Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

Message de TripAdvisor :

les appartements de cette propriété appartiennent et sont gérés par différentes sociétés, la qualité et le service peuvent donc varier. Si vous souhaitez réserver un appartement en particulier ou géré par une société en particulier, veuillez le préciser avant de réserver votre voyage.

“excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Lausanne
Auteur de niveau
184 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans une 1 bedroom suite. C'était idéal pour notre famille, nous avions une chambre séparée avec un lit king size et un salon dont le canapé lit a été utilisé par nos enfants qui nous ont dit l'avoir trouvé confortable. Il y a en outre une immense salle de bain + une autre salle de bain qui est petite avec wc/douche, une table à manger, une cuisine équipée avec son immense frigo et un balcon. On était dans la tour 2 on donnait sur l'aéroport (pas bruyant) d'un côté et sur le MGM/excalibur/nyc nyc de l'autre fenêtre.
Nous avons apprécié les piscines réservées aux clients du Signature, il n'y avait quasi personne, alors que la piscine du MGM auquel on a aussi accès était bondée ! Si l'on veut sortir sur le strip en traversant le gym, il y a différents tapis roulant qui vous emmènent jusqu'au MGM, après 10- 15 minutes à marcher sans se perdre dans le casino du mgm vous serrez sur la stip, sinon on accède aussi à la strip par la rue, en moins de 10 min. de marche, on longe le planet Hollywood.
Pour les petits déjeuners : le resto buffet du MGM est très varié, très grand, en 15 min de marche vous le trouverez, sinon dans les tours du Signature il y a un petit resto ou un starbuck.
On avait un peu soucis que les hôtels en général soient trop climatisés mais non c'était bien.....dehors il devait faire entre 40 et 45 degrés ....l'impression que vous avez enclenché le four et ouvert la porte ! Le soir c'est pas beaucoup plus frais! Nous avons trouvé le rapport qualité/prix bien car nous avions profité d'une offre spéciale.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé au concierge une chambre si possible au calme et bien placée. Il nous a gentimen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicky-Kailua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 095
    3 032
    770
    280
    186
Consultez les avis pour
2 499
5 921
372
1 247
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Auteur de niveau
116 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Les chambres sont grandes et confortables voire luxueuses. L'hotel est un peu en retrait du strip ce qui permet d'être au calme. Le centre d'activité reste néanmoins très accessible par un long couloir qui conduit au MGM grand. Il y a 3 grandes piscines classiques qui sont peu fréquentées. Le parking est gratuit et géré par un voiturier. Ce n'est pas un hotel pour ceux qui veulent être plongés en permanence dans l'univers Vegasien et pourtant c'est une très bonne adresse pour ceux qui ne veulent pas être plongés en permanence dans l'agitation de Las Vegas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

La chambre est grande et très bien équipée, confort et propreté impeccable en revanche une réserve si vous séjournez à 4 il y a un seul lit queen et un canapé lit ( moins confortable!).
L'hôtel n'est pas sur le strip mais à 10 minutes à pieds.
La piscine est petite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LemFamily68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
60 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons logé 2 nuits dans une suite avec nos 3 enfants.La chambre est très grande, confortable et moderne.nous étions à la tour n°3, ce qui nous faisait marcher une bonne quinzaine de minutes jusqu'à la sortie sur le strip´par le Mgm.Mais, c'est Las Vegas, et tout est climatisé, ce qui ne rend pas désagréable cette marche.Et puis, nous avons découvert une entrée par le parking extérieur qui nous a permis de gagner une 20 aine de minutes en rentrant du Bellagio.Cela nous a évité de repasser par le MGM.
Pour finir, un grand merci à l'hôtesse d'accueil qui a su réparer l'erreur de Booking, qui avait annulé notre resa sans nous prévenir: très professionnelle et charmante.C'est à cela que l'on reconnait les qualités d'un grand hôtel.
Bref, allez y les yeux fermés!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ophianna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

J’ai séjourné sept jours au Signature at MGM Grand pendant le nouvel an 2013. Lors de la réservation, j’ai demandé s’il était possible d’avoir une chambre avec vue sur la Las Vegas Strip. L’hôtel m’a alors informé qu’il inscrivait ma demande à mon dossier, sans pouvoir me garantir ma demande. À notre arrivée, nous avons eu une chambre au deuxième étage avec une vue sur un parking, donc nous étions quelque peu déçu. Or, nous sommes arrivé très tard le soir (23h30) et, dû au fait qu’il s’agit du principe du premier arrivé, premier servis, nous avions les chambres restantes. Néanmoins, le lendemain, je suis allé demandé s’il était possible d’avoir une chambre, vu notre déception d’être au deuxième étage (sans vue) pour un séjour d’une semaine. Je n’ai même pas eu besoin d’insister et l’hôtel nous a trouvé une chambre au 30e étage, avec balcon et vue sur la Las Vegas Strip (alors que nous n’avions même pas de balcon dans notre première chambre). Ainsi, si vous n’êtes pas satisfait de votre chambre initiale, allez à la réception et je suis persuadé qu’ils vont vous trouver quelque chose de plus intéressant.

