Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours parfait!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
N° 11 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Toujours parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Platinum en avril. Ce choix faisait suite à une première expérience l'an passé (voir avis détaillé). Nous sommes toujours conquis et sous le charme et nous n'hésiterons pas à y revenir!!
Les suites sont immenses et bien équipées. Pour la 2ème année de suite, nous avons choisi une suite Princess (96 m2). Petite précision : ces suites donnent sur les 2 côtés de l'hôtel. Vous pouvez donc avoir une vue Strip ou une vue de l'autre côté. Mieux vaut demander la vue Strip à votre arrivée si vous souhaitez l'avoir. Cette année, nous avions réservé une vue Strip sur voyages-sncf et nous n'avons rien précisé en nous enregistrant. Nous avons eu une vue sur l'arrière du bâtiment.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci deloliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John A, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous apprécions que vous prenez le temps d'écrire sur votre amour pour l'hôtel et pour être un invité de répétition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 407
    829
    194
    60
    46
Consultez les avis pour
875
1 381
139
487
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

L'hôtel est très bien situé, il est en dehors du strip, mais on peut y accéder en 10 minutes à pied (en marchant tranquillement). Il propose un service de voiturier très efficace. Nous y avons séjourné 3 nuits, dans une suite de 88m^2 avec tout l'équipement nécessaire dans la cuisine, (micro-onde, four, vaissellerie), une salle de bain avec une douche et une baignoire à remou.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chams7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

À 7 min de marche de la strip vous pouvez faire un bon coompromis entre le rythme éffrené de la ville et le calme de l'extérieur de la ville.De notre chambre nous avions une superbe vue de la strip tout illuminée le soir.Parfait pour les couples ou bien les familles car la chambre est tout équipé de micro-ondes, lave vaisselle bain tourbillon, grande douche en céramique.Nous avons adoré l'hôtel c'était très propre.Je le recommande!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mlou15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
62 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2011

Très belle suite, bien décorée et bien équipée (frigo, cuisinière, micro-onde, lave-vaisselle tous en stainless). Belle grande chambre et grande salle de bain (avec douche en céramique). Par contre c'est à un bon 10 à 15 minutes de la strip. Mais si on est bon marcheur c'est tout à fait correct. Prix très abordable pour cette qualité d'hôtel! La piscine sur le toit est très apprécié après un bonne journée de marche et de visites.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andrée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2011

Dès notre arrivée à notre chambre, nous avons été ébahis par sa grandeur. En fait, ce n'est pas une chambre normale, mais bien une suite, avec sa chambre à part, son salon, sa cuisine équipée et sa salle bain contenant douche en céramique et bain à part. Et, j'oubliais, son balcon!! Notre repas du soir au resto de l'hôtel nous a beaucoup plu, par son service et ses bons prix. Hôtel luxueux, confortable, tranquille, magnifiquement décoré avec goût et meublres de qualité et également propre. Pour le prix, nous avons été agréablement surpris (autour de 150$ la nuit). Le seul inconvénient est que cet hotel ne se trouve pas sur la Strip, mais bien à un carré de maison de là (mais cela se fait bien à pied). Nous y retournons très certainement!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pookyCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous avons passé trois nuits dans une suite "princesse" avec balcon du coté du strip et nous avons tout apprécié. Tout était spacieux: salon, chambre à coucher, cuisine, salle de bain. Ce que nous avons le plus apprécier: cuisine, petits déjeuners sur le balcon, l'espace... Si un jour nous retournons à Las Vegas, nous irons sûrement au Platinum!!!! Très bon rapport qualité - prix!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ccharb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesquin, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

Arrivée à Las Vegas, trouvons notre hôtel facilement. Notre voiture est emmenée par un valet (il faut juste penser à donner un pourboire en la donnant et en la reprenant...). 2 nuits dans notre suite princesse de 106 m2 avec lave-linge et sèche-linge : très pratique en plein milieu de notre voyage! Déco un peu vieillotte, avec jacuzzi, salon, et wifi payant : 10 dollars les 24 heures. On a vue vers le Strip et l'étage juste en-dessous c'est la piscine.
Le retour du strip jusqu'à l'hôtel est difficile quand on est fatigués... environ 800m minimum!
Petit déj payant bien sûr, dans la chambre, un peu excessif, mais très bien composé : avec des fruits et un vrai jus d'orange!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 12 254 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 12 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 15 321 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 264 à Las Vegas
5.0 sur 5 bulles 5 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N° 8 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 2 976 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 22 964 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 14 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Établissement : Platinum Hotel and Spa
Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169-4708
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Las Vegas
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°8 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°12 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel And Spa Las Vegas
Platinum Hotel Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page