Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Des bons et des mauvais côtés.” 3 sur 5 bulles
Avis sur Planet Hollywood Resort & Casino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 84 sur 267 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Des bons et des mauvais côtés.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

L'hôtel est très bien placé sur Las Vegas boulevard. Pour un hôtel d'environ 7 ans, il a relativement mal vieillit. Robinet qui fuit, carrelage fêlé, portes de placard enlevées, entretien correct si l'on est pas trop maniaque. C'est un hotel qui attire beaucoup les jeunes qui viennent faire la fête et boire. Il y a deux piscines: l'une familiale ( avec musique très forte qui commence des 9 heures) l'autre pour plus de 21 ans avec DJ qui met la musique encore plus forte. Ambiance jeunes adultes. La partie casino est belle et moderne. On note les jeunes femmes ( très ) dénudées qui dansent ça et là dans la grande salle.À la piscine, les consommations et snacks sont très raisonnables. Le personnel de l'hôtel est très agréable, rien à redire. Pour les chambres, en vouloir une avec vue sur le strip équivaut à débourser entre 30 et 50$ par nuit en plus. Ce qui est étonnant car si les gens ne veulent pas payer plus, ils ne remplissent qu'un seul côté de l'hôtel? Nous avons refusé de payer ce (gros) supplément ( 350$ pour la semaine) et avons quand même eu une vue correcte sur le strip. Le wifi est en supplément à 15$ par jour. En bref: un bon emplacement, des tarifs relativement raisonnables et un personnel très sympathique. Pour le moins bon: un hotel dans un état moyen dans les couloirs et les chambres, piscines peu reposantes avec très peu de matelas sur les transats et beaucoup de bruit. Très bon plan pour des jeunes adultes qui veulent faire la fête.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Romica10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google translate:

Merci pour la revue. Nous apprécions la rétroaction et faire parvenir vos commentaires à notre équipe de gestion. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

16 883 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 202
    5 959
    3 377
    1 388
    956
Consultez les avis pour
2 541
5 994
816
1 453
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
76 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avions choisit cet hotel pour sa taille raisonnable et son emplacement centrale sur le strip. nous avons beaucoup aimé notre chambre qui était tres spacieuse et moderne. on a aimé la salle de bain avec sa douche et sa baignoire séparé. l'acces à la piscine est pratique car il suffit de prendre l'ascenseur et de s'arreter au 6eme pour s'y rendre, ça change des autres hotel ou on est obligé de traverser le casino pour y aller. Par contre le parking voiture est loin tres loin...car on doit traverser toute la galerie marchande et le casino avant d'avoir acces à l'hotel! c'est le GROS point noir du PH

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:

Merci de faire prendre conscience de votre expérience récente avec nous. Nous sommes ravis que vous aviez un très bon moment. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre emplacement et votre chambre. Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gard
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Séjour en famille début juillet, arrivée à 15h donc supplément de 16 $pour avoir accès à la chambre avant l'heure normale (16h)! Chambre 2 lits doubles spacieuse propre mais mal entretenue
: fuite robinetterie lavabo, ampoule grillée , manque un tableau décoratif dans la 8chambre. Petit déjeuner aavec choix rarement vu et très bon : 6 buffets à thèmes différents: grandiose. Accueil impersonnel,nous sommes dans une hôtellerie de masse à Las vegas il faut l'accepter .1 nuit suffit pour visiter la ville, avec un emplacement en plein stripping :très pratique . parking gratuit avec voiturier. Hôtel manquant de charme qui doit veiller à bien vieillir , si prochain séjour je changerai certainement .

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci LaurentNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google translate:

Merci de partager vos pensées sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre visite globale. Nous regrettons les désagréments que vous avez connu avec votre chambre, et nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore une fois de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai passé une nuit au Planet Hollywood (du 17 au 18 juillet 2014), Vue sur le strip et les piscines de l'hôtel. L'accès direct à la galerie marchande est un plus, la chambre d'hôtel était au top (sur le thème de Shirley Temple avec des effets appartenant à la jeune star), la salle de bain était plus qu'immense (baignoire ET douche avec toilettes séparés). Le seul bémol est le wifi payant, sachant que d'autres hôtels sur le Strip le mette à disposition gratuitement, il ne manque que ça pour que ce soit parfait :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci soxoxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous, et que vous avez apprécié la bathrub et emplacement idéal. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Super hôtel, très bien placé sur le Strip avec vue sur les fontaines du Bellagio.
Chambres décorées sur le thème du cinéma, propres et confortables;
Casino dans le hall de l'hôtel avec accès direct aux chambres.
Deux piscines au 6e étage de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google translate:

