Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon endroit bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Grandview at Las Vegas
N° 51 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Setif, Algérie
Auteur de niveau 5
69 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Tres bon endroit bien situé”
Avis écrit le 21 mai 2013

Endroit tres sympa et tres agreable,le personnel tres aimable et tres agreable.une facilité d'acces a la salle de sport et la piscine.
rapidité d'intervention lors de petits problemes dans les appartements.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager de The Grandview at Las Vegas, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Je vous remercie! Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre valeur et le service au Grandview à Las Vegas et nous espérons avoir le plaisir de partager notre hospitalité de nouveau avec vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    987
    882
    298
    111
    101
Consultez les avis pour
844
777
62
102
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANNECY - FRANCE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2011

Le rapport qualité prix est incontestable - Vous pouvez avoir un appartement "double" (deux appartements identiques) pour une somme modique. Il y a tout le confort avec cuisine équipée, Jacuzzi - lit king size - salon avec canapé - tout cela en DOUBLE !!!!!!!
Le resort étant assez loin du centre, il vaut mieux une voiture - Je me rends régulièrement dans ce Resort (trois à quatre fois par an - et j'en suis très satisfait -
Le seul reproche est l'isolation des murs pour le bruit ainsi que l'ocultation des chambres la nuit- (les rideaux laissent passer la lumière)-

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Worldhotels.com

Utile ?
2 Merci PHILFORG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salt Lake City
1 avis
Avis écrit le 14 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons juste de passer 4 nuits au Grandview et notre séjour a été des plus agréables.
Le personnel était très professionnel et très informé.
Les chambres étaient assez agréables et nous espérons y retourner lors de notre prochain voyage à Las Vegas.

Utile ?
Merci Brighton1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wisconsin
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi nous sommes retrouvés coincés dans une présentation de ventes le dernier soir de notre séjour à Vegas pour notre anniversaire de mariage avec la promesse que ça ne prendrait pas plus de 2 heures et que nous aurions des cadeaux gratuits. Donc nous avons accepté de faire cette visite. Pour faire court, le tour a pris 4 heures et le représentant refusait qu'on dise NON. Ils vous emmènent à 20 minutes au sud donc vous ne pouvez pas partir à pied. Tout le monde, probablement 30 couples étaient furieux. Nous avons eu notre paquet gratuit de bons d'achats trop tard pour pouvoir les utiliser pour le spectacle ou l'exposition ce soir-là. Nous sommes allés au "Stratosphere and buffet." Les paris étaient une blague: il n'y avait qu'une quantité limitée de machines à sous. Quel bon moyen pour gâcher votre dernière nuit à Vegas, les prix commençaient à 33.000 et la dernière offre était 3x jours pour 11000. Les intérêts étaient de 17.9% ce qui doublait le montant total. Faites le calcul avant d'acheter.

Utile ?
Merci marinerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons un appartement en copropriété au Grandview et c’était notre premier séjour ici. Nous avons vraiment été ravis par l’appartement et les équipements en général. Le personnel de la réception était poli et serviable. Etre juste à côté du South Coast était très agréable car c’était un bon endroit pour manger et on n’avait pas besoin d’aller tout le temps sur le Strip.
Le seul petit point négatif que nous ayons noté est que la navette gratuite et le trolleybus pour aller au Strip n’étaient pas très réguliers et nous avons finalement dû louer une voiture.
Nous avons passé d’excellentes vacances et nous recommanderions le Grandview sans hésitation. Et nous reviendrons, c’est sûr.

Utile ?
8 Merci mxlmart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 27 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons juste de rentrer d’un super séjour au Grandview. Nous avons logé dans de nombreux hôtels depuis le Bellagio jusqu’au Lady Luck et nous avons trouvé que cet hôtel était excellent. La chambre était très propre, calme et très bien équipée. Nous sommes allés au Gold Coast pour la plupart de nos repas, mais vous n’aviez pas besoin de le faire si vous vouliez faire la cuisine dans votre appartement. Nous n’avons pas du tout été dérangés par le bruit comme l’écrivaient d’autres clients. Nous avons loué une voiture avant d’arriver à l’hôtel et nous étions bien contents de l’avoir fait. L’hôtel est plutôt loin de tout ce que vous voudriez visiter ou voir. Nous recommandons vivement cet hôtel.

Utile ?
23 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Enterprise
South Point Hotel, Casino and Spa
South Point Hotel, Casino and Sp...
N° 44 sur 263 à Las Vegas
5 255 avis
Cliffs at Peace Canyon
N° 60 sur 263 à Las Vegas
487 avis
Enterprise
The Berkley, Las Vegas
The Berkley, Las Vegas
N° 137 sur 263 à Las Vegas
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Club de Soleil All-Suite Resort
N° 98 sur 263 à Las Vegas
600 avis
Hilton Garden Inn Las Vegas Stri...
N° 18 sur 263 à Las Vegas
998 avis
Tahiti Vacation Club
N° 66 sur 263 à Las Vegas
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grandview at Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grandview at Las Vegas

Établissement : The Grandview at Las Vegas
Adresse: 9940 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89183-4007
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°62 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 338€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Grandview at Las Vegas 3*
Nombre de chambres: 2256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grandview at Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartement Las Vegas
Las Vegas Grandview At Las Vegas
Hotel Grandview At Las Vegas
Rent Apartment Las Vegas
Grandview Las Vegas
The Grandview At Las Vegas
Grandview At Las Vegas
Grandview Hotel Las Vegas
Grandview Resort Las Vegas
Grand View Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page