Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux pour une lune de miel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Trump International Hotel Las Vegas
N° 11 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 septembre 2013

Nous avons réservé cette hôtel pour deux nuits seulement compte tenu de son prix. Toutefois, nous avons été enchanté par cet hôtel. À notre arrivée, nous avons dit que c'était notre lune de miel. Pour $50 de plus, nous avons été upgrader dans une chambre magnifique avec vue sur la STRIP.

Quelle chambre!!!! Une suite avec cuisinette, immense salle de bain et surtout une fenêtre incroyable dans la chambre. WOW!!!

Le fait de ne pas avoir de casino dans l'hôtel, rendait cette hôtel beaucoup plus tranquille et accueillant. Le WIFI est inclus. La piscine parfaite. Nous nous sentions en sécurité même si l'hôtel n'est pas sur la STRIP directement. Il y avait même un service gratuit de navette pour nous amener sur la STRIP.

Il n'y avait pas de vaisselle et d'ustensiles à notre arrivée mais dès que nous l'avons demander, ils nous ont apporté ce que nous avions de besoin.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vue sur la STRIP. C'est magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sherpas2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (11 152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 11 152

Avis publié : 15 septembre 2013 par mobile

Une très agréable surprise pour cet hôtel. Très belle suite au 57ème étage avec vue sur le strip. Lors de l'arrivée on nous a proposés une chambre en étage élevé et une belle vue pour 20$ de plus par nuit : choix très judicieux ! Nous ne regrettons pas.
Belle chambre, décoration de goût sans tomber dans le kitsch, personnel très agréable, tant a l'accueil que les voituriers ou le concierge. Piscine agréable, grande (mais peu profonde).
Parking gratuit ( il est conseillé de donner un "tip" au voiturier)
Lors de notre prochain séjour on pense retourner au Trump. Nous recommandons vivement.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous sommes arrivés au Trump, après 2 derniers jours de camping-car assez roots, sales, sentant encore le feu de bois, des sacs à dos pas très bien rangés.. Nous avons été accueillis, par une ravissante jeune femme, qui nous a traité à l'égal des autres clients, très accueillante, souriante, professionnelle.. Les locaux sont splendides, la chambre très reposante, une très belle SDB, une très grande piscine.. un have de repos, y compris à l'intérieur de Vegas d'ailleurs car il s'agit d'un hôtel et non d'un hotel-casino! La déco et l'ambiance globale est très réussie... Bref je recommande ++++

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loic_et_Vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

Nous avons une étape d'une nuit dans cet hôtel lors d'un road trip en moto dans l'ouest américain et cela a été une alcove de repos et de bien être dans notre roots attitude.
Personnel très serviable. Chambre à la hauteur d'un 5* avec tout ce qu'il faut : jacuzzi et douche pour 3 personnes, cuisine, machine à café !!
Vue sur le strip énormissime !
En un mot : nuit parfaite !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013 par mobile

Le personnel est sympathique (voituriers, accueil, piscine...).
La chambre est de taille normale pour Vegas, lit très confortable, mais des erreurs dignes d'un 1 étoile : isolation de la fenêtre abîmée, double vitrage à vérifier, pas de sèche cheveux, pas de menu pour commander... Cela peut arriver mais pas tout ensemble.
La piscine est agréable mais trop bruyante (Dj de bas niveau).
En résumé bon hôtel, mais certainement pas un palace.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carlimoof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

La chambre était agréable très spacieuse et propre dotée d'une grande SdB avec jaccuzi assez grand pour 2, TV dans le miroir.
Lit très confortable.
Service irréprochable, personnel accueillant et serviable.
Le studio suffit amplement (déjà très grand !) avec vue sur le strip en bonus !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieEscriva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

J'ai séjourné 1 nuit, des l'entrée vous êtes pris en charge par le valet très courtois ensuite a l'accueil Charlotte a été adorable! La suite est magnifique et raffiné. Bains a remous, douche italienne, les produits d'hygiène de luxe, cafetière a capsule excellent. Le lit le plus confortable de ma vie...une télé incrusté au miroir de la salle de bain. Bref, une semaine après j'ai du passer une nuit dans un autre 5 étoiles incomparable face au Trump, tout est en marbre et or, l'ascenseur est rapide et le personnel est au p'tit soin, je pense y retourner dans une semaine car vraiment bien! Je recommande fortement! Je suis surprise qu'il ne soit pas classé numéro 1 dans le classement Tripadvisor...Merci Donald.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zelera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 264 à Las Vegas
12 934 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 8 sur 264 à Las Vegas
16 096 avis
ARIA Resort & Casino
N° 18 sur 264 à Las Vegas
24 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vdara Hotel & Spa
N° 15 sur 264 à Las Vegas
16 301 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 33 sur 264 à Las Vegas
29 727 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 75 sur 264 à Las Vegas
14 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trump International Hotel Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trump International Hotel Las Vegas

Adresse: 2000 Fashion Show Drive, Las Vegas, NV 89109-1936
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°9 des hôtels Spa à Las Vegas
N°14 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°16 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°17 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 104€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Trump International Hotel Las Vegas 5*
Nombre de chambres: 1282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trump International Hotel Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trump International Hotel Las Vegas Las Vegas
Trump International Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page