our guest have an enjoyable stay and that they feel comfortable here. The rooms are not part of a mobile home in any way. The room set up is unique as the rooms are in separate buildings, but that does not take away from the charm and comfort of the room.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2011

J'appréhendais vraiment cet hôtel, car les avis n'étaient pas bons!
Ayant décidé de partir un peu tardivement, l'agence nous avait trouvé uniquement ce motel à proximité de la Death Valley.
En fait, pour moins de 60 € la nuit pour 4 personne, c'était pas si mal. La chambre était rénovée, la salle de bain propre, il n'y a eu aucun problème.
Néanmoins, le jeune à l'accueil était très "neutre" et pour le petit dèj, ne vous attendez pas au grand luxe, un café et un petit gâteau, avant de partir, mais ce n'est grave!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Agnes4343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013
Google Traduction

The reason our rooms are so clean is because of the inspection done on them after housekeeping has finished. We make sure that the rooms are cleaned to spotless before we even consider renting them. Our breakfast is quaint at this point. We serve pastries, coffee, tea, and hot chocolate, but in the future that will change to a more upgraded filling breakfast.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beatty
À 0.4 km
Death Valley Inn
Death Valley Inn
N° 3 sur 6 à Beatty
373 avis
À 0.2 km
Exchange Club Motel
Exchange Club Motel
N° 2 sur 6 à Beatty
331 avis
À 0.5 km
El Portal Motel
El Portal Motel
N° 1 sur 6 à Beatty
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 45.0 km
Shady Lady bed and breakfast
Shady Lady bed and breakfast
N° 1 sur 1 à Beatty
40 avis
À 0.6 km
Motel 6 Beatty / Death Valley
Motel 6 Beatty / Death Valley
N° 4 sur 6 à Beatty
423 avis
À 0.8 km
Stagecoach Hotel and Casino
Stagecoach Hotel and Casino
N° 5 sur 6 à Beatty
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Atomic Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Atomic Inn

Adresse: 350 South First Street, Beatty, NV 89003 (Anciennement the Phoenix Inn)
Location : États-Unis > Nevada > Beatty
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Beatty
Catégorie de prix : 61€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Atomic Inn 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Atomic Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Atomic Hotel Beatty
Beatty The Atomic Inn
The Atomic Inn Beatty, Nevada
The Phoenix Hotel Atomic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page