Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !”
Avis sur Paris Las Vegas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Paris Las Vegas
N° 57 sur 262 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
bussy
Auteur de niveau 6
161 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe 2 nuits dans cet hôtel lors de notre court séjour a Vegas. L'hôtel est idéalement situe en face du Bellagio au milieu du strip, un emplacement stratégique en somme. Cote comfort une belle chambre avec deux grands lits, propreté rien a dire, TV moderne, belle et grande salle de bain. L'hôtel est a l'image de la ville : immense. La boite de l'hôtel : Le Château est tout aussi charmant ! Un endroit en dessous de la Tour Eiffel en plein c'est juste waouw ! Seul bémol : les traductions en français sont juste scandaleuse ( faute d'orthographe en veux tu en voilà) ce qui est dommageable pour un hôtel de cette envergure. J'y retournerai sans hésitation lors d'un prochain séjour.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci alexbaltos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Paris Las Vegas, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translation:

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous vous remercions de vos commentaires sur la façon dont nous pouvons améliorer et nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

22 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 975
    7 880
    3 628
    1 341
    908
Consultez les avis pour
4 660
8 958
972
2 257
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 6
101 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Après avoir bcp hésite nous ne regrettons pas notre choix du Paris. Notre séjour de 2 nuits fut des plus agréables. Notre chambre classique située au 14 eme étage avec vue de côté et un petit bout du strip ( sans supplément ) était très très confortable, propre et calme et la salle de bain immense avec bain et douche.
L hotel est ahurissant dans sa décoration!!! C est immense, très Disneyland mais assurément rigolo et a voir!!!
Immense piscine très très agréable par les 45 degrés ambiant
Conseils ne pas toucher au mini bar qui est relié électroniquement, nous n avons pas essayé internet et n avons pas payé de ressort fées
Immense parking gratuit et facile d'accès

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci aixel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Paris Las Vegas, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google translate:

Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez votre chambre et la vue. Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Collegien, France
Auteur de niveau 6
228 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Pour mon 6e séjour à Vegas j'ai choisi un hotel que je n'avais jamais fait " Le Paris".
Chambre très propre, spacieuse... Belle salle de bain. Nous n'avions pas une vue sur le Strip, mais bon quand vous êtes à Vegas vous ne restez pas dans votre chambre...
Le casino est agréable mais le point fort de cet hotel est bien sûr son emplacement. Le meilleur de Vegas quasiement en plein milieu du Strip...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Paris Las Vegas, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google translation:

Merci pour la revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement et trouvé que l'hôtel était un bon endroit à visiter. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-jean-sur-richelieu
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

cet hotel est déjà accueillant uniquement pas son décor ...tellement original! avec sa réplique de la tour Eiffel et de l'Arc de triomphe! Nous avions réservé une chambre Luxury...confort et tranquilité étaient de mise! aucun bruit le soir ou la nuit! Lits confortables! et que dire de la piscine avec vue sur la fameuse tour! La promenade des boutiques rappelle de petites rues de Paris...Le personnel d'accueil souriant...serviable avec plein de bons conseils pour nous faire profiter de notre séjour (surtout monsieur le Concierge!)_ seul bémol...ce n'est pas le plus beau et le plus fourni des casinos!

Astuce pour la chambre : Si vous ne réservez pas une chambre de la catégorie Luxury... ou une catégorie pour élevée; vous pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danog1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Paris Las Vegas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google translate:

Merci pour l'examen de votre dernière visite! Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour à Paris. Nous aimons servir nos clients fidèles aux normes les plus élevées! Nous espérons que vous envisager de revenir sur votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 semaine à cet hôtel, le service est parfait, la bouffe aussi , tout est très propre par contre effectivement le wifi n'est jamais disponible dans les chambres et c'est malheureux car il nous charge $22.00 de plus par jour pour ce service et pour la piscine. Nous devrions le savoir avant d'acheter. Il est très bien situé et le personnel est courtois. Prendre absolument La tour eiffel vue extraordinaire! Si ce n'est du wifi qui ne fonctionne pas le reste est
parfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jo1966952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Guest Relations Manager de Paris Las Vegas, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
95 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Cet hôtel ne fait plus partie des grands hôtels de Las Vegas........heureusement qu' il y a des promotions......chambre correcte......produits salle de bains a minima, pas renouveler chaque matin ..... pas de gardes aux ascenseurs.......WIFI dans la chambre qui rame et bien souvent ne fonctionne pas.......salle de gym vieillotte.......il y a mieux a Las Vegas.......on est en droit d attendre mieux d'un groupe comme Caesar's

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné 3 jours et 3 nuits à cet hôtel qui est en fait un complexe fort agréable et complet dans son offre de services de boutiques, restos et casino bien sûr ... Sa situation géographique sur la " strip " est un réel avantage pour ceux qui veulent visiter à pied les attractions locales qui sont nombreuses...

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la strip
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 70 sur 262 à Las Vegas
19 819 avis
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 75 sur 262 à Las Vegas
17 043 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 37 sur 262 à Las Vegas
25 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Mirage Hotel & Casino
N° 46 sur 262 à Las Vegas
17 675 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 71 sur 262 à Las Vegas
13 755 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 262 à Las Vegas
23 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Las Vegas

Établissement : Paris Las Vegas
Adresse: 3655 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°24 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°26 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°27 des hôtels Spa à Las Vegas
N°50 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°58 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°73 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 387€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paris Las Vegas 4*
Nombre de chambres: 2916
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Vegas Hotel Paris
Las Vegas Paris Hotel
Hotel Las Vegas Paris
Paris Las Vegas Hotel De
Hotel Paris Las Vegas In
Paris Las Vegas Hotel Las Vegas
Paris Hotel Vegas
Paris Las Vegas Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page