Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose!!” 4 5 étoiles
Avis sur Caesars Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Caesars Palace a été ajouté à vos Favoris
Caesars Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
99 $US (USD)
N° 51 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Colmar, France
Auteur de niveau
69 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Grandiose!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette Hotel est gigantesque est magnifique!!! on y trouve tout!! magasins et restos ouvert 24/24h parking gratuit (pour le self valet, car si vous prenez un valet un bon pourboire sera à prevoir) quand vous arrivez sur place prenez des points de reperes car on peut tres vite s'y perdre!! Il y a 6 piscines (serviettes de bains fournies) Autres points fort sympathique les 50 dollars par chambre pour beneficier des buffets! soyez malin le pass buffet ne dure que 24h( perso le buffet du village dans le quartier francais est extra) par contre il y a la queue et personnel moyen efficace. Conciergerie du palace super! (celle a cote de la reception) isl repondent a toutes vos questions et sont adorables! par contre eviter les autres comme celle du forum shop. N'oubliez pas vous etes à Las Vegas, vous allez en prendre plein les yeux!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gab g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

16 690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 876
    4 650
    2 219
    1 096
    849
Consultez les avis pour
2 835
6 426
715
2 225
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbazon, France
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cette immense complexe lors d'une convention avec IBM.
L'endroit est propre mais sans côté humain, normal car vous êtes à las Vegas.
La chambre était à l'autre bout de l'hôtel et nous avons traversé tout le hall des machine à sous avant de trouver l'ascenseur.
Chambre immense et propre, belle vue, avec climatisation un peu bruyante.
Nous étions en voiture et l'arrivée me faisait un peu peur, mais aucun problèmes, ils ont tous prévues, vous êtes pris en charge et vous ne vous occupés de rien, c'est top.
Beaucoup de restaurants sur place, mais tous assez bruyants et assez cher.
Par contre pour pdj c'est assez compliqué, nous n'avons jamais trouvés ?
À voir au moins une fois dans sa vie.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Beau, grandiose, magnifique... Les qualificatifs manquent! Cet hôtel est mythique à Las Vegas et il est tout simplement parfait. Sans parler de ses piscines qui sont juste "ouah!!!".

J'enlève un point cependant car j'avais réservé dans l'Augustus Tower pour avoir la vue sur les fontaines du Bellagio... D'ailleurs, ils les présentent comme offrant une jolie vue. Au check in, je l'ai de nouveau poliment demandé, ce à quoi on m'a répondu sèchement façon "vous aurez ce que vous aurez!". Résultat: grosse déception... Nous avions une vue totalement inintéressante sur une sorte de toit et un tout petit bout du strip. Ils auraient pu faire un effort, surtout que nous n'étions pas en haute saison et il était peu probable que toutes ces chambres aient été complètes.

La chambre était nickel, spacieuse, luxueuse, salle de bain en marbre, etc etc... mais nous étions tellement déçus que nous ne l'avons que moyennement appréciée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MMG86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
traduction de Google

Merci pour votre avis de votre récente visite. Nous sommes désolés de lire de votre mauvaise expérience avec votre affectation de chambre. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à la direction pour examen. Nous espérons que vous nous donner un autre essai sur une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel, je l'ai juste visité et surtout j'ai profité de plusieurs heures dans la piscine exceptionnelle. Si vous faites un tour à Las Vegas il faut absolument aller dans cette piscine. On se croirait dans un décor de film. Des statues grecque, le fond de piscine en mosaïque, des jets d'eau partout, et vous pouvez même jouer au poker les jambes dans l'eau.
A noter que l'accès à cette piscine est gratuit donc il ne faut vraiment pas s'en priver. Un super souvenir :)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné au Caesar Palace en août 2013....nous avons eu une chambre avec vue sur les jets d'eau de l'hôtel d en face le Bellagio. La chambre est splendide et calme. Spacieuse, propre et plus que confortable. Nous avons réservé via le net et le tarif a été inégalable. Mes enfants ont été subjugués par les détails de l hôtel et en sus nous sommes allé au concert de Céline Dion. Une merveille. Cependant, nous avons voulu mettre des boissons perso dans le frigo et le système nous les a comptabilisés et du coup surprise au Check out ....mais après une négociation avec le le responsable nous n avons rien payé. Mais je garde tout de même un très bon souvenir et Si je retourne a las Vegas c'est sur j y retourne

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur le Bellagio donner une vue surprenante sur les jets d eau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google translation:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et trouvé la chambre et vue à votre goût. Nous nous excusons pour toute déception à vérifier et étions heureux qu'ils ont été résolus. Nous avons hâte de vous voir de retour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Super suite dans la tour la plus recente ! Vue splendide sur les fontaines du bellagio !
Une salle de bain a couper le souffle !! Le casino est au top et la situation idéale pour se balader sur le strip !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anouk C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avions séjourné dans une chambre double dans la tour Romaine. Cette parti de l'hôtel à un grand besoin d'être rénové. Peinture défraîchie et odeur de tabac froid. Chasse d'eau qui fonctionnait mal. N'hésitez pas a vous plaindre auprès de la réception si vous n'êtes pas satisfait car ils ont l'air d'être assez réactifs vis à vis de la satisfaction des clients. Des amis à nous l'ont fait et ils ont êtes surclassés sans souci. On aurait du faire pareil. Sinon hôtel très bien situé et bâtiment impressionnant par sa taille et son architecture.

Astuce pour la chambre : Évitez la Roman tour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci socamelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google translation:

Merci pour vos commentaires. Nous nous excusons pour tout désagrément que vous aviez dans votre séjour, nous vous ferons parvenir vos commentaires à notre équipe de gestion. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 32 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 13 927 avis
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 10 416 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 5 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 12 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 1 sur 269 à Las Vegas
5.0 5 étoiles 4 519 avis
ARIA Resort & Casino
N° 14 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 18 837 avis
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N° 6 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caesars Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°24 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°66 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Caesars Palace 5*
Nombre de chambres: 3348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page