Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cut

Cut
Réservez avec OpenTable
Cut n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 58 sur 4 767 Restaurants à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $US - 50 $US
Cuisines : Américaine, Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : The Strip
Montréal, Canada
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

Ça fait deux fois que mon copain et moi allons manger là et à chaque fois nous n'avons pas été déçu. Tout y est excellent. La première fois nous avons prit le Bone-in ribeye et le new york sirloin dry aged. Tout les deux excellents, la cuisson était comme nous l'avions demandé. La deuxième fois, on a prit le ribeye et le new york sirloin dans la catégorie des: american wagyu. Mon favoris est le wagyu new york sirloin, de loin le plus tendre et juteux des quatres. Les portions sont énormes. J'ai été incapable les deux fois de finir mon assiette. Un crime!!! Comme accompagnement nous avons essayé le mac&cheese, les yukon gold potato puree et le creamed spinach with egg. Les 3 étaient dé-li-cieux. Et comme entrées on a essayé le pork belly et le bone marrow flan. Le pork belly était bon rien d'extraordinaire, un peu trop sucré à mon gout. Mais par contre le bone marrow flan était à tomber par terre! Tellement bon. Et puis comme déssert, on a partagé une tarte à la banane! Mmmm c'était légé, parfait pour finir un repas riche comme ça. Juste de repenser à ce restaurant j'en bave. La nourriture et le service sont impeccables. Le seul défaut de cet endroit c'est que c'est très bruyant. C'est très dispendieux mais ça vaut la peine d'y aller! J'ai déjà hâte à mon prochain voyage à Vegas pour pouvoir y retourner.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Vivitro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    850
    256
    122
    64
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
55 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Avis aux carnivores”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

nous avons séjourné au Venitien l'été dernier et nous avons voulu tester ce restaurant à viande... mauvaise idée puisque depuis ce jour nous ne pouvons plus manger de la viande sans la comparer à leur boeuf australien, du nebraska ou de l'Illinois... en Europe nous sommes encore à la recherche d'une viande de cette qualité mais qui persiste introuvable! Pauvres de nous , on sera obligé de retourner à Las Vegas.
en tout cas le cadre est très agréable, le service irréprochable et surtout on vous montre le morceau de viande et vous donne toutes les explications sur l'origine, la conservation la méthodes de cuisson...on a failli rester 1 jour de plus pour pouvoir en re-manger!

  • Visité en août 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci pupina82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
169 avis
113 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Nourriture excellente”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012

Le cut de wolfgang puck est situé dans le palazzo. Le décor est joli et moderne. Le service est bon. La nourriture y est excellente. Le tartare de thon est sublime. Et la viande quel choix !!! Toutes les qualités y sont proposées. Pour ma part j'y ai testé le filet mignon de boeuf, il était parfaitement cuit et vraiment super tendre, il fondait. Mon mari avait opté pour l'agneau du Colorado tou aussi excellent.
Seul petit bémol, c'est très très bruyant, donc personnellement, je l'éviterai pour une soirée romantique mais je le recommande vivement si vous avez envie de vous faire un bon repas.

  • Visité en mai 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci vegasSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cut ont aussi consulté

 

Vous connaissez Cut ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page