Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit-déjeuner exceptionnel”
Avis sur Mr. Mamas

Mr. Mamas
Classé n° 1 sur 5 627 Restaurants à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Cuisines : Américaine
Options : Petit déjeuner, Service de livraison
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Service de livraison
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Une vraie expérience à vivre : en ouvrant la porte vous découvrez un lieu animé et êtes directement accueilli par Mr Mamas - un grec chaleureux qui vous laisse patienter pour préparer votre table! La carte propose de nombreuses formules, nous avons opté pour les pancakes, œufs brouillés et bacon! Les pancakes sont incroyables aussi gros que bons! Le café glacé est un délice!

Merci Tatiana W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, Owner de Mr. Mamas, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Thanks for appreciating our warm welcomes, Tatiana, as well as our tasty favorites. We can't wait to welcome you back for more the next time you're in town.

Merci,
Nick P, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 589)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 1 589

Avis publié : 5 octobre 2017

Nous sommes des habitués du p'tit déj américain et vus les commentaires, nous sommes allés chez Mr Mamas.
Les pancakes sont impressionnant mais niveau goût, ce n'était pas ça.
Le reste de nos commandes était bon mais sans plus.
La serveuse n'était pas très agréable.
Peut-être que ce n'était pas un bon jour.
Nous y retournerons pour nous faire un second avis... A suivre

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Didier0804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, Owner de Mr. Mamas, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for coming by! I'm glad you enjoyed the omelet, but apologize you were let down by our service. You can expect only the best in the future, and I look forward to showing you how much we care next time.

See you back soon,
Nick P, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Excellent accueil , très chaleureux et les plats sont vraiment très bons et copieux pour un prix raisonnable
On a été séduit

1  Merci ratatouilleFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, Owner de Mr. Mamas, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for appreciating our place! Come and see us again soon.

Until next time,
Nick P, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Une bouffée de simplicité et de normalité dans un Vegas bling bling et demuseré.
Pancakes un peu gros (impossible de finir) mais excellents. Jus d'orange tres bon et prix super raisonnables. Le patron est accueillant , les serveuses aussi.
Attention il faut une voiture pour s'y rendre si vous logez en plein Centre.

1  Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, Owner de Mr. Mamas, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for appreciating everything we bring to the table, Marc. I'm glad you appreciated our simple approach and tasty meals. Come and see us again the next time you're in town!

Merci,
Nick P, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Un breakfast avec un prix très raisonnable pour Las Vegas !
Le cinnamon roll était bon mais très sucré, les french toast bons sans plus mais alors les pancakes ... une tuerie !!!! La quantité est gargantuesque.
On comprend vite pourquoi il faut faire la queue

1  Merci Clairemagn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, Owner de Mr. Mamas, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for your kind words! Come and see us again soon.

All the best,
Nick P, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mr. Mamas ont aussi consulté

 
Las Vegas, NV
 

Vous connaissez Mr. Mamas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page