Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite/prix mais pas fantastique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hard Rock Hotel and Casino
N° 78 sur 262 Hôtels à Las Vegas
San Diego, Californie
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon rapport qualite/prix mais pas fantastique”
Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons eu une promotion par groupon pour cet hôtel ce qui le rend pas cher. Je pense que si vous payez le prix fort vous risquez d’être déçu...Par rapport a tout les hôtels a Las Vegas, je pense que celui la ne vaut le coup que pour son prix...Il est loin d’être un 4 étoiles !! mais il n'est pas non plus pourri...Il est sans plus.
A part peut être les piscines qui sont vraiment TOP ! mais ne sont ouvertes que jusqu’à 18h00...dommage!
Le casino est assez différent de ceux que vous trouverez a Las Vegas...Ambiance Rock'n Roll !!
Bref...choisissez cet hôtel si vous voulez qq chose de correct pour vister Las Vegas ! Et Las Vegas vaut vraiment le coup !!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisMaureen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 421
    2 486
    1 370
    641
    582
Consultez les avis pour
1 054
2 963
491
911
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
117 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Quelle découverte cet hôtel. Outre le côté gigantesque Americain et de folie de LasVegas (décorations au rez de chaussée et Casino grandiose), les chambres sont splendides, dignes de petits studios avec un salon et chambre séparée. La salle de bain immense avec baignoire et douche séparée. Chambre équipée d'une chaîne musicale où on peut même y installer son Ipod. Espace piscine avec sable fin comme à la plage. Il y a avait aussi à disposition, mais payant, de bangalow en forme de tente avec humidificateur, fort prisée car al température en Juillet à LV est terrible. Seul bémol, le petit déjeuner se passe dans un des multiples "fast food" de l'hotel-casino comme dans une galérie marchande, à la lumière artificielle et surtout climatisée comme au Pole nord.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NicoWFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2012

Nous sommes partis pour l'anniversaire de mon mari, c'était une surprise!
Quand nous sommes arrivé dans cet hotzel nous avons été epoustouflés par la décoration très rock de l'hotel, de son gigantisme.....

La chambre que nous avions réservé n'était lus dispo, ils nous ont tout naturellement surclassé, et la chambre que nous avons eut était de toute beauté, propre et neuve!

Si vous passé par las vegas allez voir cet hotel non loin du strip (20 min de marche mais des taxi all the time!!)

son bémol serait qu'il est un peu loin mais sincerement la qualitéde cet hotel nous a pas deçus donc ...

Il ya tout sur place, restau, casino et boutique... !!!

*On y retpurnera !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sokratos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2011

À tous les rockers, un hôtel nickel, super chambres, super ambiance, superbe piscine...sans aucune hésitation, allez y !!!
En dehoRs du strip, mais au calme, et accessible en 3mn en voiture depuis le strip ...
Les chambres sont modernes, propres, wifi partout, bien organisé.
En regard d'autres hôtels "kitch", as de déception Di tant est que le style Rock soit le votre !

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kingwitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menifee, Californie
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est de loin l'hôtel le plus propre où j'ai jamais logé (en ce qui concerne l'odeur de fumée).
L'ambiance est incroyable et je suis accro à l’hôtel Hard Rock.
Après un séjour ici, je ne logerai à aucun autre hôtel à Las Vegas.
Le Pink Taco au Hard Rock...
La meilleure nourriture que j'aie jamais mangé ...

Utile ?
1 Merci Mark J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden M, Guest Relations Manager de Hard Rock Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Google Traduire en français
Dear Menifee Guest,

Thank you for staying at the Hard Rock Hotel. We are delighted to read that you thoroughly enjoyed your visit. The Pink Taco is an excellent dining choice and we are happy that you feel the same. Thank you for your kind comments and your expedient evaluation of our hotel. You are a valued guest and we appreciate your loyal patronage. We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Mark Carlson
Vice President of Hotel Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deep South Texas
Auteur de niveau 6
144 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné deux nuits au Paradise Tower pendant la semaine et j'ai trouvé qu'il 'était très propre et moderne, à un prix raisonnable, et un très bon choix à Las Vegas pour les voyages d'affaires à cause de la possibilité d'être proche du Strip, mais pas au milieu de la circulation, etc.

Utile ?
Merci 2fromTX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHkatemorrison, Manager de Hard Rock Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 5 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Deep South Guest,

Glad to hear you found the Hard Rock Hotel to be a great option when coming to Las Vegas as well as reasonably priced-which is always a plus! Paradise Tower became part of the Hard Rock just over a year ago and is loved by many who want to experience the rock n’ roll lifestyle but still get away from time to time when needed. The Paradise Tower is conveniently located near our convention center, cafes and Rehab pool making it a great location for many business travelers and families. We hope to see you again soon, thank you for choosing Hard Rock as your place to stay!

Warm Regards,
Mark Carlson
Vice President of Hotel Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2011

Super hotel à l'ambiance très jeune et branchée !! La déco y est superbe et la piscine une vraie petite plage artificielle.
Par contre attention aux chambres que vous réservez. La 1ere chambre que l'on a eu avec une magnifique vue sur ... le mur du parking de 7 étages :(
Préférez une chambre avec vue sur piscine, un peu plus cher mais tellement plus agréable !
Les chambres avec vue sur la piscine offre également une incroyable vue du Strip la nuit !!
L'hotel n'est pas directement sur le strip mais il est tellement facile de se déplacer en voiture dans Vegas que cela ne pose aucun problème (voiturier a disposition dans tous les hotels)
On y retournera sans hésitez !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MatEo01550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 262 à Las Vegas
12 587 avis
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 69 sur 262 à Las Vegas
19 877 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 47 sur 262 à Las Vegas
17 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 42 sur 262 à Las Vegas
3 581 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 71 sur 262 à Las Vegas
13 792 avis
MGM Grand Hotel and Casino
N° 72 sur 262 à Las Vegas
18 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel and Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel and Casino

Établissement : Hard Rock Hotel and Casino
Adresse: 4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169-6574
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°35 des hôtels Spa à Las Vegas
N°37 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°64 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°67 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°81 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 276€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 1504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotelopia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Ctrip TA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Las Vegas
Hard Rock Las Vegas
Hard Rock Cafe Las Vegas
Hard Rock Hotel And Casino Las Vegas
Las Vegas Hard Rock Hotel Casino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page