Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Somptueux”
Avis sur Paris Las Vegas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Paris Las Vegas
N° 56 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 novembre 2013

C'est un hôtel vraiment merveilleux, central et la vue sur la strip est imprenable. Personnels accueillants et très bon service aux chambres. Superbe piscine et jacuzzi. Se promener à travers les restaurants, casino et boutiques nous amène dans une autre ville....Paris. Je recommande vraiment.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hélène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (24 671)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 24 671

Avis publié : 8 novembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel pour 68$ par nuit plus 20$ de frais de resort. Ces frais comprennent internet wifi et la piscine. A la réception le personnel était très accueillant. Je lui ai demande une chambre avec vue sur la strip. Il m'a demandé si je fêtais un anniversaire et j'ai répondu oui. La vue au 17ieme étage était superbe. Vue sur la Tour Eiffel et sur les fontaines du bellagio.

Astuce pour la chambre : Face à la strip offrent une vue superbe; celle en arrière offrent une vue horrible sur le béton du s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prontoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Bel hôtel, chambre propre, piscine superbe! Personnels peu souriants. Petit dejeuner difficile a obtenir et pas très bon. Le pire de tout: odeurs de cigars et cigarettes vraiment désagréables, que l'on sent en entrant dans l'hôtel!!!!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci GervaisHG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

de retour de 7 jours a cet hôtel soit du 29 oct au 5 nov . j'avais consulté les avis sur le site Tripadvisor et cela m'a aidé et je confirme que c'est un excellent choix d’hôtel a Végas. Très bien situé en plein centre devant les fontaines du Bélagio , pas trop grand, super service. Pas un hôtel luxueux comme le Belagio mais charmant avec son atmosphère de Paris Je le recommande a 100% . Les restos sont bons, terrasse agréable a mon ami Gabi, le buffet est très bon autant le matin que le soir.En plus avec la pass de buffet des buffets soit 24 hrs de buffet cela devient très abordable, car un breuvage est inclus.. Sans hésitation le Paris!

Astuce pour la chambre : nous avons eu un surclassement en suite wow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aria1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Un décor très bien réalisé. Chambres spacieuses avec bonne literontre personne de l accueil désagr.éable et non patiente. Ne pas prendre de petit déjeuner situé dans un hôtel a côté. Si la personne auquel lle coupon n est pas avec vous impossible de prendre le petit déjeuner.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci Pani J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

L'hôtel est très bien en lui même donc rien à redire de ce côté là, le parking est même gratuit.
Ce qui a gâché mon expérience c'est la sensation d'être une vache à lait, 15$ pour accéder à sa chambre avant 16H alors qu'elle était prête, 40$ supplémentaire par nuit si vous voulez une vue sur la tour Eiffel, 22$ de taxe de séjour par jour et le pire est le petit déjeuner une véritable arnaque.
Dans un hôtel de ce standing on s'attendrait à avoir un petit-déjeuner buffet continental à volonté avec les meilleurs mets comme dans n'importe quel hôtel, or ici pour obtenir son petit déjeuner compris il faut aller dans l'autre hotel le Ballys, marcher pendant 15 min pour trouver la petite cafétéria et on a le droit à 18$ pour 2 personnes. Je trouve ceci inadmissible pour un tel établissement.
De plus à aucun moment on ne m'avait averti de cette limite de 18$, j'ai bien protesté mais on m'a dit qu'on m'avait fourni les éléments or je conteste je n'ai jamais reçu cette information et d'ailleurs le personnel était incapable de me le prouver. Ce qui m'amène à un autre point, le personnel est assez, voir très désagréable on sent que c'est l'usine de la machine à cash, il y a un tel va et vient de clients que nous sommes traités comme des numéros.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre9593
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Didier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 64 sur 264 à Las Vegas
21 325 avis
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 81 sur 264 à Las Vegas
18 475 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 36 sur 264 à Las Vegas
28 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 75 sur 264 à Las Vegas
14 378 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 52 sur 264 à Las Vegas
18 275 avis
Signature at MGM Grand
N° 11 sur 264 à Las Vegas
12 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Las Vegas

Adresse: 3655 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°24 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°26 des hôtels Spa à Las Vegas
N°27 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°50 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°58 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°73 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 82€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paris Las Vegas 4*
Nombre de chambres: 2916
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Vegas Hotel Paris
Las Vegas Paris Hotel
Hotel Las Vegas Paris
Paris Las Vegas Hotel De
Hotel Paris Las Vegas In
Paris Las Vegas Hotel Las Vegas
Paris Hotel Vegas
Paris Las Vegas Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page