Ns avons séjourné au Luxor à la fin septembre et avons quelque peu été déçues... Peut-être que je deviens trop difficile car ce n'était pas mon premier voyage à Vegas. J'ai déjà séjourné au Riviera, au Trump et à quelques autres hotel (sur et off Strip). Le check-in a été rapide mais il y avait peu de monde. La propreté était irréprochable. Les chambres sont quelques peu démodées (nous étions dans la pyramide) et la salle de bain très petite. Aucun mini frigo de disponible dans la chambre et la location coutait 25$ par jour... prix quelque peu exorbitant étant donné que je ne désirais pas acheter le frigo en question ! Aucune cafetière non plus n'était disponible ainsi qu'aucun coffret de sureté. De plus, avec la discothèque tout près, nous entendions la musique et nous étions au 5e étage ! Ma mère désirait séjourner à cet hotel et nous l'avons fait... been there done that ! Mais je ne retournerai pas au Luxor lors d'une prochaine visite à moins d'avoir un prix incroyable. Bref, si vous avez cet hotel a un bon prix, essayez-le mais à prix égal, j'ai nettement préféré le Trump (chambre et salle de bain plus spacieuse ainsi que mini cuisine dans la chambre) et à prix inférieur le Riviera était mieux (chambre plus récente et mieux équipée) !Plus
- Piscine
- Restaurant