Nous vous remercions de l'examen! Nous sommes heureux que vous avez aimé l'hôtel et la chambre. Nous avons un thème intemporel et nous aimons quand nos clients apprécient en elle. S'il vous plaît venez séjourner chez nous très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piolenc, France
Auteur de niveau
511 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé trois nuits dans cette hôtel, trsè bien situé sur le Strip , face au Bellagio et à coté du Paris (idéal pour visiter le Strip), l'hôtel a été rénové ressemant, c'est pourquoi il est en assez bon état, le style est moderne et jeune.
Le casino est magnifique, il y a de nombreux restaurant et un galerie commercial (Miracle Miles Shop).
Nous avions une chambre "fountains view", une vue magnifique sur les fountains, l'hôtel bellagio, le Ceasar Palace ainsi que sur la Tour Eiffel.
Les petits Bémols: Le check in, très long, nous avons dû attendre 30 min pour pouvoir avoir la carte magnétique pour ouvrir notre chambre, la carte qui ne marchait plus le deuxième soir à notre retour dans la chambre à 2h du matin, nous avons du retourner au Lobby, attendre (encore) car nous étions pas les seuls avec ce problème (pénible surtout quand on est crevé), autre problème le rideau de notre chambre ne pouvais plus monter et descendre (pas super quand on à une chambre avec vue), nous l'avons signalé vers 9h du matin et à 12h c'était réparé, la réactivité est quand même un très bon point, pour finir la literie (pas king size) était de mauvaise qualité (ma femme est moi nous nous retrouvions au milieu du lit)
Les serviettes de bain sont fournis en arrivant à la piscine (deux piscines dont une interdit réservé au adultes)
Nous gardons quand même un bon souvenir de cette hôtel qui nous a offert un emplacement et une vue exceptionnel.
Nous gardons

Astuce pour la chambre : Demander une chambre Fountains View (magnifique vue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google translation:


Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous apprécions les commentaires sur les déceptions que vous avez rencontrés et nous faire parvenir vos commentaires à notre équipe de gestion. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Nous venons de séjourné au Planet Hollywood et avons passé un séjour de rêve. Déjà nous sommes arrivés tard en soirée, la chambre que nous avions réservés n'était plus disponible alors la personne de l'accueil nous à proposer une suite pour l'erreur et nous avions rien demandé. La suite était digne d'une célébrité, un seul mot pour la décrire est WOW! Tout notre séjours a été comme ça.
Personnel plus qu'attentif à nos besoins ils vont bien au delà pour nous surprendre. Très très bien situé sur la strip tout est à portée de main. Voyage parfait pour nous.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci garser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google translation:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et que vous étiez en mesure de rester dans une suite. Nous apprécions nos clients et nous sommes ravis de faire votre voyage tout ce qu'il devrait être. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Bally's Las Vegas
N° 75 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 14 300 avis
The LINQ Hotel & Casino
N° 74 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 5 402 avis
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 26 sur 267 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 2 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 43 sur 267 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 21 169 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 21 sur 267 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 5 193 avis
Flamingo Las Vegas Hotel & Casin...
N° 115 sur 267 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 24 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Planet Hollywood Resort & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Planet Hollywood Resort & Casino

Établissement : Planet Hollywood Resort & Casino
Adresse: 3667 Las Vegas Blvd. S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°37 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°37 des hôtels Spa à Las Vegas
N°41 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°82 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°83 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Planet Hollywood Resort & Casino 4*
Nombre de chambres: 2600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Cancelon, Priceline, Odigeo, Ebookers et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Planet Hollywood Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Planete Hollywood Las Vegas
Las Vegas Planet Hollywood
Aladdin Las Vegas
Aladdin Casino
Planet Hollywood Resort And Casino
Planet Hollywood Las Vegas
Planet Hollywood Hotel Las Vegas
Aladdin Residence
Aladdin Hotel Las Vegas
Planet Hollywood Resort & Casino Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page