Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super ” 5 sur 5 bulles
Avis sur Happy Burro Chili and Beer

Happy Burro Chili and Beer
Classé n° 3 sur 13 Restaurants à Beatty
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 7 $US
Cuisines : Américaine, Bar, Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Boissons, Bar complet, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle
Auteur de niveau
41 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Super ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Un très bon chilli servit simplement avec de la bonne bière. La deco est top, les toilettes homme valent le détour. Une bonne ambiance très cliché usa. On a adoré

Utile ?
Merci celine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    118
    78
    20
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un superbe endroit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Venus grace a Tripadvisor, nous n'avons pas ete decus: le chili est excellent, et quel accueil chaleureux!!! Cet endroit meriterai d'etre davantage connu, tant pour la gentillesse de la dame qui nous a accueillis, que pour la decoration typique et travaillee. A ne pas rater, que l'on soit en amoureux ou en famille. 19 dollars pour une experience authentique, de quoi laisser un tip en consequence!

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Guiz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“GROS COUP DE COEUR DE MON VOYAGE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

J'y suis passé en famille le 15 mars 2014. Nous voulions déjeuner avant d'entrer dans la parc de la Death Valley. J'avais lu de bons commentaires sur ce saloon, et en arrivant à Beatty, nous nous y sommes rendus.
Cet endroit est incroyable. Vous êtes plongés dans une Amérique authentique, avec des gens vrais, dotés d'une vrai gentillesse.
Accompagné de mon épouse et de notre fille de 2 ans et demis, nous avons pris place en terrasse situé sur le côté du saloon. Un décor de western qui ne ressemble pas à Disney land... et surtout un chili a vous couper le souffle. Le propriétaire à offert une glace à ma fille, et pour ma part ma seconde bière a été offerte par la maison. On ne parle pas de fidélisation de clientèle car venant de Paris, il est très peu probable que je revienne de si vite. On parle juste de gentillesse et du plaisir de rencontrer et de bien recevoir les visiteurs de passage.
Nous avons manger à trois pour 19$... ce qui, au vu de la qualité du repas et du cadre, apporte un rapport qualité/prix exceptionnel. J'ai même laissé un TIP de 15 dollars, tellement nous étions ravis de ce moment passé au Happy Burro.
Je conseille donc à tous les voyageurs de passage en direction de la Death valley de vous y arrêter pour déjeuner, dîner ou tout simplement pour boire une petite bière bien fraiche. Vous serez reçus avec la plus grande des gentillesse. Merci au Happy burro.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci alex a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Apres avoir lu les nombreux avis positifs on s'est dirigé vers ce petit restaurant de bord de route à Beatty. Et nous confirmons ce que nous avions lu ici! Le chili est particulierement délicieux! Service rapide et sympa. Cadre agréable, avec une jolie terrasse ombragée.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jeanleroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau
68 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“quel dépaysement !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

super déco
très sympa
attention, les enfants ne peuvent rester qu'à l'extérieur , dans la petite cour
peu de choix sur la carte mais excellent chili
rien n'est cher
ambiance décontractée , les gens discutent facilement

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci doowi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Happy Burro Chili and Beer ont aussi consulté

 

Vous connaissez Happy Burro Chili and Beer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page