Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Elara by Hilton Grand Vacations
N° 22 sur 265 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 octobre 2013

Rien à redire sur cette hôtel, nous voyageons beaucoup et pour le coup nous n'avons pas été déçu du séjour. Hôtel très très bien situé juste derrière le Strip, on y accède par le centre commerciale qui se trouve en dessous de l'hôtel. Une chambre suite avec une vue magnifique, très propre avec tous les services dont nous avions besoin. L'hôtel dispose d'une piscine extérieur et d'une salle de sport, un Starbucks en bas, un bar...
L'accueil est parfait, nous y retournerons avec plaisir !!!
Il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel mais tellement d'autres autour que manger n'est pas un problème !

Astuce pour la chambre : La suite avec vue Strip est parfaite, baignoire jacuzzi, deux écrans plats, une lit immense, le salo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miishoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (6 819)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 6 823

Avis publié : 24 octobre 2013

c'est un hilton grand vacation mais quand on compare avec d'autres Hilton GV du même genre, sans aucun restaurant même pas pour le petit déjeuner, ce qui est pénible quand il faut chercher le matin (on a envie d'autre chose le matin que de courir chercher un restau); certains membres de la réception sont limite sympas; (c'est un hôtel de congrès souvent archi plein donc ils n'ont pas envie de se forcer!) on avait été upgradé dans un appartement avec cuisine et tout le confort, ce qui était agréable (lave linge, lave vaisselle, immense frigo, 4 TV, micro ondes, mixer, machine a café).
pour avoir un taxi, il faut descendre au niveau inférieur et les portes ne sont pas automatiques (il y a des portes pour handicapés à ouvrir en poussant un bouton mais quand on a les mains pleines de sacs et de valises, ce n'est pas pratique); des portes vraiment automatiques (qui s'ouvrent à votre arrivée) seraient vraiment un plus ...

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé et avec vue sur la tour eiffel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci les2voyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltongrandvacations, Manager de Elara by Hilton Grand Vacations, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Merci de partager votre expérience avec nous au sujet de votre récent séjour. Nous avons de nombreux restaurants à quelques pas seulement des boutiques du Miracle Mile, qui est également relié au Planet Hollywood. Les autres options que nous proposons, si vous n'avez pas envie de quitter la station est dans notre salle à manger et aussi notre 24/7 Starbucks! Je suis heureux que nous ayons pu vous mettre dans une grande salle et j'apprécie vos précieux commentaires.

Stephen J. Arent
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Las Vegas... un Hôtel très moderne mais ou tout est fait pour rendre votre vie en chambre des plus agréables! de l'espace, de la technologie (média), du confort et du bien-être.
De plus, l'établissement est des plus centré.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Smkregis1800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

sejour de 3 nuits . chambre spacieuse avec vue sur la tour eiffel. grande salle de ban et cuisine equipée. bien situé sur le strip . accueil agréable et conciergerie tres serviable. galerie commercialle juste à coté

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci barbara_92_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Nous avons séjourné deux nuits mon conjoint et moi et avons adoré notre séjour. Cet hôtel ne dispose pas de casino et permet donc de se retirer de l'effervescence de la strip. Nous avions une suite de luxe au 50e étage avec une vue magnifique sur the strip, les fontaines du Bellagio et la tour Eiffel de Paris Las Vegas. La chambre dispose d'une cuisine bien équipée, d'un salon, d'un jacuzzi, d'une salle de bain dotée de 2 lavabos et d'une grande douche. La literie du lit King était très confortable. Cet hotel est très bien situé. De l'autre côté de la rue, nous avions accès au CityCenter qui est un must pour admirer l'architecture exceptionnelle de ce complexe. Les installations de la piscine sont suffisantes, la clientèle est tranquille ce qui permet de relaxer au soleil. Nous recommandons cet hôtel pour un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur avec une vue sur the strip.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci OuelletD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

au 26 ème étage, vue sur la tour Eiffel ! (la fausse)
chambre immense pour un prix très raisonnable (140€)
par contre attention aux suppléments pour le petit déjeuner servi obligatoirement en chambre après 30mn d'attente minimum : 17 $ pour une tasse de thé quelconque en sachet !
grand parking donnant directement dans l’hôtel mais attention de ne pas se perdre
le check in est une usine mais l'accueil très pro
tres bonne situation
je vous le conseille

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci jpp26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

C'est l'hôtel des contrastes: d'une part au plan matériel, les chambres/suites sont spacieuses, claires, bien équipées , confortables et agréables et bénéficiant , en général, d'une belle vue sur Las Vegas; et le rapport qualité/prix, est tout à fait raisonnable.
D'autre part, au plan relationnel, c'est un peu le désert: l'accueil est impersonnel, et la relation client est pratiquement inexistante.
En résumé, c'est une usine à dormir, confortable mais trop industrielle.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Pierre-Lhote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltongrandvacations, Manager de Elara by Hilton Grand Vacations, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Bonjour, et merci de partager votre expérience avec nous. J'apprécie le commentaire de notre Resort et les commodités qu'elle a à offrir. Je suis déçu mais que, d'un point de peuplement relation de client que nous vous laisserons pas tomber. Nous formons notre équipe et parler du fait que le moyen de gagner fidèles clients est de fournir un service exceptionnel avec une personnalité chaleureuse et conviviale. Si nous montrons les clients qui nous tiennent et nous faisons tout notre possible pour les aider à avoir un grand séjour, alors nous réussirons.

Stephen Arent
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Hilton Grand Vacations at the Flamingo
Hilton Grand Vacations at the Fl...
N° 23 sur 265 à Las Vegas
1 879 avis
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N° 6 sur 265 à Las Vegas
3 539 avis
Hilton Grand Vacations on Paradi...
N° 17 sur 265 à Las Vegas
2 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Hilton Grand Vacations on the Boulevard
Hilton Grand Vacations on the Bo...
N° 44 sur 265 à Las Vegas
5 203 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 15 sur 265 à Las Vegas
16 459 avis
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 265 à Las Vegas
13 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elara by Hilton Grand Vacations ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elara by Hilton Grand Vacations

Adresse: 80 E Harmon Ave, Las Vegas, NV 89109-4539 (Anciennement Planet Hollywood Towers)
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°16 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°25 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°30 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 108€ - 384€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Elara by Hilton Grand Vacations 4.5*
Nombre de chambres: 1201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elara by Hilton Grand Vacations en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Planet Hollywood Towers Hotel Las Vegas
Hotel Planet Hollywood Towers Las Vegas
Hotel Las Vegas Planet Hollywood Towers
Planet Hollywood Towers Las Vegas
Las Vegas Planet Hollywood Towers
Elara By Hilton Grand Vacations Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page