Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
SpringHill Suites Las Vegas Convention Center
N° 20 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2014

Il s agit d un hôtel appartenant a la chaîne Mariott et comme le nom l'indique, c est la grande classe. Tout est est parfait.
Situe a 15mn en voiture du strip, l éloignement permet le repos ce qui n est pas forcément possible près du strip. Vivement conseille !!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Virginie77670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

We appreciate your review and recommendation. I’m delighted to know you found your stay top notch. Please find reason to visit us again soon.

Best,
David Nilemo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (889)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 889

Avis publié : 13 mai 2014

rapport qualité prix très intéressant , un check in très professionnel (merci brent) ,à deux pas du strip donc au calme . parking gratuit facile d'accès , chambre très propre avec une vue sympa sur le golf et le sud du strip . petite piscine sur le toit mais endroit très charmant , salle de sport très bien équipée ( pour ceux qui veulent quand même transpirer ) . en 5 minutes on se retrouve en voiture soit sur les anciens casinos de Fremont Bd au Nord , soit sur les monstres au sud , suffit de se garer sur un parking annexe juste à coté ; donc je pense que la situation est presque idéale .

Astuce pour la chambre : étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LABRADOR06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

LABRADOR06,
We're happy to have had you as our guest and thank you for writing a review from your stay. We strive to consistently exceed guest expectations and we're glad the service and conveniences you experienced reflect our high quality standards. Please plan to visit us again at SpringHill Suites Las Vegas. Thanks again.

Kind regards,
David Nilemo, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Cet hôtel se trouve en dehors du Strip, à la limite de "Downtown". C'est un endroit très sympa avec une piscine sur le toit. La vue est très belle. Les chambres sont neuves et très bien aménagées.
Le petit déjeuner est bien diversifié.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanfan57mos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

fanfan57mos,
Thank you for your review of our hotel. We're glad you enjoyed your stay, along with the beautiful view from our rooftop pool. We hope you'll visit us again at SpringHill Suites Las Vegas. Thank you again for writing.

Sincerely,
David Nilemo, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014 par mobile

Bien localisé, voilà un hotel avec une opération de qualité. Chambre impeccable. Propreté. La qualité du buffet au petit déjeuner est au rendez vous avec des choix santé et de bon goût. Pas de navette pour l'aéroport malheureusement mais navette pour se rendre au centre de la grande artère de Las Vegas. Aucune difficulté à recommander l'endroit.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Biguelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Biguelou,
Thank you for sharing feedback regarding your SpringHill Suites Las Vegas experience. We're glad you enjoyed your stay, along with our clean accommodations and complimentary breakfast buffet. We appreciate your recommendations and hope you'll have an opportunity to visit us again soon. Thank you again for writing.

Sincerely,
David Nilemo, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Très agréable hôtel situé entre le Strip et Fremont Street. Nécessité de fait de prendre sa voiture le soir pour sortir. Mais très facile d'accès et parking privé. La chambre était spacieuse, calme et moderne, avec grande fenêtre et vue agréable. Grande salle de douche et WC séparés. Wi Fi gratuit, petit déjeuner copieux inclus. Soit un excellent séjour ; très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loubetkine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Loubetkine,

Thank you for writing a review. We appreciate you choosing to stay with us at SpringHill Suites Las Vegas Convention Center. We’re glad you found our spacious accommodations and private parking to meet your satisfaction, and it’s great to hear our complimentary breakfast and Wi-Fi provided an extra value to your stay. We hope you’ll visit us again the next time you travel to Las Vegas.

Sincerely,
David Nilemo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Hôtel situé à l'extérieur de l'agitation de Las Végas, desservi par le monorail qui est très pratique pour aller sur le strip. La salle de petit déjeuner est un peu trop petite, mais le petit déjeuner est copieux. Piscine sympa sur le toit de l'hôtel au 24 e étage. Salle de muscu, laverie, restaurant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 987maeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

sandra m,
Thank you for sharing feedback on your SpringHill Suites experience. We appreciate you selecting our hotel for your Las Vegas travels, and we’re glad you enjoyed your stay. We hope you’ll have an opportunity to visit us again soon. Thank you once again for writing.

Kind regards,
David Nilemo, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Aucun bémol ; nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel. Nous étions 3 couples et tous ravis de la situation géographique, le calme, la gentillesse du personnel et le super déjeuner. Parking couvert gratuit. Nous avons laissé nos cartes postales à l'accueil qui s'est chargé de les faire expédier (nous avions payé au préalable la somme correspondante) ainsi nous avions gagné du temps à chercher la poste. les chambres sont très spacieuses et très bien équipées. Le + WC séparés de la salle de bain.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Las Vegas Marriott
N° 36 sur 263 à Las Vegas
713 avis
Hilton Grand Vacations on Paradi...
N° 15 sur 263 à Las Vegas
2 031 avis
The Strip
Residence Inn Las Vegas Convention Center
Residence Inn Las Vegas Conventi...
N° 104 sur 263 à Las Vegas
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Courtyard Las Vegas Convention Center
Courtyard Las Vegas Convention C...
N° 62 sur 263 à Las Vegas
311 avis
Renaissance Las Vegas Hotel
N° 69 sur 263 à Las Vegas
1 686 avis
Staybridge Suites Las Vegas
N° 32 sur 263 à Las Vegas
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SpringHill Suites Las Vegas Convention Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SpringHill Suites Las Vegas Convention Center

Adresse: 2989 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89109-1220
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°36 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°48 des hôtels romantiques à Las Vegas
Catégorie de prix : 105€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — SpringHill Suites Las Vegas Convention Center 3*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SpringHill Suites Las Vegas Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Springhill Suites Las Vegas Hotel Las Vegas
SpringHill Suites Las Vegas Convention Center

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page