Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu a l' ecart du strip”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
N° 8 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2011

y avons passé une nuit . l'hotel est à 10 minutes a pied du bellagio et sans casino donc calme . les chambres sont neuves, hyper equipées ( cuisine avec micro onde - lave vaisselle - machine a café - vaisselle - lave linge et seche linge ) la salle de bain est immense avec jacuzzi et douche . enfin, un appart de 70m2 avec terrasse. piscine au 4émé etage interieure et exterieure, hot tub. parking gratuit

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tallienanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 790)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 3 790

Avis publié : 8 mai 2011

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Platinum lors d'un périple aux Etats-Unis pour notre lune de miel.
Pour un léger supplément dû à notre arrivée tôt dans la matinée, nous avons accédé à une suite "princesse". Les mots nous manquent pour décrire le confort et les prestations que nous avons obtenues...
Le service et le personnel étaient impeccables.
Nous y reviendrons sans hésitation et le recommandons à tous les voyageurs qui souhaitent loger à Las Vegas à l'écart des tumultes de la ville (5 minutes à pied du Strip) et dans un confort maximum.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci deloliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 mai 2011

Nous avons séjourné 7 nuits et nous avons trouvé tout le personnel très aimable et serviable.
Nous nous sommes sentis aux petits soins avec toutes nos demandes.
La taille de la chambre est très généreuse et celle-ci est très confortable.
Le prix de cet hôtel est un très bon rapport qualité prix, et la cuisine complète nous a permis de prendre soin de nous lorsque nous le voulions.
L'hôtel était très conciliant avec un départ tardif lors de notre dernière journée.
L'hôtel non fumeur fut un super endroit où séjourner après la visite des casinos.
Le centre du Strip et une station de monorail se trouve à une distance confortable de 5 min à pieds.

2  Merci LCanberra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 avril 2011

Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos du Platinum Hotel and Spa.
Dès l'instant où nous sommes arrivés et jusqu'à ce que j'aie été mis dans un taxi pour l'aéroport, chaque aspect de notre séjour était idéal.
Les chambres sont incroyables : spacieuses et bien aménagées, confortables et chics en même temps.
J'avais peur que les lits ne soient pas très confortables, mais j'ai dormi comme une buche pour la durée complète du séjour.
La pression de l'eau dans la douche était fantastique et le jacuzzi procurait un répit fort apprécié après de longues journées de marche.
Le service de ménage était impeccable, et c'était merveilleux d'avoir un frigo et un four à micro-ondes disponibles quand nous en avions besoin.
Ce serait super s'il y avait une vraie épicerie à proximité, mais le 7-11 à l'extérieur de l'entrée arrière avait l'un des meilleurs choix que j'aie jamais vu.
Les installations dans les espaces publics de l'hôtel sont aussi des joyaux.
La piscine est petite, mais extrêmement propre et les salons sont bien aménagés et confortables.
Un service de restauration et boissons est disponible et laissez-moi vous dire : le restaurant est super.
C'est très décontracté et simple, mais tout ce que nous avons mangé était délicieux.
Le spa est petit, mais chaleureux et relaxant, et les services fournis sont énormes pour le prix comparé aux spas plus importants à Las Vegas.
Mais ce qui rend le Platinum le meilleur hôtel de Las Vegas, c'est leur personnel.
Des gens à la réception jusqu'aux serveurs au restaurant en passant par les thérapeutes du spa et les gars en face qui vous hèlent les taxis et les serveurs dans le salon (demandez pour Matt Taylor).
Il est de loin le meilleur barman que je n'ai jamais rencontré, sans exception.
(Ha ha), chaque personne qui y travaille est sympathique, professionnelle et toujours prête à vous satisfaire.
Le Platinum est un établissement non-fumeur, non-joueur, mais comment il génial pour faire se reposer de l'agitation de la grande ville ?!
Et c'est à quelques minutes de marche du monorail au Bally's; de là, vous pouvez aller presque n'importe où.
Les taxis ne sont pas si chers si vous voulez aller du point A au point B, mais je ne recommande pas de se promener dans ce quartier le soir; c'est un peu louche.
Le Platinum Hotel and Spa est idéal, simple et ordinaire.
Vous apprécierez les prix ridiculement bon marché et dépensez votre argent dans les restaurants et les spas (et dans les casinos, si vous aimez jeter votre argent par les fenêtres).

1  Merci Wendyful
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
dgradillas, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2011
Google Traduction

Thank you for choosing our hotel and your very kind review. Our goal is to “Create Great Experiences” for each guest and making you feel like you are at your own private hotel. Looking forward to having you back on your next Las Vegas getaway!
Dennis Gradillas | General Manager | 702-636-2404 | dennisgradillas@lvplatinum.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 février 2011

Nous y avons séjourné un long week-end.
Nous étions dans l'une des plus petites suites et nous avons adoré !
Le prix était juste et celui annoncé.
Pas de punaises de lit, propre, sympathique, arrangeant et calme car il n'est pas situé directement sur le Strip mais à environ 10 minutes à pied (derrière Bally's), mais central pour se rendre à tous les hôtels.
Nous avons même apprécié le bain à remous.
C'était également facile de se déplacer depuis ici.
Le monorail était à environ 3 minutes de l'édifice et nous pouvions également appeler un taxi pour nous déplacer.
Nous avons tout adoré de cet hôtel et nous y retournerions sans hésiter, je le recommande à mes amis et à ma famille.

Merci dundeal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
dgradillas, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2011
Google Traduction

Thank you for choosing our hotel and your very kind review. Our goal is to “Create Great Experiences” for each guest and making you feel like you are at your own private hotel.

Looking forward to having you back on your next Las Vegas getaway!

Dennis Gradillas | General Manager | 702-636-2404 | dennisgradillas@lvplatinum.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2011

Rien que pour le jacuzzi géant qui se remplit en moins de 5 minutes, l'hôtel vaut le détour. Il s'agit plus de suites que de chambres, tout l'équipement est prévu, le confort est absolu. Seul petit bémol : l'éloignement par rapport aux principaux hôtels de Végas.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vlys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2010

70 m² de chambre~Appartement. Cuisine, Spa dans la salle de bain, douche séparée grands dressing et une machine à laver lessive etc . Quand on est dans un périple c'est bien pratique.Salon confortable avec cheminée . Hotel non fumeur et sans machines à sous ni autres jeux mais à deux pas du STRIP . Un seul petit défaut, la VMC est bruyante, le reste est parfait.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melchiordlahiaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 264 à Las Vegas
12 874 avis
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N° 6 sur 264 à Las Vegas
3 453 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 13 sur 264 à Las Vegas
16 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 264 à Las Vegas
15 990 avis
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Trump International Hotel Las Ve...
N° 11 sur 264 à Las Vegas
11 076 avis
ARIA Resort & Casino
N° 18 sur 264 à Las Vegas
24 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169-4708
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Las Vegas
N°7 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°8 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Catégorie de prix : 127€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page