Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Desert Rose Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Desert Rose Resort
N° 53 sur 266 Hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Voglans, France
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Séjour parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Non loin du strip, accueil agréable, nous avions lu que nous aurions du monde à la piscine, certes un peu petite, mais comparativement moins par rapport à celles que nous avons pu voir des grands hôtel.
Petit dej impeccable à prendre dedans ou dehors, ou à rapporter dans sa chambre.
Gouter tous les jours à 17 heures que les enfants appréciaient beaucoup.
Nous avons passés 16 jours à 5 dans un appartement familial avec toutes les commodités.
Vraiment à recommander +++++++++
Dommage que cet hôtel ne soit pas doté d'un restaurant, car sans voiture, le soir on est vite fatigués.
Mais par ailleurs il y a tout pour cuisiner... avis aux mamans qui veulent de vrais vacances ;)
Nous avions une voiture et des restaurants non loin de l'hôtel sur tropicana, pas chers et très bons.
On voudrait repartir!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AlixFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 959
    1 112
    282
    95
    81
Consultez les avis pour
1 272
1 232
139
235
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wépion, Belgique
Auteur de niveau
85 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

C'est rare mais compte tenu des critiques positives sur Tripadvisor
nous avons été un peu déçus par cet hôtel. La chambre (plutôt
appartement familial) était certes spacieuse et bien équipée mais un
peu vieillissante et quelconque. Insonorisation perfectible. Surtout
le petit déjeuner offre un choix peu large et il y a un manque criant
de place pour assoir l'ensemble des clients. Il n'y a d'ailleurs pas
de pièce prévue à cet effet, le breakfast buffet étant dressé dans le
lobby de l'hôtel. Si vous avez de la chance, vous serez attablés,
sinon assis dans un fauteuil bas, au pire, vous mangerez dans votre
chambre... De plus, on ne peut plus manger après 9:00 en semaine. Dur
dur pour Las Vegas qui vit la nuit! Le prix reste malgré tout
attractif mais je mets une cote moyen surtout en réaction à la surévaluation sur Tripadvisor...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Wepionais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Après le Wynn (Ultra grand luxe) la première fois à las Vegas puis le Planet Hollywood la deuxième puis 3 fois au Vdara (qu'on adoraient pour son calme, son luxe, son ambiance douce et feutré) et bien nous avons choisi de changer pour notre 6e fois à Végas qui est devenu pour nous notre lieu de vacances adoré et pour cela nous avons choisi le Désert Rose Resort. Alors certes ce n'est pas le luxe que nous avons pu côtoyer dans les autres hôtel mais qu'est ce que c'est bien de se sentir comme dans son petit chez nous à des milliers de kilomètres de la maison. Nous avion à disposition tout ce dont nous avions besoin. Tous le confort ref, micro ondes, cuisinière, lave vaisselle, .... Et la piscine, jacuzzi, barbecue, .... Tout pour passer de bonnes vacances en famille. Un peu plus à l'écart du strip ce qui n'était pas un mal car cela nous à permis de nous aventurer encore un peu plus loin dans cette sublime ville que l'on aime un peu plus chaque année à découvrir ou redécouvrir. Merci à tout le personnel de cet hôtel très compétent et toujours au petit soin. Très bon petit dèj quoique certain puisse en dire (ils ont qu'à allez payer un "meilleur petit dèj au Wynn" qui leur coûtera la moitié d'un bras. Lol. Et merci aux responsables de cet hôtel qui participe à la bonne ambiance et pour le petit apéritif de bienvenu qui est un geste fort agréable. À très bientôt en 2013 j'espère en espérant que vous nous réserverez un aussi bon accueil que cet été 2012. Cordialement. See you soon.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Nous revenons tout juste de notre voyage en Californie avec détour par Végas. Pour un prix tout à fait compétitif, nous avons bénéficié d'une suite : 2 chambres, 2 salles de bain, des dressings, un salon, un coin repas, une cuisine équipée avec lave-vaisselle, 3 télés.
Les lits étaient super moëlleux. Tout était extrèmement propre. Bien que situé tout proche de l'aéroport, nous avons été surprises de ne pas entendre de bruit : des nuits bien calmes et reposantes après les journées écrasantes de chaleur.
Pour le petit déjeuner, il faut trouver le bon créneau où la queue est moins longue...Mais bon...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRYieldManager, Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Je vous remercie pour avoir publié une revue sur votre expérience au Desert Rose Resort ! Vos commentaires seront partagés avec notre personnel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous reviendrez.

