Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“formidable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grandview at Las Vegas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Grandview at Las Vegas
N° 45 sur 267 Hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Yerres, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“formidable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

superbe endroit, l’équipement est de très bonne qualité, la literie aussi, en cas de faim, il y a le south point en face, pour aller sur le strip, il existe une ligne de navette ( $8 ) avec de bons horaires ( jusqu'a 1h du matin sur le strip ), le personnels est au petit soins ( j'ai eut droit a la wifi gratuite ), je recommande ce resort

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci godzifab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager de Grandview at Las Vegas, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour votre recommandation Le Grandview at Las Vegas! Nous sommes ravis que nous avons été en mesure de vous fournir d'excellentes vacances et nous réjouissons de votre retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    788
    263
    97
    91
Consultez les avis pour
740
703
49
89
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Girardville, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

nous avons sejourné 7 jours dans les condo nous etions un groupe de 7 , alors il faut prevoir quand vous etes plus que 4 personne car il y a seulement 2 chambre ds les deux condo , les lits super confortable mais sur les divan lits prévenez le coup car il ne sont pas confo, nous avon eu quelques ptits probleme electronique, ex: le sechoir qui saute, les lumières defectueuse, mais pas assez pour enlever le charme de cette endroit, un bo bain tourbillon et ses oublier ! il y a un petit restaurant proche des compartiments d'hotel mais il ne vendent pas d'alcool , lendroit le plus proche pour s'e procuré est le casino , le mieux est de se louer un auto a un prix ridicule , car pour se rendre sur la strip ses 40$ de taxi mais il y a toujours le fameux bus de ville pas cher, la loi permet de boire dans les rues meme autour de la piscine mais penser a voud apporter des verres car il n'est pas permis de boir a la bouteille,pour ce qui est du magasinage il y a un centre dachat a 10min avec un vaste choix de boutique de tous age et il y a des super rabais, jespere je vous es aidé !

Astuce pour la chambre : si vous pouvez choisir prennez celles du haut car il sont fraichement renover, pour ceux qui veulent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LauryMc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager de Grandview at Las Vegas, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions de votre grande revue! Le Grandview at Las Vegas est une propriété à temps partagé qui offre tous les conforts de la maison pour les invités, et à seulement 6 kilomètres de la célèbre Strip de Las Vegas! Nous sommes heureux que nous avons dépassé vos attentes pour l'hébergement et nous espérons que nous pouvons partager notre hospitalité avec vous très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Setif, Algérie
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Endroit tres sympa et tres agreable,le personnel tres aimable et tres agreable.une facilité d'acces a la salle de sport et la piscine.
rapidité d'intervention lors de petits problemes dans les appartements.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mayloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager de Grandview at Las Vegas, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Je vous remercie! Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre valeur et le service au Grandview à Las Vegas et nous espérons avoir le plaisir de partager notre hospitalité de nouveau avec vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANNECY - FRANCE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2011

Le rapport qualité prix est incontestable - Vous pouvez avoir un appartement "double" (deux appartements identiques) pour une somme modique. Il y a tout le confort avec cuisine équipée, Jacuzzi - lit king size - salon avec canapé - tout cela en DOUBLE !!!!!!!
Le resort étant assez loin du centre, il vaut mieux une voiture - Je me rends régulièrement dans ce Resort (trois à quatre fois par an - et j'en suis très satisfait -
Le seul reproche est l'isolation des murs pour le bruit ainsi que l'ocultation des chambres la nuit- (les rideaux laissent passer la lumière)-

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Worldhotels.com

Utile ?
2 Merci PHILFORG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salt Lake City
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons juste de passer 4 nuits au Grandview et notre séjour a été des plus agréables.
Le personnel était très professionnel et très informé.
Les chambres étaient assez agréables et nous espérons y retourner lors de notre prochain voyage à Las Vegas.

Utile ?
Merci Brighton1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wisconsin
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi nous sommes retrouvés coincés dans une présentation de ventes le dernier soir de notre séjour à Vegas pour notre anniversaire de mariage avec la promesse que ça ne prendrait pas plus de 2 heures et que nous aurions des cadeaux gratuits. Donc nous avons accepté de faire cette visite. Pour faire court, le tour a pris 4 heures et le représentant refusait qu'on dise NON. Ils vous emmènent à 20 minutes au sud donc vous ne pouvez pas partir à pied. Tout le monde, probablement 30 couples étaient furieux. Nous avons eu notre paquet gratuit de bons d'achats trop tard pour pouvoir les utiliser pour le spectacle ou l'exposition ce soir-là. Nous sommes allés au "Stratosphere and buffet." Les paris étaient une blague: il n'y avait qu'une quantité limitée de machines à sous. Quel bon moyen pour gâcher votre dernière nuit à Vegas, les prix commençaient à 33.000 et la dernière offre était 3x jours pour 11000. Les intérêts étaient de 17.9% ce qui doublait le montant total. Faites le calcul avant d'acheter.

Utile ?
Merci marinerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons un appartement en copropriété au Grandview et c’était notre premier séjour ici. Nous avons vraiment été ravis par l’appartement et les équipements en général. Le personnel de la réception était poli et serviable. Etre juste à côté du South Coast était très agréable car c’était un bon endroit pour manger et on n’avait pas besoin d’aller tout le temps sur le Strip.
Le seul petit point négatif que nous ayons noté est que la navette gratuite et le trolleybus pour aller au Strip n’étaient pas très réguliers et nous avons finalement dû louer une voiture.
Nous avons passé d’excellentes vacances et nous recommanderions le Grandview sans hésitation. Et nous reviendrons, c’est sûr.

Utile ?
8 Merci mxlmart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Enterprise
South Point Hotel, Casino and Spa
South Point Hotel, Casino and Sp...
N° 49 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 4 841 avis
Hilton Garden Inn Las Vegas Stri...
N° 18 sur 267 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 858 avis
Cliffs at Peace Canyon
N° 68 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tahiti Vacation Club
N° 56 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 345 avis
Club de Soleil All-Suite Resort
N° 94 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 527 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 42 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 3 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandview at Las Vegas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grandview at Las Vegas

Établissement : Grandview at Las Vegas
Adresse: 9940 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89183-4007
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°62 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 480 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grandview at Las Vegas 3*
Nombre de chambres: 1516
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Ebookers, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandview at Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartement Las Vegas
Rent Apartment Las Vegas
Hotel Grandview At Las Vegas
Grandview Las Vegas
Las Vegas Grandview At Las Vegas
Grandview At Las Vegas
Grandview Hotel Las Vegas
Grandview Resort Las Vegas
Grand View Las Vegas
The Grandview Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page