Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome / Incroyable”
5 sur 5 bulles Avis sur Dig This

Dig This
Réserver à l'avance
Plus d'infos
168,99 $US*
et plus
Dig This : terrain avec matériel lourd
Classé n° 3 sur 259 Jeux et divertissements à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Awesome / Incroyable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Everything was absolutely perfect, from the beginning to the end. It cost me only 12$ by taxi from the Wynn (on the strip) and I will highly recommend this activity to my friend.

De l'accueil à la fin, tout était tout simplement parfait. Ça nous a coûté seulement 12$ en taxi en partant de l'hôtel Wynn (sur la strip) et je vais recommender cette activité à tous mes amis. Pour ma part, j'ai pris l'excavatrice et j'ai vraiment apprécié la force et la précision de cet équipement. Merci à l'équipe de Dig This !!

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci DominiqueLabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DigThis L, Guest Relations Manager de Dig This, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to write us a review. We hope to see you back here soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 843 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 740
    84
    7
    6
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une superbe expérience”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

J'ai adoré mon expérience. En moins d'une heure je fut en mesure d'opérer la machenerie. Je recommande cette activité hors de l'ordinaire à tous ceux et celle qui recherche un petit quelque chose de différent et d'original à quelques minutes de la strip. Un conseil ... Vérifier sur groupon pour une offre promotionnelle afin de diminuer les coûts.

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Marie-eve_ferron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
167 avis
67 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 83 votes utiles
“genial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

conduire une tracto pelle et un buldozer c est une experience pour moi qui est dans un bureau , aussi un fun jouer au basket avec la pelle mdr j adore

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci tacticalstock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“super débile”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Quelle activité magnifique autant pour la personne qui conduit la pelle mécanique pour que les spectateurs. Nous le recommandons très fortement. Très bon accueil et bon formateur. C'est à refaire lors d'une prochaine visite à Vegas.

Visité en avril 2013
Utile ?
Merci Denise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Du fun à l'état pur!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Super ambiance
J'ai passé un super moment avec Dig This, instructeur très pédagogue et malgré un niveau moyen en anglais la petite formation de quelques minutes s'est très passée.
Tout est sécurisé test d'alcoolémie avant de débuter, et coupe circuit sur la machine donc l'instructeur peut vous immobiliser à tout moment.

Vient ensuite le démarrage de la machine et quelques exercices pour se mettre en jambes (heu pardon en chenilles :) ) On apprivoise la bête très facilement et on est jamais tout seul puisque l'instructeur dispose d'un casque pour vous guider à la voix.
On peut ensuite faire ce qu'on veut , se ballader, creuser un trou, une tranchée bref ce qui nous chante et pour finir le défi : faire une pyramide avec des pneus géants.
Petit temps photos avant de terminer, bien que l'accompagnant puisse rester sur le terrain mais à 50m de la machine dans un périmètre défini.

Très très fun, ca va tout à fait avec la ville c'est à dire ... du n'importe quoi à l'état pur :)

Enfin on rentre au bercail et là, remise très solennelle d'un diplôme DIG THIS pour accrocher dans le salon, et un autocollant pour décorer la voiture.

Je recommande fortement d'une parce que l'activité est géniale et de deux parce que je ne vois pas de meilleur endroit au monde pour la faire.

Visité en janvier 2013
Utile ?
1 Merci crystalagune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dig This ont aussi consulté

 

Vous connaissez Dig This ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page