Remercier,
Desert Rose Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villers le lac
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avions choisi cet hotel avec les précédents avis de tripadvisor. L’hôtel est comme décrit :grandes chambres confortables avec frigo et micro ondes, plutôt calme...quoique les helico qui passent au dessus jusque tard dans la nuit finissent par énerver!
avec les enfants (6 et 8 ans) 10 minutes à pied pour se rendre a l'excalibur ou au tropicana prendre le bus (deuce) et faire ainsi l’intégralité du strip.
pas de souci de place au petit déj pour nous, nous y allions entre 8h 30 et 9h , des tables dehors, agréable....
laverie pas chère et pratique , parking et wifi gratuits.....
rien à redire, nous y retournerions sans doute si nous retournions à Las Vegas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci estellisis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRYieldManager, Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Je vous remercie pour la comptabilisation une révision sur votre récent séjour au Desert Rose Resort ! Nous sommes conscients des nombreux différents choix d'hébergement à Las Vegas et nous apprécions que vous avez choisi notre propriété de tous les hôtels à Las Vegas. Vos commentaires seront partagés avec notre personnel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons que vous retournera une fois de plus.

Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous y avons passé 3 jours. Points positifs: le prix en semaine...la suite, très grande, bien que le lit sofa soit de très mauvaise qualité et que l'ensemble est vieillissant. Jolie piscine, mais eau trouble. Personnel agréable et serviable.
Points negatifs: Petit dej lamentable. 20 mn de queue pour avoir accès à 2 plats chauds plutôt médiocres, pas assez de table pour pouvoir se poser et manger, en pourtant c'était en basse saison et en semaine ! Je n'ose même pas imaginer le week end... Le breakfast et le 'complimentary cocktail' de 17h ne sont pas du tout à la hauteur du standart recherché par l'hotel. Il y a beaucoup mieux à Las Vegas... A ne privilegier que si vous l'avez à un super prix sur les sites internet.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fred L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Bonjour a tous!
Je reviens a peine du Desert Rose. Cet hotel n'est vraiment pas comme les autres a Vegas. Selon moi il vous plaira si,
-Vous cherchez un hotel calme, sans bruit, sans file d'attente interminable dans le lobby
-Vous cherchez un hotel près de la Strip sans être dessus
-Vous ne voulez pas de casino dans votre hotel
-Vous aller vous faire quelques repas (cuisine complète)
-Vous disposer d'une voiture (pas nécessaire, vous etes a peine a 5 minutes a pied du MGM Grand, 10 minutes grand max du Excalibur, Luxor et New York New York)
-Vous chercher un endroit ou le petit-déjeuner est inclus et relativement interessant

Les contres
-Piscine vraiment trop petite. A peine convenable pour se rafraichir mais pas pour y passer une partie de la journée. Pas assez de transat mais surtout pas assez de zone d'ombre.
-Chambre un peu vieillotte mais spacieuse, propre et conforable.

Résumé
J'y retournerais sans hésitation, ca fait du bien de se couper des folies de la Strip une fois revenu a l'hotel, c'était le calme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeepee888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Polo Towers Suites
N° 32 sur 266 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 1 909 avis
The Strip
The Carriage House
The Carriage House
N° 17 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 170 avis
The Strip
Wyndham Grand Desert
Wyndham Grand Desert
N° 30 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 42 sur 266 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 2 923 avis
Hilton Grand Vacations on Paradi...
N° 18 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 587 avis
Staybridge Suites Las Vegas
N° 5 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Rose Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort

Établissement : Desert Rose Resort
Adresse: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°36 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°49 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°61 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Desert Rose Resort 3*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, TravelClick, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Las Vegas
Desert Rose Resort Las Vegas Hotel
Desert Rose Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas Desert Rose Resort
Las Vegas Desert Rose Resort
Hotel Desert Rose Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page