Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extrêmement déçus!”
Avis sur Caesars Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Caesars Palace
N° 32 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 28 février 2014

On attendait beaucoup de cet hôtel aux chambres (même basiques!) très chères!
Nous avons été très déçus!
Pour les quelques points forts : l'hôtel est idéalement placé au centre du Strip, le hall est très beau.
Les points négatifs : la chambre était très vieillissante (moquette désuète, carreaux cassés dans la salle de bain), eau chaude de la douche aléatoire, literie à ressort moyenne. Il faut savoir que TOUT est payant, y compris le wifi (16 $ pour une nuit pour un seul appareil connecté!). Nous sommes arrivés avant 15h (heure du Check in), nous avons été prévenus que si nous voulions une chambre plus tôt (de la même catégorie, pas supérieure!), il y en avait une de prête, mais c'est 33$!
Bref, nous déconseillons complètement cet hôtel auquel nous avons largement préféré le Venetian.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Julie et Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear of your poor experience. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (29 801)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

345351 avis sur 29 801

Avis publié : 21 janvier 2014

Hôtel en plein coeur du Strip. Chambres spatieuses, très bon accueil, galerie marchande formidable. Nous nous sommes également perdu pour trouver le bon ascenseur qui menait à notre chambre. En bref, juste génial!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci noune83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014

Très grande chambre bien équipée, salle de bains avec baignoire balnéo. Mais prix très raisonnable en semaine en hiver. Evidemment, au début on est perdu pour trouver le bon ascenseur pour accéder à la chambre car personne ne nous a accompagnés dans ce dédale de salles de jeux .Les restaurants sont nombreux mais chers. Très belles boutiques de luxe.

Astuce pour la chambre : En semaine, très bon rapport qualité-prix. Pour les repas, d'autres hôtels avec buffet à volonté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blandine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce superbe hôtel. Compte tenu de tout ce que j'avais pu lire j'avoue que j'avais un peu peur, j'ai donc demandé à l'arrivée une vue sur le strip, ce que j'ai obtenu moyennant 50§ par nuit. La chambre était magnifique au 37e étage avec vue sur les fontaines du Bellagio, le top. Le personnel est agréable. Buffet du petit déjeuner très bon, seul bémol la musique un peu forte.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lilido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2013

Nous avions réservé une suite, à notre arrivée celle-ci n'était plus disponible! La Direction de l'hôtel nous a surclassée et offert le champagne ainsi qu'une nuit gratuite à utiliser sur une année, voilà un "commerçant" qui sait y faire. L'hôtel est immense, on s'y perd ... le personnel est efficace, le petit déjeuner est excellent, rien à redire sur la propreté et les articles offerts dans la suite. Nous sommes ravis.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DANYL08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2013

Grand hôtel américain dans toute sa splendeur :

Points faibles :
Bruyant, impersonnel, chambres des anciens bâtiments vieillissantes
Savoir parler Anglais car personne ne parle français

Points forts :
Nobu s'est installé au Caesar
Belle Galerie commerciale
Buffet exceptionnel ( un peu cher )

Astuce pour la chambre : choisir dans la nouvelle tour ( augutus )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2013

un séjour qui restera gravé dans ma tête tellement cet hôtel est démesuré, exceptionnel, un hall de réception majestueux, les chambres sont spacieuses, très bien équipées, la salle de bain avec télévision sur le miroir......cerise sur le gateau, seule a bénéficier de la piscine!!!!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci d m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
ARIA Resort & Casino
N° 18 sur 264 à Las Vegas
24 770 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 8 sur 264 à Las Vegas
16 109 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 50 sur 264 à Las Vegas
18 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 19 sur 264 à Las Vegas
7 477 avis
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 264 à Las Vegas
12 940 avis
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 61 sur 264 à Las Vegas
22 019 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caesars Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8933
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°13 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°17 des hôtels Spa à Las Vegas
N°20 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°33 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°66 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 142€ - 392€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3974
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page