Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans la cour des grands”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
South Point Hotel, Casino and Spa
N° 48 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Dans la cour des grands”
Avis écrit le 19 janvier 2013

De très belle chambres, bien entretenues et bien équipées. Un rapport qualité prix inégalable. Excellente literie, service attentif, très bonne insonorisation, literie très confortable. Le casino est très sympa et comporte de très bons restaurants. Facilité de stationnement. Un peu loin du centre strip pour qui n'a pas de véhicule, mais l'hôtel propose des navettes. Il faut tester le spa !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteloperations2010, Hotel Operations de South Point Hotel, Casino and Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Wow, merci pour l'examen extraordinaire de notre propriété. Nous apprécions les compliments sur notre propriété et du personnel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite ensemble avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.

Cordialement,
opérations Hôtelières
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 159
    2 066
    586
    199
    154
Consultez les avis pour
1 204
1 865
345
719
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Hotel est tres propre et offre plusieurs activités sur place (cinemas, alles de bowling). Nous avons essayé le buffet un soir et c etait tres bon: plusieurs stations (fruits de mer, asiatique, mexicain, italien, bar a salade et a dessert en plus d'une station de viandes rouges).
La chambre etait tres grande et propre (internet gratuit et écran plasma).
Cependant, les lits ont un couvrent matelas avec plastique, ce qui fait que le matelas ne respirent pas bien. Résultat: on a mal dormi des deux nuits que nous avons séjournés, se réveillant trampés de sueur...
De plus, cet hotel est loin de la Strip. On peut prendre l autobus ou louer un auto pour se déplacer.
Pour ces deux raisons, je ne retournerai pas séjourner à cet hotel mais pour quelqu'un que ces deux éléments ne dérangent pas, c' est un très bel hotel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catlavoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteloperations2010, Hotel Operations de South Point Hotel, Casino and Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires. Nous voulons que vous sachiez que nous nous pencherons sur les informations concernant les matelas et nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous n'avons vraiment espérons que vous reviendrez d'une prochaine visite chez nous.

Cordialement,
opérations Hôtelières
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
187 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Excellent hôtel, moderne, chambre spacieuse et propre. Accueil chaleureux malgré la grandeur de l'hôtel: une ville dans un hôtel. Casino sur place n'est pas une gêne. Un peu loin du strip mais pas de problème si vous êtes en voiture.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marlyse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons réservé cet hôtel pour 2 nuits sur internet à un prix imbattable. 35 euros par nuit pour un hôtel 4 étoiles !
L'accueil était très correcte et le personnel serviable;
Nous avions réservé une chambre deluxe, donc avec un lit king size et un canapé donc très grande chambre.
La salle de bain était très grande, une pièce avec les lavabos et une autre pièce avec les toilettes et la baignoire-douche; par contre la baignoire est très basse, ras du sol... étrange...

Le seul bémol : situé très loin du centre de las vegas (du strip), nous avions une voiture donc ce n'était pas un problème mais ne comptez pas sur les navettes (toutes les heures).

Un conseil : le prix indiqué ci-dessus est en semaine, nous sommes restés une nuit de plus (un vendredi) et avons payé 79euros, les prix des hôtels changent et sont élevés à partir du vendredi... !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misslola95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provin
Auteur de niveau
43 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Cet hotel est situé à quelques miles du strip. Il est splendide extérieurement car il est tout doré. Il y a de nombreuses activités possibles (piscine, spa, bowling, spectacles). Bien sûr il y a un casino !! Le self parking est situé en face de l'entrée, pratique lorsque l'on a beaucoup de bagages!
les chambres sont très spacieuses, claires , très propres, soit vous avez vu sur le strip soit sur la piscine. Différents restaurants sont à votre disposition. La piscine est très grande et a un goût salé....Si vous venez à Las Vegas, choisissez le south point, les chambres sont peu chères car un peu excentré du strip mais vous y êtes en 15 min en remontant las Vegas boulevard, en plus vous passerez devant le panneau fabulous Las Vegas !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertille19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteloperations2010, Hotel Operations de South Point Hotel, Casino and Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Wow, merci pour la grande revue de notre propriété. Nous vous remercions de prendre le temps de poster vos commentaires. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les nombreux services que nous offrons. Nous espérons vous voir sur votre prochain voyage à Las Vegas.

Cordialement,

opérations Hôtelières
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
102 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Hotel situé à 10 mn de voiture du strip de las Vegas, je l'ai choisi pour :
- le tarif/standing : 4* pour environ de 50 euro
- sa piscine avec bassin Spa pour les enfants

Le plus : beaucoup plus tranquille / aux hôtels du strip, moins brouillant, piscine ouverte jusqu'à 20h et peu de monde avec serviette gratuite et de la place pour se bronzer, les chambres sont neuves, voucher avec réduction pour les repas et quelques verres de cocktails gratuits

Le moins : la propreté des chambres varient des jours ( je suis retourne 2 fois), il faut avoir une voiture pour aller au strip sinon il y a des navettes payantes toutes les heures pour 7$, autour peu de restaurants si vous voulez manger hors de l'hotel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mct94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteloperations2010, Hotel Operations de South Point Hotel, Casino and Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Merci d'avoir choisi notre propriété et d'avoir pris le temps de poster vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite globale. Nous voulons que vous sachiez que votre retour est très important pour nous et nous sommes impatients de vous servir à l'avenir.


Cordialement,

opérations Hôtelières
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mana, Guyane Française
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Nous avons passé 3 nuits, la chambre très grande et très confortable, très belle salle de bain.
Avions loué une Mustang décapotable et heureusement car il y a une navette pour le strip mais seulement toutes les heures.
Surtout ne pas prendre le petit déjeûné dans la chambre car très cher et minable.
Connection internet payante.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Courbaril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Enterprise
The Grandview at Las Vegas
The Grandview at Las Vegas
N° 47 sur 263 à Las Vegas
2 329 avis
The Orleans Hotel & Casino
N° 55 sur 263 à Las Vegas
5 690 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 43 sur 263 à Las Vegas
3 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Enterprise
Silverton Hotel and Casino
Silverton Hotel and Casino
N° 67 sur 263 à Las Vegas
949 avis
Summerlin
Suncoast Hotel and Casino
Suncoast Hotel and Casino
N° 57 sur 263 à Las Vegas
950 avis
Palms Casino Resort
N° 63 sur 263 à Las Vegas
3 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez South Point Hotel, Casino and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant South Point Hotel, Casino and Spa

Établissement : South Point Hotel, Casino and Spa
Adresse: 9777 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89183-4013
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°24 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°24 des hôtels Spa à Las Vegas
N°47 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°47 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°52 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — South Point Hotel, Casino and Spa 4*
Nombre de chambres: 2163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de South Point Hotel, Casino and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point s
South Point Hotel Las Vegas
South Coast Las Vegas
South Point Hotel, Casino And Spa Las Vegas
South Point Las Vegas
South Point Casino
South Coast Casino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page