Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Desert Rose Resort
N° 39 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 4 juillet 2014

Je conseille cet hôtel à tout le monde, les chambres sont très spacieuses avec salon et cuisine équipée. Nous étions 5 et c'était parfait, l'hôtel se trouve à deux minutes du strip. Le parking est grand et gratuit. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est très agréable.
J'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimi06340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Thank you for renting so many rooms at our resort. More importantly, thank you for passing along the good news about our resort. We will always welcome you in the future. See you soon!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 912)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 3 912

Avis publié : 29 juin 2014

Nous avons séjourné au Desert rose pendant 1 semaine a l'occasion d'un enterrement de vie de garçon...nous hésitions avec un hôtel casino et franchement....AUCUN regret. Les apart sont aux top, pas de grand luxe mais bien aménagé...et le must, le barbecue a coté de la piscine...piqué une tete entre 2 grillades...c'est vraiment énorme. De plus , j'ai trouvé le personnel vraiment sympas, surtout la concierge qui nous a donné plein de bon plan et qui s'occupait de pas mal de chose pour nous ( résa de limo,de restau ou autre ) a recommandé sans hésité.
Ptite precision, Nous etions entre 5 et 7 dans l'apart et pas de souci de place, et en bonus...nous avions une vue sur le luxor ;)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tugataga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Congratulations on a successful party. We are please that you and all of your friends had a great time. Our bbq area is a huge hit. Many travelers comment on the size of our suites. We do look forward to seeing you and your friends again. Take Care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Nous avions réservé pour deux nuits pour 4 personnes. Le petit appartement était parfait, confortable, clim qui fonctionnait, cuisine très bien équipée.
L'accueil est très agréable, le conciergerie nous a commandé plusieurs fois un taxi.
La piscine est plutôt petite mais familiale et tranquille. D'ailleurs, nous avons apprécié l'ambiance très éloignée du type casino habituel à Las Vegas tout en n'étant pas très éloignés du strip.
Le petit-déjeuner était compris mais est "ridicule" : une bouteille d'eau, 1 fruit, 1 gâteau. Par contre, café et thé sont à volonté dans le hall. Nous avons donc acheté de quoi prendre le petit-déjeuner dans la chambre équipée pour.
Du coup, après notre road trip dans les parcs, nous repassions pas Las Vegas et j'ai annulé l'Hôtel que j'avais réservé pour revenir au Desert Rose....

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zakfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

I am glad we met your expectations. I am also glad that you and your friends enjoyed yourselves. People frequently comment on the comfort of having a full sized kitchen while on vacation. Please come back soon and see us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Nous avons séjournés 4 nuits dans cet hotel en studio pour 4 personnes max. Le service à la réception était très bien, la chambre reçue correspondait parfaitement à notre réservation avec salon, TV, Terrasse donnant sur le strip, Cuisine hyper équipée (four, micro onde, frigo, lave vaiselle), tout était super propre, les couvert et les verres semblaient même neuf. Salle de bain avec douche et baignoire. Literie super confortable. Que demander de plus. A coté du Strip, pour un prix presque imbattable. Seul léger petit regret, il était indiqué qu'il y avait un petit déjeuner, en réalité on vous donne des tickets à la réception , et le matin vous pouvez aller un sachet par personne comprenant un fruit, une bouteille d'eau, un cake et des céréale en barre. Cela dit c'est déjà pas mal, sachant qu'il y a du thé, café etc à la réception ... Je recommande !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jérôme P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014
Google Traduction

We are so very happy you enjoyed every aspect of your vacation. We are ready for your return. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Il faisait chaud à Las Vegas, très chaud….en juillet 2013, quand nous avons séjourné au Desert Rose Resort… et bien l'air conditionné ne fonctionnait pas! Nous n'avons pas dormi de la nuit, jamais eu si chaud!
A part cela la chambre était ok sans plus!
La reception médiocre… 1 heure pour faire le check in!
La piscine sans plus, mais compte tenu de la chaleur pas si désagréable.
Le petit déjeuner une catastrophe: un buffet moyen et avec une queu de 1 heure pour pouvoir y accéder.
Bref passez votre chemin.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci njpeter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Thank you for the review. It was definately a warmer than usual last July. We look forward to seeing you in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014 par mobile

Très bonne infrastructure pour un 3 etoile. Très bien situé juste en face du MGM ce qui permet de se ballader à pied sur le strip. Proche de l'aeroport. Parking et wifi gratuit. Le seul bémol c'est le ménage qui n'est fait qu'une fois par semaine. Autrement on reçoit des serviettes propre à volonté. La cuisine est super équipé avec ustensiles complet. Jaccuzzi très chaud et piscine ouverte jusque 23h. Café et thé a volonté toute la journée. C'est mon 3 è séjour dans cet hotel... Durant le premier et le second, le petit déj etait gratuit. Cette année, ça été supprimé. Mais au cours des 3 séjours, la qualité est restée intact.

Séjour en : avril 2014
1  Merci alicenelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Thank you for taking time to rate us. We will share these with our staff. We are glad to hear you enjoyed your stay. Again, thank you for reaching out and we look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

endroit tres propre, a deux pas des hotels MGM et Tropicana,
calme donc idéal pour séjour avec des enfants
le personnel est accueillant agréable et a l'écoute 24h/24
le petit plus la piscine sécurisée

Astuce pour la chambre : demandez une vue sur le strip
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annebardoux01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
The Carriage House
The Carriage House
N° 17 sur 264 à Las Vegas
1 407 avis
Polo Towers Suites
N° 28 sur 264 à Las Vegas
2 557 avis
The Strip
Wyndham Grand Desert
Wyndham Grand Desert
N° 29 sur 264 à Las Vegas
2 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 46 sur 264 à Las Vegas
3 829 avis
Platinum Hotel and Spa
N° 8 sur 264 à Las Vegas
3 789 avis
Tahiti Vacation Club
N° 70 sur 264 à Las Vegas
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Rose Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort

Adresse: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119-1143
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°36 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°49 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°61 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 89€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Desert Rose Resort 3*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Las Vegas
Desert Rose Resort Las Vegas Hotel
Desert Rose Hotel Las Vegas
Hotel Desert Rose Resort Las Vegas
Hotel Las Vegas Desert Rose Resort
Las Vegas Desert Rose Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page