Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait, chambre ordinaire...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 81 sur 264 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 2 février 2012

Cet hôtel se veut très abordable et, avec son emplacement, c'est son principal avantage car pour le reste, il commence à se faire vieux comparé aux autres sur la strip.
Notre chambre n'était pas dans la section rénové donc, bien ordinaire, salle de bain avec vieille céramique, vieille douche/bain et on devait payer pour avoir accès au coffre fort.
mais, si la chambre et l'hôtel a peu d'importance pour vous (car au fond, on est à Vegas!), le Bally's est un très bon choix.

Astuce pour la chambre : prendre la section rénovée (tour nord)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fredwrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (18 454)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 18 454

Avis publié : 10 décembre 2011

Bien situé au milieu de la Strip. Le service courtois, la chambre propre et spacieuse. On était dans la tour nord et c'était pas bruyant du tout, on a déjeuné une fois au buffet vous pouvez aller ailleurs c'est surement mieux mais le resto mexicain est très bien. Le casino était le pire que j'ai visité pour l'odeur de la cigarette c'était souvent insoutenable.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jakou234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2011

Nous sommes restés 2 nuits au Bally's à la fin Août et nous avons apprécié le fait d'être proche de tout. C'était calme. Les chambres montrent de l'âge, mais sont très propres.
On y retournerait sans hésiter.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Shady85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2011

(Séjour d'une nuit en juillet 2011) Le seul avantage de cet hôtel est d'être très bien situé sur le strip (à côté du Paris, Bellagio, Cesar Palace...). Pour le reste je garde plutôt un mauvais souvenir de cet hotêl : tout d'abord, il fallait au moins compter 1/4 heure pour aller du parking à la chambre car le parking est en réalité celui du Paris qui communique par sous-terrain au Bally's. Et après les sous-terrains, il faut traverser toute la salle de jeux du Bally's qui comporte des escaliers (super avec les bagages...), prendre l'ascenseur puis une fois arrivé à l'étage traverser des couloirs interminables pour enfin arriver à sa chambre. La chambre en elle-même était grande mais avec un petit lit (140) pas très confortable alors que nous aurions du avoir un lit King Size (mais nous sommes, selon eux, arrivé trop tard (18h) et il n'y en avait plus...) Et alors que nous avions demandé une chambre calme, nous donnions sur la rue, donc pas du tout au calme... L'hôtel est gigantesque et sans charme. Et les fils d'attente pour le check-in et check-out sont également gigantesques ! En bref, je ne recommande pas cet hôtel, hormis pour la situation et pour le prix qui est néanmoins raisonnable.
..

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lauravacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2011

Hôtel très bien situé (en face du Bellagio et à côté du Paris dont il partage une partie de la galerie commerciale).
Chambres un peu vétustes (quelques écailles de peinture) mais très confortables.
Excellent rapport qualité / prix. Salle de bain superbe tout en marbre.
La encore, la climatisation est un peu bruyante.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dmassoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2011

C'est la deuxième fois que je fréquentais cet hôtel après le Paris, du même groupe que ce dernier, juste à côté. J'avais trouvé il y a deux ans qu'un coup de peinture dans les chambres aurait été de bon aloi, mais là, ça deviendrait assez vite une absolue nécessité avec le changement de la moquette qui laisse apparaître des taches douteuses ( prévoir des pantoufles personnelles pour être sûr(e) de ne pas attraper des mycoses... Grande chambre avec une vaste salle de bain dont le pommeau de la douche mériterait un détartrage assez urgent, sous peine de devoir se laver les cheveux au robinet d'ici quelques semaines. A la réservation sur internet, je n'avais pas vu la possibilité d'avoir une chambre avec deux lits et j'ai donc appelé l'établissement quelques jours auparavant pour exprimer ce souhait. Apparemment m'a demande n'avait pas été enregistrée, la chambre attribuée à l'arrivée semblant être la chambre de secours à deux lits, juste pour une nuit, avant de nous en attribuer une autre le lendemain, sans le bruit incessant de l'ascenseur en prime ou l'odeur de cigarette ! Demander une chambre non fumeur, mais on ne nous propose pas cette option-là non plus sur internet. Wifi payant pour la somme de 14$ pour 24 heures... bizarre que cette prestation, de base maintenant, ne soit pas "offerte" à la clientèle...s'il me venait l'idée de revenir à LV, je choisirais un hôtel avoisinant un peu plus moderne : Paris, Bellagio, Planet Hollywood, Caesar's Palace ou Flamingo. De Vegas, ne pas manquer l'excursion au Grand Canyon, en avion, hélico et bateau depuis Boulder City : journée bien organisée, on en a pour notre argent ( 398$ pour 5 à 6 heures intenses d'émerveillement )

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci les4Suisses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2011

super hotel palace, un peu moins "too much", mais très très confortable. La salle de bain est tout en marbre, le luxe y est partout, c'est un excellent palace, très bien situé en plein milieu du strip et à un prix vraiment sympa. Si je retourne à LV, je pense que je chosirai celui-ci à nouveau sans hésiter, pourtant , la nuit suivante, je suis allé au MGM !! beaucoup plus loin sur le strip et guère mieux pour beaucoup + cher !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jojo1363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Harrah's Las Vegas
N° 93 sur 264 à Las Vegas
19 056 avis
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 63 sur 264 à Las Vegas
21 310 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 75 sur 264 à Las Vegas
14 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 45 sur 264 à Las Vegas
3 806 avis
Flamingo Las Vegas Hotel & Casin...
N° 121 sur 264 à Las Vegas
32 006 avis
Hard Rock Hotel and Casino Las V...
N° 76 sur 264 à Las Vegas
8 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bally's Las Vegas Hotel & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bally's Las Vegas Hotel & Casino

Adresse: 3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-4321
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°34 des hôtels Spa à Las Vegas
N°38 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°73 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°73 des hôtels romantiques à Las Vegas
Catégorie de prix : 51€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bally's Las Vegas Hotel & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 2814
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bally's Las Vegas Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bally's Las Vegas Hotel And Casino
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
Bally`s Las Vegas Hotel Las Vegas
Ballys Hotel Las Vegas
Ballys Hotel In Las Vegas Nevada
Bally's Hotel Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page