Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Stratosphere Hotel, Casino and Tower

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Stratosphere Hotel, Casino and Tower
N° 109 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Le Havre
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2008

Hotel tres sympa, a l'entree du trip. Prevoir quand meme un taxi pour aller vers le bellagio etc, car a pied il y a environ 45 minute de marche a pied sous une chaleur fracassante. Comfort de la chambre impeccable avec lit king size et clim tres silencieuse ne passez pas a cote des attraction propose par l'hotel avec notament le le big shoot tres impressionnant.
Pour les amateur de poker, la poker room est tres sympa et 4 tournois son organise tous les jours

  • a aimé — la vue en haut de la tour
  • n'a pas aimé — un peu loin du strip
  • Séjour du juillet 2008 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci bourhaow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 384
    4 443
    2 848
    968
    742
Consultez les avis pour
2 551
4 316
678
515
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2008

Un bon hotel à prix dérisoire en semaine en reservant à l'avance (on trouve des chambres doubles à 30€ la nuit sur internet).
Points + : + Chambres correctes, propres, dans la moyenne des hotels 3 étoiles de Vegas mais sans machine à café ni frigo.
+ LA PISCINE: gratuite, superbe, grande, avec le jaccuzi à côté + salle de muscu, bar et resto rapide. Il y a aussi le club 25 au 25ème étage piscine topless gratuite pour les femmes.
+ l'accés gratuit à la tour entre 10h et 14h avec les coupons remis à l'arrivée.

Points - : -les coupons remis à l'arrivée: il y en a une centaine mais peu vont vous servir si vous ne jouez pas au casino ! Préférez l' hôtel Terrible pour celà avec plein de VRAIES réductions et gratuitées sans engagement...
-buffet correct mais pas parmi les meilleurs.
-au fond du Strip, mieux vaut avoir une voiture.
-les chambres doubles du 5ème étage avec vue sur les canalisations horribles... Demander un upgrade à l'arrivée à la reception et pour 10$ de plus vous serez dans la tour avec vue sur le Strip.

Conclusion: Un trés bon hotel à reserver de mai à octobre pour la piscine. Sans interet l'hiver car on trouve des hotels mieux situés sur le strip.

  • a aimé — la PISCINE, THE POOL !!!
  • n'a pas aimé — la discothèque fermée lundi et mardi soir...
  • Séjour du mai 2008 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jcvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2008

Notre 1er mot en voyant cet hotel WAOUHHHH!!!
Cette immense tour, on n'avait jamais vu ca (d'aussi pres).
Et puis...la magie Vegas!!
Des machines a sous partout, des tables de jeux, des lumieres, des pieces qui tombent de tous les cotes!!
Nous sommes restes 4 nuits et franchement ca a ete genial!
Bon je dois vous avouer que mon mari a gagne a la roulette le 1er soir, on avait donc de quoi ne pas se priver pendant ces quelques jours...
Tout d'abord il faut savoir qu'a Vegas (c'est comme ca dans tous les hotels) on vous donne une carte de membre a votre arrivee, et a chaque fois que vous allez jouer celle ci est creditee, elle vous permet par la suite de payer vos repas, achats,etc... avec les points "gagnes" et puis si vous jouez les boissons sont gratuites (un petit billet a la serveuse et c'est tout...).
L'hotel en lui meme est vraiment tres bien, les chambres et salle de bain sont spacieuses, le service en chambre excellent, un "centre commercial" au 2eme etage, la piscine sur le toit (un pur bonheur!!), il y a meme des attractions en haut de la tour (comme a la fete forraine, les maneges ou tu tombes dans le vide) vraiment impressionnant, mais le top c'est le restaurant en haut de la tour (il y en a un tas d'autres, du diner au buffet en passant par le Mc D...).
Nous sommes alle diner un soir, (car pas envie de sortir) et franchement on a ete bluffe! Tout d'abord il tourne (ca on connaissait deja a New York) mais il vous permet de vous rendre compte de l'etendue de la ville (et honnetement on ne s'attendait pas a ca) et puis au loin... plus de lumiere (du tout) le desert... Ca vaut vraiment le coup d'y aller, en plus la nourriture est excellente (vraiment!). Les prix sont un peu eleves mais par contre vous pouvez ,aussi, juste boire un verre au bar lounge.

Le seul hic, c'est que vous etes un peu loin des autres hotels (Bellagio, Treasure Island, Mirage...), Mais bon, les taxis ici ne coutent rien donc ce n'est pas vraiment un probleme et puis la journee, ca fait une petite ballade a pied et c'est pas mal aussi.

Mais honnetement, rapport qualite/prix, il n'y a rien a dire.

