Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Démesure et gigantisme!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Caesars Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Caesars Palace
N° 36 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Castres, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Démesure et gigantisme!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Passé le fait que pour le check in il faut s'armer de patience(malgré une bonne dizaine de desks ouverts) ,
donc après l'enregistrement une fois que vous avez votre clef, WAHOUU,bienvenus au Caesars Palace,luxe,gigantisme et démesure.
Nous avions une chambre dans la Palace Tower,magnifique,vue sur le strip,super déco,literie impeccable et une salle de bain avec jacuzi,douche,marbre le top quoi.

L'hôtel est immense,on pourrait s'y perdre,mais c'est fléché!!
Superbement bien situé.
Les piscines sont grandioses,galeries marchandes à couper le souffle,en revanche tous les extras sont chers,le parking est avec valet et gratuit,juste le tip.

Une sacrée expérience que je suis prête à renouveler!!
C'est pour moi le plus bel hôtel de Las Vegas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lisza81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12 019
    6 332
    2 884
    1 495
    1 142
Consultez les avis pour
4 403
9 049
1 081
3 131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Nous étions dans une suite et là attention les yeux!! Le grand luxe: bain a remous, douche, télé incristée dans le miroir dans la salle de bain, coin salon très confortable... L hôtel est très bien placé sur le strip! Grand choix de restaurant et de machine! L'un des plus beau hotel casino que nous avons visité! A refaire!!!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ilaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2011

Superbe hotel. Architecture grandiose. On se sent petit à l'interieur.
Evitez la food court de l'hotel et sortez sur le strip pour manger.
Et surtout si vous le pouvez allez voir le spectacle de Celine.
Petit conseil, ne touchez à rien dans le mini bar ( boissons ou snacks). Des detecteurs facturent automatiquement des que l'on touche à un objet. Avec des enfants, je ne vous reconte pas l'addition.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lamare N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
94 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2011

Points positifs:
Nous avons été surclassés, sans qu'on le sache. On a pu bénéficier d'une chambre spacieuse et très confortable pour 77 € la nuit pour 3 personnes.
Les lits étaient très confortables.
La salle de bain luxueuse (écran TV intégré dans le miroir: inutile pour moi mais qui amusera certains). C'est Las Vegas !
Hôtel placé au milieu du strip: c'est l'idéal.
On est à côté du Bellagio (pour y voir les fontaines) à côté du Mirage (pour voir le spectacle volcan) et au centre de tout.
Point négatif:
C'est un avis très personnel, mais je n'ai pas aimé le côté démesuré de cet hôtel.
Pour trouver la réception, on a erré dans l'hôtel pendant un quart d'heure, au milieu des machines à sous (salle immense, sombre, surclimatisée et enfumée).
Le "check in" nous a pris presque une heure car il y avait énormément de clients (10 guichets ouverts, au moins 10 personnes qui attendent à chacun). On aurait dit un enregistrement pour un avion dans un grand aéroport ...
Bilan:
Le rapport qualité prix est exceptionnel ! Je le conseille donc vivement malgré le point négatif évoqué.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Makde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenob le
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

malgré le fait que c'est un hotel immense avec une réception gigantesque, nous avons était tres bien accuelli.
nous avons qu'une envie, y retourner.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GrenobLeZaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2011

Nous avons sejournés jdu 16 au 21 juin. Nous fêtions les 50 ans de ma mère et lui avions offert un billet pour le spectacle de Céline Dion (à ne pas manquer). Nous avons eu un bon prix à notre agence de voyage (950 $ 5 nuits au Ceasars et vol sans escale vers Las Vegas). Arrivé à l'hôtel nous avions lu sur le site que le personnel n'était pas très courtois et ce fut le cas. 4 employés pour servir les clients aucun d'eux n'avait le sourir. Malheureusement il n'y avait plus de chambre avec 2 lit doubles même si nous l'avions demandé par l'entremise de l'agence. Humm en plein mois de juin je vous dirais que les rues ne se pas très bondé alors c'était une astuce pour payer pour un upgrade de 300 $.Nous avons acceptés d'avoir seulement des lits king. Nous étions dans la Forum Tower au dernière étage soit le 14 ème avec vue sur la STRIP(chambre 1479 et 1487.La chambre était plus que spacieuse. Le lit était très moelleux et nous avions un couette de duvet et des oreillers en plume. La chambre et la salle de bain INPECABLE.Petit bémol disons qu'une porte en verre dans la salle de bain ce n'est pas très intime si vous êtes en amis mais du marbre,une douche vitré avec 2 pommeaux, des produits de bains olives et tangerines(hummm)!!C'est sur que la déco est demodé mais bon on ne passe pas la journée dans la chambre ! En plein mois de juin les 8 piscines qui sont magnifique était bondés de monde. À 9:00 il n'y avait plus aucune chaises de libre.Les restaurant sont hors de prix. Nous avons mangé au Planet Hollywood, Margaritaville (mangé et bu toute la semaine)Buffet du Imperial (pas fameux) Hash House à GOGO délicieux et portions énormes pour le prix.N'hésitez pas à acheté des consommations et souvenir dans les pharmacies Wallgreens (beaucoup moins cher et il y en a une dans le Venitian). Nous avons essayés de visités tous les hotels mais même avec 10 heures de marches par jours pendant 5 jours nous avons échoués.Allez vois les déco à l'intérieur du Cosmopolitan WOW.Nous avons été au Outlet Factory Store (autobus accordéon or qui vous y emmène directement, passe pour 24 heures 7$ à prendre face à l'hôtel le Paris). Sketchers 20 à 40 $ de moins la pairs, t-shirt Armani et Guess 20 $ chaque, Puma pas cher ça vaut vraiment le detour !!! Ce fut dans l'ensembre un voyage magique, unique mais très demandant. Honnêtement je crois vraiment avoir séjourné dans le plus bel hôtel de la strip malgré tout.Je répondrai volontier à vos questions!!
Bon séjour à vous tous.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fannylaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La madeleine
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2011

Très bon séjour dans cet hôtel. Un seul bémol et il est de taille. Il faut payer une quinzaine de dollars pour le wi-fi !!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci psi111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
N° 40 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 911 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 42 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 17 273 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 6 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 14 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 21 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 2 738 avis
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N° 5 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 16 295 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 23 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caesars Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Établissement : Caesars Palace
Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8933
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°14 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°19 des hôtels Spa à Las Vegas
N°20 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°66 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3974
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page