Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés décu”

Chapel of the Flowers
Classé n° 11 sur 275 Jeux et divertissements à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Accès handicapés, Toilettes
Chartres, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Trés décu”
Avis écrit le 18 mai 2014

Trés décu de la chappel, reception minimaliste, les gens attendent a la chaine pas de personnalisation

Longue attente alors que nous avions rendez vous, la personne qui s'occupe de nous faire choisir les photos de nous dit même pas au revoir !! et en plus se trompe de nom sur notre boitier clef usb avec 10 photos pour 300 dollards !

Visité en avril 2014
Utile ?
2 Merci leo j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasVegasChapel, Manager de Chapel of the Flowers, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Leo J,

We are sorry to hear your experience was anything less than extraordinary. We would welcome the opportunity to contact you to visit on your concerns. Unfortunately, we cannot seem to find you in our system.
If you could contact us back, we would love to speak with you further about your experience.
Best,
Chapel of the Flowers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 782 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 471
    203
    59
    27
    22
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“le plus beau jour de ma vie”
Avis écrit le 29 avril 2014

nous nous sommes mariés dans cette merveilleuse chapelle en 2007, un jour magique et féérique très bien orchestré par le personnel de la chapelle

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Aurelie59V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarnac, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbe journée”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Tout c'est très bien passé, tout le monde est très professionnel
On dépasse vite son budget
Le photographe nous met bien à l'aise et les photos sont superbes (un peu cher)!

Visité en janvier 2014
Utile ?
2 Merci ChW-J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontoy
Auteur de niveau 5
59 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 40 votes utiles
“La chapelle de notre mariage”
Avis écrit le 6 janvier 2014

L'endroit est superbe, idéal pour un mariage "classique". Le personnel est très professionnel et le pasteur qui nous a marié était très gentil. Ils proposent tout un tas de services annexe, comme un photographe ou la location d'une limousine qui vient vous chercher à votre h^ôtel. La classe !!!

Visité en août 2013
Utile ?
2 Merci fanfan57mos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 4
31 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magique!!!”
Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous nous sommes mariés à la Chapel of Flowers en septembre. Nous avion planifié cela depuis 10 mois. Nous avons eu contact avec Heidi qui a été géniale. Elle a tout organisé par mail. Une fois sur place, nous avons pu avoir une rencontre avant le mariage pour voir que tout était ok.
Le jour J, tout s'est passé parfaitement!! L'équipe de Glamsquad est venu dans la chambre d'hôtel pour la coiffure et le maquillage. Ce qu'ils ont fait était juste magnifique!!! La limo est venu nous chercher comme convenu et le chauffeur était très sympa!
La cérémonie était courte (environ 15min), mais le minister a personnalisé son discours. Nos proche restés en Suisse ont pu voir la cérémonie en direct sur le web!
Les photos sont juste incroyables!!! Effectivement si l'on veut toutes les avoir, il faut débourser environ USD 950.-. Mais quand on sait le prix d'un photographe en Suisse pour un mariage, c'est finalement pas énorme.
On avait aussi fait réserver un restaurant pour la suite, le Gordon Biersch! Parfait!
Je ne peux que recommander, nous n'avons eu aucun soucis!!!

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Jess2510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chapel of the Flowers ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chapel of the Flowers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page