Las Vegas c'est Disneyland pour adultes, tout est epoustoufflant!
Mon mari est joueur, moi pas trop, mais la bas, vous vous prenez vite au jeu.
D'ailleurs on a passe 5 jours a visiter tous les hotels et casinos...
Y'a plein d'autres choses a voir, mais pour nous ca sera la prochaine fois!
C'est vraiment une destination que je conseille, depaysement total garanti, une ambiance unique bref, si vous avez quelques pieces a depenser, n'hesitez plus!
Par contre, je ne conseille pas d'y aller avec des enfants ou ado (- de 21 ans) car ils ne sont pas acceptes dans les pieces ou se trouvent des machines a sous (c'est a dire partout!!), ca risque donc de devenir rapidement frustrant...
Et aussi, la clim est fatale! La difference de temperature entre l'exterieur et l'interieur est impressionnante, donc creve garantie pour les personnes sensibles (j'en fais partie...) pensez a votre petite laine (je sais c'est pas trop glamour mais le nez qui coule non plus!!)

Bon voyage!

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — assez eloigne des autres "grands" hotels
  • Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maudvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
British Columbia
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y étions pour une nuit en décembre, avec une offre spéciale de 50 dollars, et nous avons eu de la chance de séjourner à South Point. La chambre était comme dans un Holiday Inn ou un Super 8. Nous n'avons pas eu à faire la queue, beaucoup de place pour se garer. Pas de problèmes sérieux, juste moyen et chambre vieillotte.

Utile ?
1 Merci laribee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORA BORA
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2008

C'est mon troisième séjour dans cet hôtel et je le trouve toujours bien au niveau qualité et prix. Je le recommande à tous

  • a aimé — les différents restaurants, les spectables, le late check out pour 20 dollars
  • n'a pas aimé — la fumée dans le casino,
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ILO66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2008

Nous avions des doutes avant notre arrivée à l'hôtel...Mais finalement nous avons été plus que satisfaits de notre séjour au Stratosphère du 12 au 14 février dernier. Le personnel est courtois et souriant ,partout où nous sommes allés. Nous avons aussi demandé un "up grade" pour notre chambre dès notre arrivée pour quelques dollars de plus...ce qui nous a permis d'avoir une belle vue sur le Strip, un lit "king" et un jaccuzi. Bien que la chambre était plutôt petite,elle était très propre.
Il faut être prêt à marcher beaucoup car c'est vrai que l'hôtel est assez loin des attractions principales de la Strip, mais à une dizaine de minutes de marche du Sahara où vous pouvez prendre le monorail.

Utile ?
1 Merci july71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'avais séjourné à l'hôtel Stratosphere une fois il y a quelques années et je ne l'avais vraiment pas aimé, j'ai décidé d'essayer à nouveau et cela n'a pas été beaucoup mieux.
En fait, je suis passé à une suite cette fois en espérant que cela ferait une différence mais je n'ai toujours pas été impressionné.
On pourrait penser qu'une suite aurait au moins une cafetière dans la chambre. J'ai séjourné dans au moins 6 hôtels différents à Las Vegas et ils avaient tous une cafetière. Comme c'est une suite, on pourrait penser que ce serait évident. De plus, il n'y a pas de télévision à écran plat. Ça ne vaut pas vraiment d'être appelé une suite, à mon avis.
Nous avons eu deux billets gratuits pour monter jusqu'à la tour, donc c'était bien, ah oui, on nous a fait payer 5 dollars pour 2 petits cocas par le barman. En général ils vous donnent ceux-là gratuitement mais ce gars-là n'était pas prêt de nous donner quoi que ce soit, j'ai essayé un autre barman un peu plus tard, et il a fait la même chose, donc j'ai me suis juste dit que ce n'était pas trop grave.
Je n'y retournerai plus, 2 fois sont assez pour moi, ce n'est pas un mauvais endroit à visiter pendant votre voyage à Las Vegas, je vous conseille simplement de ne pas séjourner ici.

Utile ?
2 Merci Ziggyncali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Circus Circus Hotel & Casino Las...
N° 115 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 9 018 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 94 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 2 488 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 76 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 13 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hard Rock Hotel and Casino
N° 77 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 8 165 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 41 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 3 355 avis
Plaza Hotel & Casino
N° 108 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 4 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stratosphere Hotel, Casino and Tower ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stratosphere Hotel, Casino and Tower

Établissement : Stratosphere Hotel, Casino and Tower
Adresse: 2000 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89104-2507
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Las Vegas
N°55 des hôtels avec casino à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Stratosphere Hotel, Casino and Tower 3.5*
Nombre de chambres: 2427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stratosphere Hotel, Casino and Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stratosphere Las Vegas
Troposphere 5
Las Vegas Stratosphere
Stratosphere Hotel Las Vegas
Hotel Stratosphere a Las Vegas
Stratosphere Tower Las Vegas
Tower Hotel Las Vegas
Stratosphere Hotel, Casino And Tower Las Vegas
Stratosphere Hotel, Casino And Tower Hotel Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page