Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un classique !?!”
Avis sur Caesars Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Caesars Palace
N° 37 sur 262 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Toulouse
Auteur de niveau 6
141 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Un classique !?!”
Avis écrit le 18 mai 2014

Bon hôtel (literie, sale de bain, propre, confortable, sur le Strip).

Je ne sais pas si c'est vraiment un 5 étoiles. Peut-être la piscine qui il est vrai est sympa (2h pas plus).
En semaine, pas très cher.

Ce qui est vraiment inacceptable (surtout pour un 5 étoiles), c'est d'avoir à payer pour du Wifi (14$ par jour).
L'absence de petit déjeuné est plutôt pénible (devoir aller au Starbuck pris d'assaut ou ailleurs est peu pratique).

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angelo31fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Traduction de Google:

Merci pour vos commentaires. Alors que nous sommes heureux que vous aviez un séjour confortable, nous sommes désolés pour votre déception dans nos options de petit déjeuner. Nous travaillons constamment pour s'assurer que chaque client a une expérience mémorable et vos commentaires nous aider dans ce processus. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

25 935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13 272
    6 782
    3 054
    1 587
    1 240
Consultez les avis pour
4 868
9 799
1 183
3 405
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Ma femme et moi avons passé 2 nuits après 10 jours d'autotour avec pour but de se reposer au bord de leurs magnifiques piscines et de faire un peu de shopping.
Quelle n'a pas été notre surprise de découvrir que l'accès aux piscines serait fermé le 2ème jour à partir de 14h pour cause d'évènement privé ! Même à 10h du matin, 1 seule des 5 piscines était accessible. Les autres étaient déjà condamnées. Aucun transat de libre et plusieurs dizaine de gens par terre sur leur serviette !
Lors de la réservation, aucune info à ce sujet ! Lamentable. On avait un peu choisi cet hôtel en fonction de ça et de sa situation centrale sur le Strip.
2 piscines accessibles en remplacement au Flamingo en face du Caesars (Horrible, bondé, pas un transat libre non plus) et le Rio (J'y suis allé seul mais retour en taxi de 8$ car à 15 bonnes minutes à pieds du Strip).
Bref, inadmissible pour ce type d'hotel.
On n'a pas non plus aimé devoir payer 38 $ pour le package (Wifi + accès salle de sport + appels locaux free). Obligatoire d'après l'accueil après vérification.
Sinon, belle chambre, spacieuse et confortable et très bel hôtel.
Mais information clientèle à revoir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yvan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We are sorry for your disappointment in pool availability during your stay. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous étions 4 personnes dont 2 en chaise roulante et nous avons séjourné dans le palace tower du Caesars Palace. Nos parents ont pu avoir une chambre adaptée pour les chaises roulantes. Cela a été très apprécié. C`est le plus bel hôtel de Las Vegas à notre avis. Le service est excellent. Les piscines sont dignes de la Grèce. Les chambres sont très belles et confortables. Nous avions 2 hôtesses à la réception qui parlaient français et elles nous ont aidé pour faire nos confirmations de vol pour notre retour ainsi que pour nous expliquer ce qu`il y avait à visiter à Las Vegas. Les déjeuners à l`hôtel étaient succulents. Nous retournerions à cet hôtel demain matin.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci jetlee2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments! We are delighted that you enjoyed your stay and our service and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
197 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjournée au Caesar palace 2 nuits, du dimanche au mardi.
À l'arrivé, le personnel était très aimable, tous très gentil et à l'écoute de nos besoins.
À l'accueil nous avons été servit par une dame qui nous expliquait le déroulement de notre séjour.(Gentille & très drôle) D'ailleurs notre chambre était prête pour 11h30 plutôt que 3h !
Nous avons pris l'ascenseurs jusqu'à notre chambre (2882) qui se retrouvait dans la tour Augustus coté fontaine du Bellagio.. Impressionnant !!! La salle de bain à 2 lavabos ainsi que la douche de verre ! Superbe. Dès notre arrivée à la chambre un employé nous à téléphoné voir si tout était correct.
L'hôtel est extrêmement bien situé !
***La piscine est un attraction comme tel pour les clients de l'hôtel seulement.
**N'oubliez pas de prendre des photos avec les magnifiques fontaines !
*La thématique de l'hôtel est évidement Mythologie Romaine.

Le check-out était relativement rapide pour nous.
Puisque notre vol était prévu pour 10h00 pm, un service de valise est disponible afin que nous puissions venir les chercher plus tard et aller magasiner. PARFAIT !!!!

