Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à la hauteur de sa réputation”
Avis sur Caesars Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 18 autres sites !
Caesars Palace
N° 37 sur 262 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Duttlenheim, France
Auteur de niveau 5
79 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Hôtel à la hauteur de sa réputation”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est vraiment un must ! Chambre spacieuse avec bain à bulles, lit immense et confortable, salle de bain avec tout le confort, nous avons adoré ! Par contre il est difficile d'y manger pour pas cher. Comptez plus de 40 dollars pour juste le petit déjeuner qui est quand même bon. On sent qu'ils en veulent à notre argent... Et l'hôtel est si immense qu'on s'est perdus plusieurs fois !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marioncours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Traducción de Google:

Gracias por tu comentario. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y esperamos volver a verte pronto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

26 466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13 591
    6 874
    3 112
    1 619
    1 270
Consultez les avis pour
5 009
9 984
1 219
3 487
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
Auteur de niveau 4
43 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

C'était mon cadeau de noël...et je n'oublierai jamais cet endroit. On pourrait y passer des journées entières. Tout est pensé : c'est un hôtel, un casino, un show, un centre commercial.

Les suites sont justes magnifiques. Il y a tout!!!

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à prendre une suite junior
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EliseDs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Traducción de Google:

Gracias por tu comentario! Estamos encantados de que haya disfrutado de su regalo de Navidad y esperamos verte pronto de nuevo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Je ne peux croire les avis négatifs que je lis. Il faut arrêter : le caesar Palace est un must ! C'est sur le Strip, c'est immense, des piscines démesurées, des décors à couper le souffle, on vient à Las Vegas pour en prendre plein la vue quand même. C'est super propre et il y a des salles de bain du tonnerre. Demandez une chambre dans la Palace Tower, ce sont celles qui valent vraiment le coup. Au niveau des restaurants, c'est situé tout juste à côté du forum shops là où vous trouverez plein d'excellents restaurants comme le Cheese Cake Factory. Le caesar palace c'est à faire au moins une fois dans sa vie, surtout quand on est à Las Vegas. J'entends parler du Palazzo ou du Venitian, oui OK mais ces hôtels sont à part sur le Strip (ils sont tout à la fin et ça perd de son charme). Allez au Caesar,vous êtes là pour l'immensité et la démesure alors cet hôtel est fait pour vous. Seul bémol le wifi payant, Ok là c'est un peu abusé de leur part mais bon, une carte sim pour un séjour en illimité c'est même pas 50 dollars et c'est un super bon débit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction:

Merci pour la revue. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et tout ce que nous avons à offrir. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
145 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons séjourné 2 fois au Palazzo en famille et nous avons voulu tester le Caesars Palace.
Les chambres sont effectivement plus petites bien que spacieuses.
Le point négatif concerne le sol de la salle de bains car au niveau des lavabos , même s'il a été nettoyé,les tâches restent sans parler des multiples éclaboussures sur les murs des toilettes....
Le ménage semble approximatif.
Lors du 2ème jour de notre séjour plusieurs bouteilles entamées du mini bar par les précédents clients de la chambre avaient été mises en évidence par la femme de chambre .
Nous avons dû faire le nécessaire afin de ne pas nous faire facturer à tort ces consommations et il n'y a eu aucun problème.
Par contre le check in et le check out ont été parfaits avec un personnel efficace.
L' attrait de cet hôtel est sa splendide galerie marchande.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 972Nathd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Traduction de Google:

Merci pour votre avis de votre récente visite. Nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec le manque de service de ménage pendant votre récente visite. S'il vous plaît soyez assurés, nous partageons votre inquiétude au sujet de tout ce qui peut nuire à votre expérience à notre propriété; nous ne voulons rien de plus pour vous et tous nos clients de se sentir à l'aise lors de votre visite. Vos commentaires ont été partagés avec la gestion de ménage pour s'assurer que ces problèmes sont traités et corrigés. Vos commentaires nous aideront certainement à améliorer le processus. Nous espérons que vous nous permettrez de vous servir à nouveau dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
141 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Bon hôtel (literie, sale de bain, propre, confortable, sur le Strip).

Je ne sais pas si c'est vraiment un 5 étoiles. Peut-être la piscine qui il est vrai est sympa (2h pas plus).
En semaine, pas très cher.

Ce qui est vraiment inacceptable (surtout pour un 5 étoiles), c'est d'avoir à payer pour du Wifi (14$ par jour).
L'absence de petit déjeuné est plutôt pénible (devoir aller au Starbuck pris d'assaut ou ailleurs est peu pratique).

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angelo31fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Traduction de Google:

Merci pour vos commentaires. Alors que nous sommes heureux que vous aviez un séjour confortable, nous sommes désolés pour votre déception dans nos options de petit déjeuner. Nous travaillons constamment pour s'assurer que chaque client a une expérience mémorable et vos commentaires nous aider dans ce processus. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Ma femme et moi avons passé 2 nuits après 10 jours d'autotour avec pour but de se reposer au bord de leurs magnifiques piscines et de faire un peu de shopping.
Quelle n'a pas été notre surprise de découvrir que l'accès aux piscines serait fermé le 2ème jour à partir de 14h pour cause d'évènement privé ! Même à 10h du matin, 1 seule des 5 piscines était accessible. Les autres étaient déjà condamnées. Aucun transat de libre et plusieurs dizaine de gens par terre sur leur serviette !
Lors de la réservation, aucune info à ce sujet ! Lamentable. On avait un peu choisi cet hôtel en fonction de ça et de sa situation centrale sur le Strip.
2 piscines accessibles en remplacement au Flamingo en face du Caesars (Horrible, bondé, pas un transat libre non plus) et le Rio (J'y suis allé seul mais retour en taxi de 8$ car à 15 bonnes minutes à pieds du Strip).
Bref, inadmissible pour ce type d'hotel.
On n'a pas non plus aimé devoir payer 38 $ pour le package (Wifi + accès salle de sport + appels locaux free). Obligatoire d'après l'accueil après vérification.
Sinon, belle chambre, spacieuse et confortable et très bel hôtel.
Mais information clientèle à revoir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yvan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We are sorry for your disappointment in pool availability during your stay. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous étions 4 personnes dont 2 en chaise roulante et nous avons séjourné dans le palace tower du Caesars Palace. Nos parents ont pu avoir une chambre adaptée pour les chaises roulantes. Cela a été très apprécié. C`est le plus bel hôtel de Las Vegas à notre avis. Le service est excellent. Les piscines sont dignes de la Grèce. Les chambres sont très belles et confortables. Nous avions 2 hôtesses à la réception qui parlaient français et elles nous ont aidé pour faire nos confirmations de vol pour notre retour ainsi que pour nous expliquer ce qu`il y avait à visiter à Las Vegas. Les déjeuners à l`hôtel étaient succulents. Nous retournerions à cet hôtel demain matin.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci jetlee2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments! We are delighted that you enjoyed your stay and our service and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 46 sur 262 à Las Vegas
17 818 avis
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
N° 25 sur 262 à Las Vegas
1 025 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 262 à Las Vegas
23 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 262 à Las Vegas
15 567 avis
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 16 sur 262 à Las Vegas
3 162 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 19 sur 262 à Las Vegas
6 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caesars Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Établissement : Caesars Palace
Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8933
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°14 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°18 des hôtels Spa à Las Vegas
N°19 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°66 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 415€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3974
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page