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“pas tout à fait parfait”

Michael Mina at Bellagio
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Classé n° 174 sur 5 275 Restaurants à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 41 $US - 80 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 8 décembre 2007

Tout d'abord, le cadre, joli mais rien d'exceptionnel, les tables sont un peu proches les unes des autres, dommage dans un restaurant qui se veut de bon niveau, deuxième regret, le choix d'une cuisine ouverte; malgré la ventilation, on sent l'odeur du poisson !! Mais bon, nous sommes français donc enclins à la critique !
Le service: variable, un excellent serveur qui connaissait parfaitement le vin mais quelques autres qui avaient tendance à servir en passant le bras devant les convives plutôt que de faire le tour (un détail mais crispant)
Venons en à l'essentiel, la nourriture, nous avions choisi le cookbook testing menu with wine pairing. Tartare de thon bon mais classique (nous l'avons vu à la carte d'autres restaurants à Vegas), lobster pot pie absolument délicieux, poisson un peu cuit avec une sauce un peu aqueuse, très bon boeuf avec une belle sauce au vin, desserts pas très originaux mais bons. Globalement, un bon repas avec un homard qui nous laissera un excellent souvenir. Les vins étaient bien choisis, un très bon riesling allemand idem pour le pinot gris, le chablis et le gigondas n'étaient pas transcendants. Dommage qu'il n'y ait pas eu de possibilité de ne choisir que des vins américains.
Rythme de service un peu rapide (en France, on a davantage l'habitude de traîner à table...)
Plutôt cher : 130 € par personne + le pourboire mais aucun regret, c'était pour nous une première expérience de la gastronomie américaine (jusque là nous nous étions cantonnés aux sushis, hamburgers et fruits de mer)
Un bon endroit pour se faire plaisir au cours d'un voyage.

1  Merci treogat
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Avis publié : 5 novembre 2017

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Avis publié : 2 novembre 2017

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Avis publié : 25 octobre 2017 par mobile

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Avis publié : 30 août 2017 par mobile

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