Je le recommande pour ceux qui souhaite se sentir comme : Roi & Reine durant leur séjour.

***** Chose à savoir ****
- Wifi est compris, seulement pour 1 appareil pour la durée de 24h .. (cela n'était pas tellement clair mais c'est ce que j'ai compris) Aller plutôt au Nobu le wifi est gratuit
(tout en haut de l'escalier)
- Ne touchez pas au biscuit / grignotines et bouteille d'eau si vous ne voulez pas avoir une facture plus salée. (Ça peut monté vite !!)
- Au moment de la réservation choisissez tour Augustus ou Octavius qui pourrons vous offrir une vue sur les fontaines du Bellagio.
- Aller absolument voir le Forum du Caesar Palace ( Centre commerciale ** très impressionnant)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emieperrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments! We are delighted that you enjoyed your stay in the hotel as well as the Forum Shops and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au Caesars Palace dans le cadre d'une virée entre amis à Las Vegas. L'expérience que nous avons vécu dans cet hôtel est vraiment négative. À l'arrivée, il n'y avait presque personne à l'accueil et nous avons du attendre plus d'une heure pour nous enregistrer. La réceptionniste était désagréable et nous avons été placés au Nobu alors que nous avions réservés au Caesars Palace. La chambre n'avait rien d'exceptionnel, au contraire. Pas de wifi. Tout est payant, jusqu'à la moindre chaîne de télévision À notre départ, nous avons été débités de frais supplémentaires pour diffèrerents services dont nous n'avions même pas connaissance. Seul point positif, la discothèque "The Pure" située dans l'enceinte de l'hôtel. Pour conclure, nous ne recommandons absolument pas cet établissement. Nous avons séjourné le lendemain au Bellagio est le standing est d'un autre niveau.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci jeremy29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. With the exception of Pure, we're sorry that the rest of your stay was negative. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 5
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

En entrant au Caesars Palace, on est tout de suite estomaqué par la grandeur, le luxe, les statues, ...
On a eu une superbe chambre dans la tour Augustus avec jacuzzi et vue sur le Strip. Rien à redire!
Par contre, rien n'est compris dans le prix de la chambre: ni le petit-déjeuner, ni les matelas au bord de la piscine ni même le wifi!!! Pour un hôtel de luxe, ils auraient pu nous en faire cadeau...
En résumé, un cadre magnifique mais qui se paye...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nono19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. While we are sorry that you felt there was a lack of amenites, we are happy that you enjoyed the property. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Quand on nous a dit à la réception qu'il n'y avait pas de double Queen standard à l'Augustus (qui n'en a pas dans cette catégorie), et qu'on nous avait donné une autre chambre, on a d'abord été plutôt mécontent. Puis quand on a appris qu'on était upgraded avec une suite double Queen avec double vue sur le strip, alors on a été aux anges. Au 43ème, au fond du couloir, les portes 51 et 52 donnent sur deux suites, et en les pénétrant on se croit dotés des ailes du désir en regardant avec curiosités les humains d'en bas. On est un peu au septième ciel, et on n'a même pas encore dépensé quelques dollar de plus dans un bandit manchot électronique. La Chambre 4351 est simplement grandiose, et on est réellement au firmament de l'hôtellerie vegasienne. Joliment décorée façon art-déco 30, on n'en croit pas nos yeux et remercions les erreurs de resa sur Bookîng.com ! On regrette juste que les nuits soient si courtes à Las Vegas. Donc, moralité, réservez en ligne une normale double Queen à la Tour Augustus et peut-être que vous gagnerez le jackpot au tirage lors du Check-in. Puis restez-y toute la nuit à contempler la ville, qui est si belle, brillante de mille feux, du 43eme particulièrement

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Pim F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Pim F., Thank you for your great comments! We are delighted that you enjoyed your stay and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
N° 26 sur 262 à Las Vegas
1 004 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 47 sur 262 à Las Vegas
17 696 avis
ARIA Resort & Casino
N° 16 sur 262 à Las Vegas
23 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 262 à Las Vegas
15 451 avis
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 17 sur 262 à Las Vegas
3 096 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 20 sur 262 à Las Vegas
6 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caesars Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Établissement : Caesars Palace
Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8933
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°14 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°18 des hôtels Spa à Las Vegas
N°19 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°66 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 454€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3974
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotelopia, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page