Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 608)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 608 résultats
Note attribuée
945
358
155
85
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
945
358
155
85
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 608
Avis publié : 23 octobre 2017

Mon épouse et moi avons logé pour deux nuits dans cette hôtel qui soit disant passant est situé à l'intérieur du Caesar's Palace. Tout était parfait. La chambre est grande et bien meublée. Le lit, qui est très confortable, vous donnera l'impression de dormir en apesanteur. L'hôtel est aussi très sécuritaire puisqu'il faut absolument une carte pour faire bouger l'ascenseur. Petite précision, la salle de bain a seulement une douche.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msweet12017, Manager de Nobu Hotel at Caesars Palace, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Good morning,

On behalf of our entire Nobu family, I want to thank you for giving us your positive feedback about our hotel. Customer satisfaction is our number one goal, and we love to hear that our guests are having an incredible time, and receiving the world class service that we standardize. We hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Matt Sweet
Hotel Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2017 par mobile

Chambre magnifique, service de chambre impeccable, accès à l'hôtel via des ascenseurs accessibles seulement pour les clients de l'hôtel.
Petit défaut.
- Difficulté a trouver l'hôtel à la première arrivée suite au manque d'indications claires. Le fait qu'il se trouve dans le Caesars Palace rend son emplacement difficile à trouver quand on y arrive pour la première fois.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci JulienGeinoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de Nobu Hotel at Caesars Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017
Google Traduction

Dear JulienGeinoz,

Thank you for your review of Nobu Hotel! We look forward to welcoming you back for your next visit to Las Vegas!

Warmest Regards,

Alexander Selma
Assistant Hotel Manager
Nobu Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel, ou plutôt ce palace romain.
L'accueil est chaleureux pour un complexe de cette taille.
Notre chambre était belle et spacieuse. Un lit bébé n'a pas réduit la taille de la chambre. Ça sent le luxe.
L'hôtel est grandiose et magnifique, et nous transporte à l'époque des romains. L'architecture est de qualité.
On es tellement bien (entre l'hôtel, le casino et le forum), que le premier jour, on s'est presque forcé à sortir du Caesar Palace.
La piscine est au top.
Un de nos plus bel hotel de notre vie.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Frédéric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de Nobu Hotel at Caesars Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017
Google Traduction

Dear Frederic L,

Thank you for your review of Nobu Hotel. I apologize that you experienced difficulty in finding our location, but I am delighted that you were pleased with the accommodations. We hope to welcome you back for your next visit to Las Vegas!

Warmest Regards,

Alexander Selma
Assistant Hotel Manager
Nobu Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017 par mobile

Le Nobu hôtel du caesar palace est vraiment très satisfaisant! La chambre double est spacieuse, les équipements sont complets : télé écran plasma, mini bar, téléphone, bloc note/stylo, prise pour brancher le mac à la télé, planche et fer à repasser, sac à linge. Une salle de bain également très spacieuse, avec grand douche à l'italienne, coiffeuse, etc....
De plus l'eau (en petite bouteille) est à disposition et gratuite dans le hall de l'hôtel (accueil enregistrement), de même que des boissons chaudes pour le matin. Le personnel est charmant et le caesar palace est vraiment merveilleux! Le casino, la piscine, le buffet bacchanal, les lieux en eux-mêmes, les restaurants, le centre commerciale intégré à l'hôtel, il y a même des micro show à certaine fontaines. Tout ceci est vraiment incroyable! Je recommande, car j'ai vraiment adore mon séjour la bas!

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci Céline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander S, Manager de Nobu Hotel at Caesars Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017
Google Traduction

Dear Celine G,

Thank you for your wonderful review of Nobu Hotel! I am delighted that you enjoyed your stay, and we hope to welcome you back on your next visit to Las Vegas!

Warmest Regards,

Alexander Selma
Assistant Hotel Manager
Nobu Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2017 par mobile

Très bel hôtel , chambre spacieuse et très propre. Le personnel est avenant . Chambre au calme loin de tout ce délire démesuré à Las Vegas.
Attention au dépôt de garantie relativement élevé. J'avais réservé avec Booking.com Et n'étais pas au courant du procédé qui est cependant courant aux USA Mais là c'est un peu exagéré !
Je ne pense pas revenir à Vegas Mais c'est un hôtel qui mérite d'être fréquenté.

Séjour en : février 2017, a voyagé en solo
Merci Cecile1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis