Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 8 sur 265 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 6 décembre 2013 par mobile

Très bel hôtel d'un charme et d'un luxe inégalé! Les chambres sont impeccables. La propreté y règne partout et le personnel est souriant et vraiment très sympathique. Bien situé sur la Strip et excellent rapport qualité-prix. Vraiment sans contredit le plus bel hôtel de Las Vegas!

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci So1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (16 186)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 16 186

Avis publié : 21 novembre 2013

Hôtel de grande classe où l'on peut séjourner dans le luxe et l'illusion, au sens propre du terme, et plus particulièrement celle d'être en Italie tout en restant à Vegas.
Le palazzo offre des restaurants, des night-clubs de très grande qualité ou très bien fréquentés et des magasins de grands couturiers et de produits luxueux.
Accessoiremment si vous êtes un joueur vous trouverez aussi tout pour vous satisfaire.
Pour les Shows internationaux, aller dans d'autres hôtels et de plus une petite marche vous fera le plus grand bien, surtout si la saison le permet, ce qui est le cas presque toute l'année.
Je vous conseille aussi de déjeuner ou diner à St. Mark's Square où pour un prix raisonnable on mange sous le ciel d'Italie.

Astuce pour la chambre : Pour un petit plus choisissez le côté "Prestige"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

C est en lisant les conseils sur ce site que nous avions choisi cet hôtel. Comme prévu l enregistrement ressemble à un hall de gare mais se révèle finalement plus rapide que prévu. Après discussion avec l hôtesse nous obtenons une chambre au 18e étage avec une vue sur le strip.
La chambre est effectivement spacieuse mais nous avons passé toute la semaine avec une ampoule cassée sur notre lampe de chevet sans réparation.
La climatisation est très bruyante et gênante la nuit pour dormir.
En conclusion nous n avons pas de regret d y avoir séjourné mais nos visites dans d'autres hôtels du strip nous feront séjourner si nous retournons à las vegas...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci titi75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

C'est la seconde fois que nous séjournons en famille au Palazzo et nous sommes toujours aussi ravis.
Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bains.
Large choix de piscines.
Emplacement idéal pour aller faire du shopping au centre commercial et visiter les autres hôtels.
Etablissement splendide à visiter ; on se croirait vraiment à Venise.
On espère y retourner...car en Europe nous n'avons pas d'équivalent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 972Nathd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

La Chambre avec vue sur strip au 43 étage étais magnifique de nuit

la suite ainsi que la salle de bain sont magnifique cf photo check in rapide hotel en plein strip possibilité de tous faire à pied

