Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mythique et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
N° 118 sur 265 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 7 août 2014

Parfaitement placé sur le Strip, prix raisonnable, nous avons été surclassé sans rien demandé.
Les chambres sont grandes et propres.
Cela reste un casino ancienne génération, mais pour le plaisir d'avoir passé une nuit dans cet hôtel
L'hôtel étant bien situé, les places en " free parking" sont très recherchées et donc peu nombreuses
là aussi il faut un peu de chance ...

Astuce pour la chambre : Les chambres du bâtiment principal donnent soit sur le Strip, soit sur la piscine et ses palmiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci N00ne74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (33 252)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

415421 avis sur 33 252

Avis publié : 2 août 2014

Hôtel très bien situé sur le Strip. Chambres spacieuses, mais pour le prix, j'aurais apprécié avoir un mini frigo. Le wifi est au prix de 13 dollars par jour et par appareil. La piscine est très bien à condition d'avoir plus de 21 ans. L'espace "under 21" est très limité et peu fonctionnel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mélanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Enregistrement pire qu'un aéroport, chambre ancienne, douche décrépie, et loin d'un ascenseur. Le wifi est hors de prix, au jour d'aujourd'hui ce n'est pas normal, heureusement qu'il y en a des gratuit dans beaucoup d'endroit dans la ville. Juste le prix de la chambre est valable mais autant dépenser un peu plus. Le personnel est disponible et convivial.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci 1972jodu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2014 par mobile

Notre séjour était parfait. Les chambre sont belle, grandes, propre et bien climatisée. L'hôtel a un bon emplacement. Seul bémol : l'hôtel fait payer le wifi 14 dollars pour 24h. Sinon rien à redire de négatif. Je vous conseil de faire le
Check in avant votre arrivée sinon la queue vous attend.

Séjour en : juillet 2014
Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

Nous venons de séjourner au Flamingo. Il faut bien suivre les flèches pour se garer. (Self parking), nous avons trouvé une place sans problème.
Le check in avait été fait par internet donc très rapide avec un accueil très sympathique.
Très long couloir pour accéder à la chambre qui est grande et propre.
Nous avons coupé la clim et la température dans la chambre était parfaite durant les deux jours.
Beaucoup de monde dans la piscine mais bon
Hotel très bien situé
Check out rapide dans la boîte sans aucun problème
Excellent rapport qualité prix. C'est vrai, c'est pas le plus neuf mais pour le prix c'est très bien
Nous y retournerions avec plaisir

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Natgab2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Google translate:


Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel examen détaillé de votre récente visite! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez la température dans votre chambre et un excellent rapport qualité de l'hôtel. Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien situé.. Juste au milieu du strip et donc en face du Bellagio et du Caesar.
Parking gratuit et facilement accessible...
Chambres très spacieuses.. N hésitez pas a prendre les chambres GO un peu plus chères mais refaites a neuf.
Un conseil prenez a l avance la carte de l hôtel car cela permet un Check in plus rapide et aussi des réductions partout dans l hôtel.
Un bémol.. L accès internet est prohibitif... Et mal explique... Bilan 100 euros de facture (renégocie a 50... Mais quand même)...

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Yoyohoze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur votre expérience récente! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous avez aimé l'emplacement de notre centre de la bande et amélioré salle Go! Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Lors de mon précédent voyage dans le sud-ouest, nous avions choisi le Quad en raison du prix. Cette fois-ci, pour quelques dollars de plus, nous avons tenté le Flamingo.... rien à voir! Les chambres, même les chambres basiques, sont grandes et confortables, nous avons eu une fois vue sur le strip et 1 fois sur la piscine, l'un comme l'autre étant très agréables. L'hôtel est vraiment très bien situé. La piscine +21 ans est bien sympathique, même si elle ferme à 18h.
Le parking est un peu difficile d'accès (il faut faire le tour de l'hôtel) et vite plein.

Astuce : il y a des guichets d'enregistrement automatique près de l'accueil, ça va beaucoup plus vite

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci WonderPoupette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Google translate:

Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez dans votre chambre, une grande valeur, et la piscine. Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Bally's Las Vegas Hotel & Casino
N° 81 sur 265 à Las Vegas
19 213 avis
Harrah's Las Vegas
N° 89 sur 265 à Las Vegas
20 316 avis
The LINQ Hotel & Casino
N° 75 sur 265 à Las Vegas
10 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 60 sur 265 à Las Vegas
22 388 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 74 sur 265 à Las Vegas
14 687 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 108 sur 265 à Las Vegas
4 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flamingo Las Vegas Hotel & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flamingo Las Vegas Hotel & Casino

Adresse: 3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°47 des hôtels Spa à Las Vegas
N°59 des hôtels avec casino à Las Vegas
Catégorie de prix : 62€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flamingo Las Vegas Hotel & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 3642
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flamingo Hotel Las Vegas
Flamingo Hotel And Casino
Las Vegas Flamingo Hotel & Casino
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
Flamingo Las Vegas Hotel And Casino
Flamingo Las Vegas Hotel Las Vegas
Flamingo Hilton Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page