Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas TOP!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mardi Gras Hotel & Casino
N° 136 sur 262 Hôtels à Las Vegas
PARIS
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas TOP!!!”
Avis écrit le 18 février 2010

Hôtel best western qui ressemble plus à motel. Hôtel bruyant, mal insonorisé, lmal placé. Ne correspond pas au Best western habituel.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci glasagna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    407
    337
    179
    181
Consultez les avis pour
242
370
139
219
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Mureaux, France
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 20 octobre 2009

Climatisation inefficace, piscine trop petite pour le nombre de clients, confort moyen, un peu loin du centre-ville.

Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jonathan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colorado
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi avons eu une chambre en angle à l'arrière du motel, elle était belle et calme.
Nous avons seulement été dérangés par l'équipe d'entretien tôt le matin.
Nous étions près de la blanchisserie et on pouvait un peu entendre les allers et venues.
Mais pas grand-chose quand même.
La chambre était belle et propre et le demi-mur entre les lits nous a laissé un peu d'intimité.
Le matin, nous avons laissé un pourboire pour la femme de ménage, mais lorsque nous sommes revenus le soir, le pourboire était toujours là, ce qui prouve leur honnêteté.
Nous y retournerions sans hésiter.
La piscine était propre et le spa était un refuge agréable pour reposer les muscles endoloris le soir.

Utile ?
1 Merci shirleyp48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 4
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2008

De retour de notre tour dans les grands parcs et avant notre vol retour, dernière nuit à LV. grandes chambres relativement confortables. Ventilation salle de bains très bruillante. Climatisation très bruillante, impossible de la laisser la nuit. Belle piscine. Personnel pas très aimable. Restaurant pas cher mais de qualité moyenne et serveurs peu aimables. Par contre très proche et facile d'accès pour l'aéroport!

  • a aimé — Accès aéroport
  • n'a pas aimé — Le personnel
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julzz49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourne
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a passé 3 jours au Salon des Equipements Ménagers du 5 au 7 mai. A notre arrivée le lundi 5, on a eu la clé de la chambre rapidement et sans problèmes, accueil agréable, personnel super sympa et très pro. La réception fait partie d'un petit casino avec des machines à sous et un bar. Ils nous ont donné une chambre au dernier étage sur le devant de l'immeuble, la 3101. Je ne conseillerais cette chambre à personne tant qu'elle n'aura pas été rénovée. Les murs et les plafonds, couverts de nicotine, lui donnent une odeur de fumée âcre et nauséabonde et un aspect sale. Je ne crois pas que ce soit toujours une chambre fumeurs, mais on voit vraiment qu'elle a été enfumée pendant des années. La salle de bains était très propre mais basique. Ce n'était pas du tout insonorisé, on entendait très bien le bruit de l'autoroute à 6 voies, environ 6 m plus loin, et en plus le matin, la lumière du jour entrait par la porte de la chambre, le rideau ne couvrant que les fenêtres, qui n'avaient pas de double vitrage. Si vous emportez un masque pour les yeux et des boules quies, vous arriverez peut-être à dormir un peu. La principale raison qui nous avait fait choisir cet hôtel, c'était pour être près du Palais des Congrès et c'est vrai que c'était parfait pour ça, à 2 mn à pied. Mais je vous recommande plutôt l'Holiday Inn dans l'avenue Polaris, qui est beaucoup plus loin mais nettement mieux que celui-ci.

Utile ?
Merci maxcarrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Las Vegas

nantes
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2008

Hotel un peu loin du strip, chambres correctes, acceuil en dessous de la moyenne, je n'y retournerai pas.

  • n'a pas aimé — l'acceuil
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 44luc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2008

Nous avons séjourné les 31/12/07 et 01/01/08 dans 2 chambres de cet hotel puisque nous étions 5. J'ai été vraiment déçue. Les chambres n'étaient pas très propres (poussières et sac plastique sous les lits). Le chauffage laissait vraiment à désirer dans une chambre (obligés de l'éteindre pendant la nuit pour pouvoir dormir car thermostat H.S) on s'est donc gelés toute la nuit (pas de couverture supplémentaire dans la chambre). Le mobilier des chambres étaient vétustes (porte-serviette de douche tordu). Il n'y avait pas de réveil dans les chambres et les 2 coffres-forts étaient en panne!!! Les murs sont très fins et on entend distinctement ce qui se dit de l'autre côté. Les p'ti déjeuners ne sont pas bons, on n'a donc pas testé les repas. Le personnel était moyennement sympatique, seule une jeune femme était très sympa. Celle que nous avons vu pour le départ nous a obligée à payer des bouteilles d'eau (dans les chambres) que nous n'avions pas utilisées !!!!

  • a aimé — Près d'une station du monorail.
  • n'a pas aimé — Tout le reste.
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci vali06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
The Rita Suites
The Rita Suites
N° 160 sur 262 à Las Vegas
310 avis
Silver Sevens Hotel & Casino
N° 122 sur 262 à Las Vegas
1 528 avis
Eastside Cannery Casino & Hotel
N° 85 sur 262 à Las Vegas
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Renaissance Las Vegas Hotel
N° 64 sur 262 à Las Vegas
1 636 avis
Oasis at Gold Spike
N° 127 sur 262 à Las Vegas
306 avis
The Strip
Americas Best Value Inn Las Vegas
Americas Best Value Inn Las Vega...
N° 188 sur 262 à Las Vegas
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mardi Gras Hotel & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mardi Gras Hotel & Casino

Établissement : Mardi Gras Hotel & Casino
Adresse: 3500 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89169-3611 (Anciennement BEST WESTERN Mardi Gras Hotel & Casino)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Las Vegas
N°68 des hôtels avec casino à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mardi Gras Hotel & Casino 3*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotelopia, Booking.com, Priceline, Ctrip TA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mardi Gras Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Mardi Gras Las Vegas
Best Price Las Vegas
Best Western Mardi Gras Hotel Las Vegas
Best Western Mardi Gras Hotel And Casino
Mardi Gras Hotel & Casino Las Vegas
Best Western Las Vegas
Las Vegas Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page