Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il y a sans doute mieux à Las Vegas...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
N° 122 sur 263 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 6 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel dans le cadre d’un voyage de 14 jours dans le Grand Ouest Américain. Il a été choisi par le Tour Operator (Capitales Tour), nous ne l’avons pas choisi nous même.

C'est un hôtel/casino. Le paradis des joueurs, un nombre impressionnant de machines. De nombreuses boutiques de souvenirs également.
En ce qui concerne les chambres, elles sont correctes mais mériteraient une rénovation (moquette).
La chambre que nous occupions était propre, spacieuse, avec TV, coffre fort, une grande salle de bain très propre.
Depuis la chambre, nous avions vue sur le dôme. Il abrite de nombreuses attractions, idéal pour les enfants.
L'hôtel est par contre situé presque à l'extrémité du "strip", donc excentré.
Le buffet du casino propose des menus variés et avec un large choix.
En conclusion, idéal pour une (courte) étape.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 674)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

421427 avis sur 9 677

Avis publié: 6 novembre 2013

Comme son nom l'indique nous rentrons dans cet hôtel par un barnum, puis vous vous retrouvez devant d'innombrables machines à sous ,magasins de vêtements, chaussures etc... un panel de tentations pour les gagnants. Les couloirs de l'hôtel sont de couleur sombre, tristounets , de même pour la chambre ,assez spacieuse, mais sans modernité; par contre la literie comme dans tous les hôtels américains est excellente . Concernant la restauration, nous n'avons rien à dire, très américaine, buffets énormes, choix de plats diversifiés, à profusion, de qualité moyenne . Nous ne regrettons pas ce passage à Las Vegas .

Astuce pour la chambre : Si vous séjournez à LAS VEGAS prenez un pass bus pour plusieurs jours , le prix est attractif.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VEROPHIL44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

L'hôtel Circus-Circus est très bien. Nous y sommes déjà allés en 2010 et avons été satisfaits (3 nuits). Nous avions tout sur place, sauf que cette année, nous avons été très déçus car nous logions dans le bloc de chambres dénommée "manor" complètement à l'extérieur de Circus-Circus. Donc pas de petit-déj.sur place. Par contre la chambre était propre et très correcte. Hôtel un peu éloigné du quartier du strip.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geneviève D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2013 par mobile

Circus circus est un très bel hotel vue de l extérieur mais a l intérieur les meubles la moquette ... Sont un peut vieux sinon un super casino et des SUPER jeux pour les enfants avec beaucoup de lots a gagner ... Et quelques manèges a sensations cet hotel est l idéal pour les enfants je le conseille fortement de plus il est très bien situé !!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emmy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2013

hotel un peu veillot vu de l'exterieur..mais arriver par la casino c'est vraiment splendide.des halls immenses.plusieurs salles de machines a sous .que du bonheur..les chambres sont tres propres et le personnel est vraiment tres gentils et polis

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vacancier24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2013

Si je vous dis que le voisin ronfle et que je l'entends, me croirez vous?
c'est pourtant la stricte veritē..
Les chambres du manor sont sales et se situent a l'arriēre du Circus Circus..
La moquette est immonde, la salle de bain date d'un autre âge,l'eau du robinet ne cesse de couler...vue sur les parkings sans même un voile de rideau ce qui veut dire que vous ne pouver laisser rentrer la lumiére dans votre chambre sans être vu par tous...
Couloir trés bruyant ..
Pas cher mais on sait pourquoi ...

Astuce pour la chambre : surtout pas au Manor
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci camelia n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2013

Chambre spacieuse avec deux grands lits.Très bonnes prestations.Repas du soir et petit dejeuner continental au self de l'hôtel. Tout était parfait. Beaucoup d'avis negatifs ont été donnes sur cet hotel.Pour nous nous avons passes un excellent moment dans le cadre de notre circuit "au coeur de l'ouest" .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jp t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 100 sur 263 à Las Vegas
3 626 avis
Stratosphere Hotel, Casino and T...
N° 113 sur 263 à Las Vegas
12 216 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 43 sur 263 à Las Vegas
3 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 73 sur 263 à Las Vegas
14 127 avis
Hard Rock Hotel and Casino Las V...
N° 75 sur 263 à Las Vegas
8 647 avis
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 78 sur 263 à Las Vegas
17 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas

Adresse: 2880 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-1138
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°62 des hôtels avec casino à Las Vegas
Catégorie de prix : 39€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas 3*
Nombre de chambres: 3773
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Circus Circus Las Vegas
Circus Circus Las Vegas Hotel
Hotel Circus Las Vegas
Las Vegas Hotel Circus Circus
Circus Hotel Las Vegas
Circus Circus Hotel And Casino Las Vegas
Circus Hotel Casino Las Vegas
Circus Residence
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Circus Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page