Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décor agréable”

Japonais at the Mirage
Réservez avec OpenTable
Japonais at the Mirage n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 320 sur 4 795 Restaurants à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $US - 70 $US
Cuisines : Japonaise, Sushi, Asiatique, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : The Strip
papeete
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Décor agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Les plats sont de qualité, le personnel sympathique et le cadre agréable, seul point négatif la longueur du service: 45 minutes à partir de la commande

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Gin0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    254
    181
    45
    28
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Peut être un des meilleurs souvenirs de las Vegas”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Un accueil très agréable , un très grand choix, nous avons goûter beaucoup de plat différent et tout était délicieux , le seul problème c'est que les cuisines ferment tôt 21h/30

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lesage D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
89 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bon restaurant mais cher”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Restaurant japonais dans l'hotel-casino Le Mirage. Restaurant plutot chic, belle carte, grand choix de sushi et de rolls. Nous avons surtout commandé des rolls divers. L'addition est par contre tres tres salée. L'ambiance est de plus un peu alourdi par le bruit du casino : musique tres forte... Rapport qualite prix tres moyen donc.

  • Visité en novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci pascal p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A conseiller !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

La découverte de ce restaurant remonte à octobre 2010 ou nous sommes venu pour la première fois à Las Vegas. Nous en avions gardé un excellent souvenir et lors de notre passage à Las Vegas en octobre 2011 nous avons décidé de revenir dans ce fabuleux restaurant !
Nous n'avons toujours pas été déçu ! Par contre cette fois-ci nous avions décidé de carrément réserver une partie de notre budget pour y aller ! C'est dommage de rentrer dans le restaurant et devoir se restreindre !
L'accueil était très sympathique, la personne qui nous à placé était également francophone et nous avons pu discuté brièvement avec lui (ils nous a certainement repéré de très loin avec notre "french accent"). La serveuse était très sympathique et motivante !
Le cadre n'a pas changé depuis notre dernière visite mais il est parfait, pourquoi changer ?
La nourriture toujours aussi excellente ! Nous sommes vraiment très heureux d'avoir pu a nouveau gouté à la cuisine de ce restaurant !
Si nous devions revenir une nouvelle fois à Las Vegas, nous nous arrêterions avec un immense plaisir !

  • Visité en octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lisiny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
162 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 128 votes utiles
“Inoubliable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2008

On ne sait pas si c'était "notre" soirée, mais elle a été fabuleuse du début à la fin. Le mariage des gastronomies japonaise et française, nous a permis de déguster des mets aux saveurs exquises. Le service est pro et chaleureux. Bons vins. On s'est régalé !

Utile ?
Merci DomBea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Japonais at the Mirage ont aussi consulté

 
Las Vegas, NV
Las Vegas, NV
 

Vous connaissez Japonais at the Mirage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page