Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
N° 12 sur 267 Hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
71 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel situé à 10 minutes à pieds de la folie et du bruit du strip. Il ne s'agissait pas d'une chambre, mais d'une suite, avec cuisine toute équipée, salle de bains avec douche et baignoire jacuzzi, salon avec écran plat, balcon, chambre avec encore un écran plat, et même lave linge et sèche linge (avec dosettes fournies !). La piscine, au 5ème étage est très agréable. L'accueil très professionnel, les valets très sympathiques également. Nous avions profité d'une promotion avec American express et ne regrettons absolument pas ! Je retournerais volontiers au Platinum !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci djones95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for the stellar review. We are glad to hear we exceeded your expectations. You are right we do not have normal hotel guest rooms. All units have a balcony, jacuzzi, full kitchen, and a living room area. We look forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 287
    787
    184
    57
    43
Consultez les avis pour
821
1 313
134
463
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
83 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avions réservé notre hôtel pour Las Vegas depuis Paris. Mais arrivés sur place, l’endroit était si horrible que nous n’avons pas pu y rester. Nous sommes donc partis à la recherche d’un hôtel à 10h du soir…. Le Platinuim proposant une promotion, nous nous y sommes rendus directement et l’endroit nous ayant plu, nous y avons réservé deux nuits.
La chambre était immense. Il y avait un très grand salon – salle à manger avec cuisine américaine, une grande chambre et une grande salle de bains avec douche italienne et une baignoire à remous pour deux personnes (dont nous avons profité). Il y avait aussi un balcon de bonne taille. Nous avons également utiliser le room service pour dîner. Très bien et prix tout à fait raisonnable. L’hôtel dispose d’une belle piscine, mais nous n’y sommes pas allés.
L’accueil était très bien et le personnel très professionnel.
L’hôtel est très bien situé, à quelques minutes de marche du Strip. Nous n’avons pas du tout utiliser la voiture.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Voyageur_parisien_02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Well we are glad you found us. I'm not sure the first hotel you wound up at but we are glad we met your expectations and did not disappoint. Hopefully on your next visit we will be the first choice and we can take away any of the stress related to finding a suitable place to stay. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville, France
Auteur de niveau
165 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Une chambre (appelons plutôt un appart) pour 4 d'une qualité incroyable! Propre, très spacieuse, très calme.
A savoir : une grande chambre séparée, une belle salle de bain avec jacuzzi à 2 places. une cuisine très bien équipée pour 4 personnes avec lave vaisselle sèche-linge, lave-linge. Un beau salon, une terrasse, 2 TV.
un bémol sur la piscine ouverte à 9h mais pas encore nettoyée de la privatisation de la veille. une piscine également souvent privatisée.
Sincèrement qu'elle soit à 15 minutes à pied du Strip est un ÉNORME avantage pour les familles (comme nous) pas très friands des beuveries, jeux d'argent, tape à l’œil, du Strip.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci St S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Thanks for the great review. You are right you could have 4 people live comfortably in our suites. I am very glad we didn't disappoint you coming as far as you did. Also always good to hear about families enjoying themselves. Hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Québec
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Notre chambre était exceptionnelle: un petit appartement de 800 pi2 et de grand luxe, tout équipée, avec bain tourbillon double et balcon donnant sur cette ville unique et la nature environnante. Trop, en fait. Qui a besoin d'un tel équipement à Las Vegas ? :) Des équipements un peu superflus légitimant, on le comprend, le prix élevé de l'hébergement.

Hôtel très bien situé (à 5 minutes de marche du Strip). Super localisation pour tout faire à pied.

A savoir: SERVICE DE VALET OBLIGATOIRE, donc, vous n'aurez pas facilement accès à votre voiture et serez invités à enlever tout votre matériel de valeur avant de vous départir de votre auto et de la confier aux valets (très aimables et gentils).

Dans l'ensemble, une bonne expérience malgré l'accueil dédaigneux de la réception. En effet, personnel à la réception peu aimable, à la limite du mépris. Nous revenions de la visite de canyons pendant 10 jours et n'avions peut-être pas le look de personnes riches venant hanter les hôtels de luxe et les casinos. Très dommage...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ticino_mtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for the nice and honest review. We apprecaite it. I have already asked our Front Office Manager to see what happened at the reception desk. That is unacceptable and we will look to address immediately. We hope to see you on any return trips...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Je confirme tous les avis positifs : y aller les yeux fermés.
Chambres super et equipement top! Personnel à l'écoute à tous les niveaux ( ex: dépannage toilettes et LV en 5mn chrono ! )
Les petits moins : 10 mn du strip.Mais hôtel sans casino, donc plus calme, en théorie seulement, car on a croisé pas mal de jeunes gens qui se "défoulaient". La piscine est tout de même fort petite pour la capacité de l'hôtel. Mais c'est quasiment le seul hôtel proche du strip avec une piscine intérieure chauffée ( idéal en février !)
Enfin, pendant notre séjour du moins, ils forcaient un peu la main pour le parking en n'autorisant que le valet parking, ayant condamné le self parking. C'est un peu mesquin...
Dans l'ensemble, je recommande à 100%.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominicbisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for the awesome review. The pool area has greatly improved over the last year. Although you are right it isn't a huge wave pool like the large casino properties, it can be a relaxing low key place. We do get a lot of international travelers, and I think we are best suited for them with the diversity in our staff as well as the in-room amenities being perfect for extended stays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Quelle adresse ! Ne vous attendez pas à trouvez de simples chambres... pour le même prix que 20 petits m2 sur le Strip dans des hôtels qui commencent souvent à défraichir, vous aurez ici (à 10mn de marche du Strip, et une belle vue sur celui ci) 90, voire 200 m2. Ce ne sont plus des chambres, ni même des suites, mais des appartements de princes(ses) royaux(ales), tout équipés et superbes. J'ai la chance de voyager beaucoup et pourtant "j'en ai vu d'autres", mais là je suis resté sous le choc de la qualité du logement, de l'espace, du jacuzzi, etc etc.
Un seul point à améliorer : le service bureautique (ordinateur internet / imprimante) payant à l'accueil. A un niveau aussi haut de gamme, c'est radin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassé, en suite "marquise", exceptionnelle : 2 jacuzzis dans la suite, vue superbe sur le strip, grands lits confortables, excellent séjour, pas trop loin du strip 10/15 minutes à pieds,

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ericmpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 532 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 9 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 14 362 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 267 à Las Vegas
5.0 5 étoiles 5 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 13 854 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 21 555 avis
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N° 5 sur 267 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 13 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Établissement : Platinum Hotel and Spa
Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169-4708
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°9 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°9 des hôtels Spa à Las Vegas
N°12 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page