Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable sejour!” 5 5 étoiles
Avis sur Vdara Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Vdara Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Vdara Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 266 Hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Corse, France
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“tres agreable sejour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

très bon hôtel, collé au bellagio avec un accès direct a celui-ci, chambres très spacieuses design et confortables, et rapport qualité prix hors du commun!!! service en chambre et propreté impeccable!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Damien Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

13 924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9 062
    3 439
    880
    312
    231
Consultez les avis pour
2 148
6 693
466
1 674
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avions pris la Panoramic Suite afin de nous faire plaisir et avions mis le prix. Nous avons été déçu, car au 19ème étage (sur 58), la suite n'a de panoramique que le nom et le prix... De plus pour un hotel de ce standing et à ce prix, on s'attendait vraiment à mieux! Nous avons trouvé la suite assez sale, il restait des bouteilles d'eau à moitié vide et il y avait beaucoup de poussière! On n'a pas trouvé de poubelles ni de 2ème rouleaux de papier toilette (assez embêtant...)! Autrement la literie était très bien (mise à part le canapé-lit défoncé), et l'emplacement est super bien situé! Le spa est à 28$ par personne, l'accès piscine et fitness est inclus!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cedric0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager de Vdara Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Cedric0603,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Bien que je ne l'espère que vous avez apprécié la suite panoramique Je m'excuse nous étions incapables de répondre à votre demande pour un étage supérieur. Je tiens également à m'excuser que la chambre n'a pas été nettoyée à la hauteur lors de votre séjour, que ce n'est certainement pas conforme à nos normes de service. Nous vous apprécions vraiment le choix de rester à Vdara et espérons que vous nous donner une seconde chance à l'avenir.

Cordialement,
Conor
Vdara relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur de niveau
59 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Commençons par les choses désagréables
Réservation effectuée par booking , l hôtel vous débite de suite une nuit sur les 2
Au Check out ils nous font repayer la nuit, affirmant que c est booking qui ont débité et pas eux, au bout d un 1/4h et j avais imprimé au préalable mes extraits de compte , ils nous ont recredité la nuit, enfin on attend encore...
La chambre est très luxueuse mais une belle cuisine sans aucun équipements ,il faut le demander mais au minima 4 fois ,2 fois pour le lit enfant pas fait..
C est annoncé sur booking frais de 25$ en plus de la taxe par jour ça commence a faire assez cher..
Sinon belle piscine et au calme juste a côté du tumultueux bellagio
Vegas est a faire lors de votre Road trip , c est une ville surprenante.

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pyrrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager de Vdara Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Pyrrhus,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Il est décevant d'apprendre que votre récent séjour au Vdara ne répond pas à vos attentes. Au nom de l'hôtel, je tiens à m'excuser pour tout inconvénient subi en raison de la confusion avec votre réservation et notre politique de dépôt. Nous vous apprécions vraiment le choix de rester à Vdara et espérons que vous nous donner une seconde chance à l'avenir.

Cordialement,
Conor
Vdara relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
switzerland
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel calme , pas de casino , modern design , chambre avec une petite kitchenette pour quelqu'un que ne veux pas aller toujours au restaurant , très propre , avec un petit marché pour dépanner aussi on trouve un starbucks et très bien situé à deux pas du Strip plus connu par Las Vegas Blvd . Je conseille cet hôtel .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci joaoteixeira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

ça fait 4 année de suite que je vais au VDARA avec un autre couple, nous ne sommes pas déçu de notre choix. Tranquillité sans casino et sans fumée, vue splendide , propreté de la chambre rien a redire. Belle chambre avec cuisine et salon très moderne . Belle salle de bain .
J'adore cette endroit.
pas trop loin de la strip. Le seul hic c'est de demander pour des ustensiles si besoin, et aussi le divan lit n'est pas confortable. Par contre le lit est super confortable.
une cafetière aurait été apprécié.
mon dernier voyage en avril 2014

Astuce pour la chambre : j'étais au étage supérieur et J'aimais bien la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tresor2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Magnifique Hotel sans casino, vraiment très calme et très, très bien situé.
Ma chambre était vraiment très belle, très moderne, bien équipé (suite premium avec vue)
Rien à redire concernant la propreté de la chambre ainsi que de l'hotel en général... Tout simplement parfait.
Si vous allez à Las Vegas, vous pouvez aller au Vdara les yeux fermés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci michel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières, Quebec, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Moi et mon amoureux on a adoré VEGAS c'était notre première fois à tout les deux et c'était Wow ... quel ville grandiose ou il y a tant à visitée et à voir !!! Les chutes du Bellagio, le volcan au Mirage, L'aquarium au Mandala Bay, la montagne russe au New York et j'en passe ...Nous avons été en séjour de 5 jours et je crois que c'est parfait car une fin de semaine de 3 jours c'est trop court si on veut visitée, rapporter des souvenirs, voir des spectacles. Il faut absolument que vous alliez voir un spectacle du cirque du soleil wow grandiose nous on a vu Zarkana et on a adorer faut dire qu'on avait des places de choix !

L'hôtel Vdara est tout simplement sublime pas de Casino dans L'hôtel alors tranquillité pas de bruits de machine à sous, la chambre est luxueuse et confortable le lit est très grand et que dire de la vue sur la ville (on avait pris premium view) c'était très beau !!! la chambre de bain très grande et belle avec grand bain et grande douche ... je recommanderais cet hôtel sans hésitez !!!

Pour ceux qui aime visitée les Lobby d'hôtel je vous recommande le Ceasars Palace, The Venetian, le Paris et le Luxor selon moi les 4 que j'ai le plus adorée il y en a tellement d'autres mais si vous n'avez pas bcp de temps ce sont ceux qu'il valent la peine de faire un tour ! Pour ceux qui aime les Casinos vous allez être servis à VEGAS nous on a jouez quelque peu mais ce n'était pas le but de notre visite ... nous ne sommes pas très gambler hahaha.

Ce que j'ai préféré le plus de mon voyage à VEGAS reste sans aucun doute le tour d'hélicoptère dans le Grand Canyon ... Magnifique de toute beauté, quel paysage à couper le souffle et quand notre hélico c'est poser et que nous sommes descendu et avons marcher dans le Grand Canyon je me suis dit wow je suis privilégier de pouvoir vivre cette expérience là !!! Moi et mon amoureux était des plus heureux et sur ce je vous dit bon et beau voyage à VEGAS, vivez le on a seulement une vie à vivre !!!

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre premium view et nous avons adorée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karyne_lady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 216 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 20 681 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 266 à Las Vegas
5.0 5 étoiles 4 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 13 354 avis
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Trump International Hotel Las Ve...
N° 19 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 9 018 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 34 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 15 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vdara Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vdara Hotel & Spa

Établissement : Vdara Hotel & Spa
Adresse: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°5 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°7 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°7 des hôtels Spa à Las Vegas
N°8 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°10 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vdara Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 1495
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MGM Resorts International, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vdara Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Vdara Reviews
Vdara Hotel And Spa
Vdara Hotel & Spa Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page