Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
N° 12 sur 267 Hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très très bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Très belle suite, bien décorée et bien équipée (frigo, cuisinière, micro-onde, lave-vaisselle tous en stainless). Belle grande chambre et grande salle de bain (avec douche en céramique). Par contre c'est à un bon 10 à 15 minutes de la strip. Mais si on est bon marcheur c'est tout à fait correct. Prix très abordable pour cette qualité d'hôtel! La piscine sur le toit est très apprécié après un bonne journée de marche et de visites.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Andrée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 291
    791
    184
    58
    44
Consultez les avis pour
824
1 317
134
465
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Dès notre arrivée à notre chambre, nous avons été ébahis par sa grandeur. En fait, ce n'est pas une chambre normale, mais bien une suite, avec sa chambre à part, son salon, sa cuisine équipée et sa salle bain contenant douche en céramique et bain à part. Et, j'oubliais, son balcon!! Notre repas du soir au resto de l'hôtel nous a beaucoup plu, par son service et ses bons prix. Hôtel luxueux, confortable, tranquille, magnifiquement décoré avec goût et meublres de qualité et également propre. Pour le prix, nous avons été agréablement surpris (autour de 150$ la nuit). Le seul inconvénient est que cet hotel ne se trouve pas sur la Strip, mais bien à un carré de maison de là (mais cela se fait bien à pied). Nous y retournons très certainement!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pookyCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous avons passé trois nuits dans une suite "princesse" avec balcon du coté du strip et nous avons tout apprécié. Tout était spacieux: salon, chambre à coucher, cuisine, salle de bain. Ce que nous avons le plus apprécier: cuisine, petits déjeuners sur le balcon, l'espace... Si un jour nous retournons à Las Vegas, nous irons sûrement au Platinum!!!! Très bon rapport qualité - prix!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ccharb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesquin, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Arrivée à Las Vegas, trouvons notre hôtel facilement. Notre voiture est emmenée par un valet (il faut juste penser à donner un pourboire en la donnant et en la reprenant...). 2 nuits dans notre suite princesse de 106 m2 avec lave-linge et sèche-linge : très pratique en plein milieu de notre voyage! Déco un peu vieillotte, avec jacuzzi, salon, et wifi payant : 10 dollars les 24 heures. On a vue vers le Strip et l'étage juste en-dessous c'est la piscine.
Le retour du strip jusqu'à l'hôtel est difficile quand on est fatigués... environ 800m minimum!
Petit déj payant bien sûr, dans la chambre, un peu excessif, mais très bien composé : avec des fruits et un vrai jus d'orange!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
205 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

y avons passé une nuit . l'hotel est à 10 minutes a pied du bellagio et sans casino donc calme . les chambres sont neuves, hyper equipées ( cuisine avec micro onde - lave vaisselle - machine a café - vaisselle - lave linge et seche linge ) la salle de bain est immense avec jacuzzi et douche . enfin, un appart de 70m2 avec terrasse. piscine au 4émé etage interieure et exterieure, hot tub. parking gratuit

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tallienanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Platinum lors d'un périple aux Etats-Unis pour notre lune de miel.
Pour un léger supplément dû à notre arrivée tôt dans la matinée, nous avons accédé à une suite "princesse". Les mots nous manquent pour décrire le confort et les prestations que nous avons obtenues...
Le service et le personnel étaient impeccables.
Nous y reviendrons sans hésitation et le recommandons à tous les voyageurs qui souhaitent loger à Las Vegas à l'écart des tumultes de la ville (5 minutes à pied du Strip) et dans un confort maximum.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci deloliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Australia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné 7 nuits et nous avons trouvé tout le personnel très aimable et serviable.
Nous nous sommes sentis aux petits soins avec toutes nos demandes.
La taille de la chambre est très généreuse et celle-ci est très confortable.
Le prix de cet hôtel est un très bon rapport qualité prix, et la cuisine complète nous a permis de prendre soin de nous lorsque nous le voulions.
L'hôtel était très conciliant avec un départ tardif lors de notre dernière journée.
L'hôtel non fumeur fut un super endroit où séjourner après la visite des casinos.
Le centre du Strip et une station de monorail se trouve à une distance confortable de 5 min à pieds.

Utile ?
2 Merci LCanberra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 563 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 9 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 14 411 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 267 à Las Vegas
5.0 5 étoiles 5 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 13 895 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 21 618 avis
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N° 5 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 14 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Établissement : Platinum Hotel and Spa
Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169-4708
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°9 des hôtels Spa à Las Vegas
N°9 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°12 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page