Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 69 sur 262 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
South Carolina
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“PH”
Avis écrit le 4 août 2014

Great location great employees slots shopping service atmosphere entertainment

Xxxxxxxxxxxxx. Xxxxxxxxddxxxxxxxx sxxxxxxxxdxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxzxzzzzzxxxxxxx
CDC ccccc ffcccfgfcccvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Caesars Entertainment

Utile ?
Merci BeaneThere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your review. We are delighted that you enjoyed our location, our staff and the shopping variety. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

19 891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 663
    6 906
    3 717
    1 533
    1 071
Consultez les avis pour
3 193
7 001
1 000
1 788
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Les chambres sont correcte, les piscines sont banales,mais avec vue sur la tour eiffel.au niveau du centre commerciale c'est grand avec du choix en magasin et resto. A peine sortie vue sur les fontaines. Il est idéalement placé au milieu du strip.nous avons sejournée en mai 2013.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebulba71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Difficile de trouver un hôtel pas trop cher et bien placé un samedi soir à Las Vegas. Le Planet Hollywood était un bon compromis sur ce point.

Pour le reste, c'est un hôtel quelconque. Nous avons attendu plus de 30mn avant de pouvoir récupérer nos clés. Il n'y avait que deux personnes au comptoir pouvant en accueillir normalement huit. Contrairement à d'autres hôtels (César, Bellagio...), celui-ci n'a pas de décoration particulière. C'est un hôtel froid comme on en trouve des milliers dans le monde. Dommage quand on est à Las Vegas.

Les chambres étaient vendues comme un hommage au cinéma américain. Nous avions la chambre Batman. Rien d'extraordinaire à part deux tableaux (Catwoman et Joker) et une table basse avec des objets de la chauve-souris sous verre, je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus féerique à Las Vegas. La chambre n'a pas de charme, nous avions un rideau qui ne fermait pas et le personnel a été incapable de le réparer. Sans compter que nous avons du appeler l'accueil trois fois avant que quelqu'un monte. La salle de bains est grande (une baignoire et une douche) mais décoration très vieillotte.

Le petit déjeuner dans la chambre n'avait pas davantage d'intérêt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

L'hôtel est très bien placé sur Las Vegas boulevard. Pour un hôtel d'environ 7 ans, il a relativement mal vieillit. Robinet qui fuit, carrelage fêlé, portes de placard enlevées, entretien correct si l'on est pas trop maniaque. C'est un hotel qui attire beaucoup les jeunes qui viennent faire la fête et boire. Il y a deux piscines: l'une familiale ( avec musique très forte qui commence des 9 heures) l'autre pour plus de 21 ans avec DJ qui met la musique encore plus forte. Ambiance jeunes adultes. La partie casino est belle et moderne. On note les jeunes femmes ( très ) dénudées qui dansent ça et là dans la grande salle.À la piscine, les consommations et snacks sont très raisonnables. Le personnel de l'hôtel est très agréable, rien à redire. Pour les chambres, en vouloir une avec vue sur le strip équivaut à débourser entre 30 et 50$ par nuit en plus. Ce qui est étonnant car si les gens ne veulent pas payer plus, ils ne remplissent qu'un seul côté de l'hôtel? Nous avons refusé de payer ce (gros) supplément ( 350$ pour la semaine) et avons quand même eu une vue correcte sur le strip. Le wifi est en supplément à 15$ par jour. En bref: un bon emplacement, des tarifs relativement raisonnables et un personnel très sympathique. Pour le moins bon: un hotel dans un état moyen dans les couloirs et les chambres, piscines peu reposantes avec très peu de matelas sur les transats et beaucoup de bruit. Très bon plan pour des jeunes adultes qui veulent faire la fête.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romica10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google translate:

Merci pour la revue. Nous apprécions la rétroaction et faire parvenir vos commentaires à notre équipe de gestion. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
87 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avions choisit cet hotel pour sa taille raisonnable et son emplacement centrale sur le strip. nous avons beaucoup aimé notre chambre qui était tres spacieuse et moderne. on a aimé la salle de bain avec sa douche et sa baignoire séparé. l'acces à la piscine est pratique car il suffit de prendre l'ascenseur et de s'arreter au 6eme pour s'y rendre, ça change des autres hotel ou on est obligé de traverser le casino pour y aller. Par contre le parking voiture est loin tres loin...car on doit traverser toute la galerie marchande et le casino avant d'avoir acces à l'hotel! c'est le GROS point noir du PH

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:

Merci de faire prendre conscience de votre expérience récente avec nous. Nous sommes ravis que vous aviez un très bon moment. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre emplacement et votre chambre. Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gard
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Séjour en famille début juillet, arrivée à 15h donc supplément de 16 $pour avoir accès à la chambre avant l'heure normale (16h)! Chambre 2 lits doubles spacieuse propre mais mal entretenue
: fuite robinetterie lavabo, ampoule grillée , manque un tableau décoratif dans la 8chambre. Petit déjeuner aavec choix rarement vu et très bon : 6 buffets à thèmes différents: grandiose. Accueil impersonnel,nous sommes dans une hôtellerie de masse à Las vegas il faut l'accepter .1 nuit suffit pour visiter la ville, avec un emplacement en plein stripping :très pratique . parking gratuit avec voiturier. Hôtel manquant de charme qui doit veiller à bien vieillir , si prochain séjour je changerai certainement .

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci LaurentNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google translate:

Merci de partager vos pensées sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre visite globale. Nous regrettons les désagréments que vous avez connu avec votre chambre, et nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore une fois de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai passé une nuit au Planet Hollywood (du 17 au 18 juillet 2014), Vue sur le strip et les piscines de l'hôtel. L'accès direct à la galerie marchande est un plus, la chambre d'hôtel était au top (sur le thème de Shirley Temple avec des effets appartenant à la jeune star), la salle de bain était plus qu'immense (baignoire ET douche avec toilettes séparés). Le seul bémol est le wifi payant, sachant que d'autres hôtels sur le Strip le mette à disposition gratuitement, il ne manque que ça pour que ce soit parfait :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soxoxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous, et que vous avez apprécié la bathrub et emplacement idéal. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 75 sur 262 à Las Vegas
17 133 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 47 sur 262 à Las Vegas
17 701 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 37 sur 262 à Las Vegas
25 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 17 sur 262 à Las Vegas
3 096 avis
The LINQ Hotel & Casino
N° 83 sur 262 à Las Vegas
8 418 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 20 sur 262 à Las Vegas
6 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Planet Hollywood Resort & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Planet Hollywood Resort & Casino

Établissement : Planet Hollywood Resort & Casino
Adresse: 3667 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-4331
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°29 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°29 des hôtels Spa à Las Vegas
N°29 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°82 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°83 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Planet Hollywood Resort & Casino 4*
Nombre de chambres: 2600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Planet Hollywood Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Planete Hollywood Las Vegas
Aladdin Las Vegas
Las Vegas Planet Hollywood
Aladdin Residence
Planet Hollywood Resort And Casino
Aladdin Hotel Las Vegas
Planet Hollywood Hotel Las Vegas
Aladdin Casino
Planet Hollywood Las Vegas
Planet Hollywood Resort & Casino Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page