superbe complexe piscine etc

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Val B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Séjour de 4 nuits dans une chambre " Bella Suite " 67 m2 ! Même avec 2 enfants on était au large !
La vue au 37eme étage côté Strip était fabuleuse.
La reception est très pro ( comme tous les services de l'hotel ).
Les piscines sont nombreuses (13! ) et jamais bondées.
Les petits-déjeunés au Grand Luxe Café ( buffets) sont excellents.
Après avoir testé de nombreux hotels à Las Vegas, le Palazzo ( Venitian ) est pour moi le plus extra-ordinnaire.
Certe il n'est pas donné, mais le séjour est inoubliable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrice16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous avons séjourné 15 jours au Palazzo. A notre arrivée en taxi, le bagagiste s'est occupe de nos valises et nous les a ramené dans notre chambre très rapidement (5 minutes max après notre arrivée dans la chambre, le téléphone sonnait déjà pour savoir s'il pouvait nous monter nos bagages).Au check in, nous avons demande une chambre non communicante et étage élevé, nous avons reçu ce que nous avions demande ainsi que plusieurs bon de réduction à valoir dans divers restaurants , bar et spa du complexe. Comme nous avions été ravi de la prestation, nous lui avons donné discrètement un pourboire de 20$. Une fois arrive dans notre suite, le téléphone sonne et la personne du check in nous annonce que les frais de séjour sont offert grâce à notre tip(économie de 350$).
La chambre est une très belle suite d'environ 70m², comprenant une très belle salle de bain avec baignoire et douche, deux vasques, une coiffeuse et un écran tv LCD, les WC séparé par une porte. Le reste de la pièce est séparé en deux, une partie couchage avec lit King size, une tv LCD grand modèle , une penderie avec fer à repasser, une grande commode. La deuxième partie est compose d'un canapé d'angle (5places) , d'un bureau avec imprimante/scanner/fax, une table à manger et d'un buffet contenant le coffre fort , mini bar et 3e tv LCD. La séparation des deux pièces se fait par une murette et escalier en marbre.
Attention au mini bar car les produits sont chers , une fois sorti de l'emplacement il est facturé (ex: bouteille d'eau 50 cl 5$, boisson non alcoolisée de 5 à 7$, amuse bouche style m&m's bretzel 9$, il y a même un coffret pour plaisir intime facturé 45$).
Le complexe Palazzo/venetian est immense, les premiers jours on s'y perd facilement, la communication entre les deux se fait par de longue allée de magasin de luxe (1er et 2eme étage)
L'acces à la piscine se fait par le 3e etage, on peut soit profiter des piscine du venetian ou palazzo. Il y a en tout 2 piscine au venetian et 3 au palazzo, je ne compte que les piscines principales et non les minis piscines ou jacuzi. La piscine principale du Palazzo est à l'ombre jusqu'à environ midi(mois de septembre), on peut se désaltérer grace au fontaine à eau gratuite ou bien s'offrir un cocktail (essayer le mojito strawberry sparkling: extra) ou bien un soda ou biere. Aussi, de temps en temps dans la journée , une personne passe vous offrir soit des tranches de concombre ou citron ou orange.
les points négatifs de cette piscine, c'est qu'elle est directement coté strip , et lorsque vous vous relaxer vous entendez les sirènes de pompier ou ambulance hurler lors de leur passage ou quelques motos ou voitures un peu bruyantes , et aussi la non séparation fumeur/ non fumeur très désagréable lorsque la personne a cote de vous fume un cigare!!
Il est pratiquement inutile de sortir du complexe (c'est le but recherche) car il y a absolument tout ! Seul un buffet aurait été judicieux. Le resto grand lux cafe en propose un petit pour le matin.
C'est la plus belle et plus grande chambre que nous avons vu et eu à las Vegas, aucun autre hôtel (hormis venetian ) n'offre de telle suite en chambre standard. Les bellagio , Caesar palace et autre sont très très loin derrière.
Le complexe est magnifique, le personnel excellent , mais je regrette un peu qu'il soit éloigné du centre du strip.
Un petit point sur la propreté : les chambres sont nettoyées tous les jours aucun problème
les frais de séjour comprennent : la chambre est équipée en wifi gratuit et deux cafés gratuits au café presse tous les jours , impression de la carte d'embarquement et le journal à la demande .
Demander des peignoirs et chaussons pour aller soit au spa soit pour sortir de la douche.
Pour conclure , nous retournerons certainement dans cet hôtel lors de notre prochain voyage à las Vegas et surtout en fonction du prix car l'hôtel est très cher surtout le we.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre non communicante pour eviter les mauvaises suprise d'un voisin trop bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci ratatouilleFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
ARIA Resort & Casino
N° 18 sur 265 à Las Vegas
25 003 avis
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N° 4 sur 265 à Las Vegas
19 362 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 30 sur 265 à Las Vegas
30 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vdara Hotel & Spa
N° 14 sur 265 à Las Vegas
16 454 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 3 sur 265 à Las Vegas
6 282 avis
Four Seasons Hotel Las Vegas
N° 1 sur 265 à Las Vegas
4 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palazzo Resort Hotel Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palazzo Resort Hotel Casino

Adresse: 3325 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°4 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°4 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°5 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°6 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°7 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°7 des hôtels Spa à Las Vegas
Catégorie de prix : 176€ - 408€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palazzo Resort Hotel Casino 5*
Nombre de chambres: 3025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palazzo Resort Hotel Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Venetian Las Vegas
Palazzio
Hotel Palazzo Las Vegas
Las Vegas Palazzo
The Palazzo Hotel Las Vegas
Palazzo Hotel Casino
Palazzo Casino
Palazzo Hotel Las Vegas
Palazzo Las Vegas
Las Vegas The Palazzo Resort Hotel Casino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page