Les chambres sont très confortables et spacieuses et la salle de bain est immense. Il y a même un petit espace salon et une cuisinette. Nous sommes allé faire une épicerie à notre arrivée et avons fait plusieurs repas dans la chambre, ce qui nous a permis d’économiser. Nous avons tout de même très bien mangé. Le lit est énorme est confortable, il s’agit probablement du lit le plus confortable dans lequel j’ai dormi. La salle de bain dispose d’un énorme bain tourbillon, d’une télévision et d’une douche vitrée très grande.

La situation n’est pas idéale, puisqu’à 10 minutes à pied de la Las Vegas Strip, mais la marche se fait très bien et elle est très sécuritaire puisqu’elle se fait sur une rue très passante. Nous avons pris quelques taxis (parce que nous étions tout simplement un peu fatigué) et cela ne revient pas cher du tout. Pour le prix et le confort de la chambre, j’aimais mieux marcher 10 minutes quelques fois par jour au lieu d’être dans une chambre moins agréable directement au cœur de Las Vegas. Il est également possible de prendre un passage sous terrain qui mène, en cinq ou six minutes au MGM Grand.

L’hôtel ne dispose pas de casino. Certains disent que cela est un désavantage, alors que, pour ma part, je trouve qu’il s’agit d’un avantage. L’hôtel était toujours très calme. Il y a également trois piscines et quelques spas. En outre, il y a des petits restaurants pas cher dans l’hôtel, dont une pizzeria avec d’excellente pizza à des prix raisonnables.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Nous sommes venue en famille et avons demander par l intermédiaire de Booking.com
Une chambre avec deux king size et une chambre simple.
En faite les chambres a 2 lits n existent pas dans cette hôtel,mon fils qui mesure 1,90 a du dormir dans le sofa le jour de ces 18ans (super cadeaux à Vega).
La réceptionniste nous a rien dit a la prises des chambres,nous sommes revenues la voire mais a peine nous avions dit un mot qu elle savez de quoi nous allions nous plaindre .
Elle nous a donner un bon de 70$ pour manger dans un de leur restaurants.
Nous sommes repassés a vegas et avons louer au carriage house hotel (très bonne hôtel avec des chambres a doubles literies) en conclusion si vous passer par Booking .com les literies ne sont pas indiquées sur leur brochure soyez prudent dans vos réservations.
Bonnes vacances a tous!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
110 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Dernière nuit de notre séjour passée dans cet établissement et un très bon souvenir.

L'hôtel possède un rapport qualité/prix excellent et de très bons équipements. Il est divisé en trois tours dorées, alignées les unes à côté des autres.
La chambre était fonctionnelle, propre et très spacieuse. Située dans les étages élevés, elle offrait une vue dégagée sur la ville et le désert.

Le petit balcon était accessible par la baie vitrée, personnes sujettes au vertige s'abstenir...

Les tours possèdent également leur espace piscine qui était très agréable et suffisamment grand pour ne pas être surchargé.

Service de voiturier au pied de votre tour ou possibilité de se garer au parking du MGM Grand, gratuit mais assez éloigné (il ne faut pas avoir besoin de sa voiture souvent).

Pour conclure, un excellent hôtel même si situé légèrement en retrait du strip;

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julian_L_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Vdara Hotel & Spa
N° 12 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 15 481 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 23 237 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 264 à Las Vegas
5.0 sur 5 bulles 5 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Mirage Hotel & Casino
N° 40 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 17 303 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 14 984 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 19 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 6 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Signature at MGM Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Signature at MGM Grand

Établissement : Signature at MGM Grand
Adresse: 145 East Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89109-4504
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°9 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°10 des hôtels Spa à Las Vegas
N°10 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°13 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°18 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Signature at MGM Grand 4.5*
Nombre de chambres: 576
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, MGM Resorts International, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Priceline, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Signature at MGM Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Signature Las Vegas
Hotel Las Vegas Mgm Signature
Hotel Signature At Mgm Grand Las Vegas
Las Vegas Signature At Mgm Grand
Signature Hotel Las Vegas
Signature At MGM Grand Las Vegas
Mgm Grand Signature
Signature At Mgm Grand Hotel
Signature Mgm Grand Las Vegas
Mgm Signature Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page