Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ma plus belle expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Trump International Hotel Las Vegas
N° 11 sur 265 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2012

Difficile de trouver des choses négatives à dire sur cet hôtel.
Les plus :
- propreté des chambres : nous aurions pu manger par terre.
- un service impeccable à toute heure du jour comme de la nuit.
- chambres bien isolées: une fois dans notre chambre, nous avions l'impression ďêtre seuls au monde. Et pourtant, le bruit à l extérieur est permanent à las vegas
- employés très professionnels et souriants
- à ľ écart des casinos
- la literie est irréprochable. Les lits sont immenses

Les moins
- pas de casino (pour nous cela n'etait pas un désavantage).
- pas sur le strip, rue pas très éclairée, un léger sentiment d'insécurité lorsqu'on rentre à 3 heures du matin à l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greg M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (11 252)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

180186 avis sur 11 252

Avis publié : 19 novembre 2011

Rien a redire sinon le train de marchandises passant à proximité proche du strip sans y être , pour le reste infrastructure et personnel dignes d'un 5 étoiles donc à recommander même si le wynn ou encore est mieux mais plus cher, cet hôtel n est pas sur le strip mais un shuttle vous dépose toute la journée des 8h du matin donc nous sommes satisfaits de cet endroit

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martyxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

nous avons passé un excellent sejour au Trump! le luxe a prix très abordable! jaccuzi bien agréable, chambre immense, lit immense et trèsssss confortable, télé dans le mirroir de la salle de bain! SUPER!
cuisine dans la chambre qui permet de manger sur place.
wifi dans lhotel qui permet davoir un acces gratuit a internet.
la piscine est petite mais bien agréable et malgré la chaleur nous étions peu nombreux a en profiter! tant mieux pour nous!
bref je le recommande vivement!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci charlotte g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2011

Nous avons passés 5 jours dans cet hotel à L.V, et je dois dire que tout était superbe. L'hotel vu de l'extérieur est déjà très impressionnant avec ces 68 étages dorés. Et à l'interieur...C'est encore mieux ! Tout n'est que luxe ! Ce ne sont pas des chambres, mais des suites, vous avez une cuisines équipée, un frigo, un très grand lit, un canapé, une immense douche et sans oublier le meilleur : un bain à remous gigantesque dans la salle de bain ! La déco est très classe. Nous étions au 49ème étage, la vue était incroyable. Le service est super. La piscine est magnifique, immense et il y a toujours de la musique qui met une bonne ambiance. Emplacement parfait, puisque un peu exclus dans une rue, à l'abris du bruit du Strip. Le seul défaut : Le train qui passe juste en dessous de l'hotel. Attention aux personnes à sommeil légé ! Personnelement, cela m'a dérangé la première nuit, puis après, on s'y habitue ! Très bon souvenir en tout cas.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci Mélodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Nous sommes passer à Las Vegas le temps d'une nuit-étape de notre road trip avant de partir pour la Death Valley. Nous avons réserver sur un site concurrent et nous ne sommes pas du tout déçus.

On nous avait dit que Las Vegas c'était pas cher mais là c'était vraiment pas cher, et nous avons encore été surpris une fois dans la chambre. La première chose c'est la vue exceptionnelle, nous étions au 51eme. Vu sur le Strip de nuit, c'est extraordinaire.

Les prestations (jacuzzi dans la chambre, piscine au 2eme) sont en bonus.

A faire !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matthieu000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

on voit tout de suite le côté mégalo. des "Trump" l'hôtel ressemble à un lingot.
il est noté comme un peu loin du strip, mais de 9 à 21 heures en traversant la rue on rentre dans un centre commerciale qui nous permet de rejoindre le strip en restant au frais.
la piscine est de bonne dimension pour nager, et jamais bondée; Nous avions opté pour une suite : spacieuse et confortable, grande baignoire thalasso, grande douche ... faire attention le sol est en marbre (je crois) et mouillé c'est une patinoire (j'en suis sûre, aïe, Belle vue au 57 ème étage.
Pas de casino dans l'hôtel, ce qui évite l'affluence et les passages incessants.
Juste un bémol, pas de papier à lettres, ni carnet de note, ni stylo, si, si, je vous affirme que lorsque l'on veut écrire à 2h du mat, c'est dommage.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci derdrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 août 2011

J'ai vraiment adoré l'aspect de l'hôtel et la chambre était fabuleuse, j'ai adoré la taille réelle de la chambre et les gadgets.
La piscine est de bonne taille et vous obtenez une brise fraîche sur la terrasse sur le toit.
L'hôtel était à quelques minutes à pied du Strip, ce qui est pénible en journée quand il fait chaud et il n'y a pas moyen de facilement traverser la route très fréquentée en face.
Mon seul problème avec la chambre est qu'il manquait quelques petits détails ; nous avons dû demander des peignoirs et une planche à repasser, il y avait des petits trous dans les draps de lit et il y avait une grande déchirure dans l'une de nos serviettes.
Les avantages de cet hôtel dépassent de loin les aspects négatifs.

Merci kateb18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
TrumpLV, General Manager de Trump International Hotel Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2011
Google Traduction

Dear valued Guest:

I would like to thank you for taking your valuable time to share with us your experiences during your recent stay. I'm sorry to read that the service was not to the level that you would come to expect at a Trump Hotel. Please consider allowing for us to have another chance to serve you so that we can replace this memory with a flawless one.

Regards,

Brian Baudreau, Vice President & Managing Directory
Trump International Hotel Las Vegas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 265 à Las Vegas
13 034 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 14 sur 265 à Las Vegas
16 472 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 8 sur 265 à Las Vegas
16 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 29 sur 265 à Las Vegas
30 284 avis
ARIA Resort & Casino
N° 20 sur 265 à Las Vegas
25 026 avis
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N° 6 sur 265 à Las Vegas
3 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trump International Hotel Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trump International Hotel Las Vegas

Adresse: 2000 Fashion Show Drive, Las Vegas, NV 89109-1936
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°9 des hôtels Spa à Las Vegas
N°14 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°16 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°17 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 114€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Trump International Hotel Las Vegas 5*
Nombre de chambres: 1282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trump International Hotel Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trump International Hotel Las Vegas Las Vegas
Trump International Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page