Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour ceux qui ne veulent pas du strip”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Main Street Station Hotel & Casino
N° 61 sur 262 Hôtels à Las Vegas
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau 5
89 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“pour ceux qui ne veulent pas du strip”
Avis écrit le 27 août 2011

Non loin de fremont street, à voir le soir! Chambres spacieuses et très propres. Décor d'ancienne gare au rez de chaussée, plutôt sympa. Parking et wi fi gratuits. L'hotel est coincé entre l'autoroute et la voie de chemin de fer, donc s'attendre à du bruit... mais quand on est fatigué par le voyage.... le décalage horaire nous a plus ennuyé!
Le petit déjeuner-buffet à volonté pôur 8§ est terrible, vraiment ça vaut le coup.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tchatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    557
    625
    203
    63
    28
Consultez les avis pour
261
596
183
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arnhem
Auteur de niveau 6
68 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je recommande cet hôtel à tout le monde.
Comme il est mentionné dans un commentaire précédent, il n'y a pas de double vitrage.
Il y avait un grondement constant d'une sorte de climatisation.
Cela n'a pas posé de problème pour changer du 3ème étage au 7ème étage, mais ça n'a pas changé grand-chose.
Heureusement que j'avais mes boules Quies !
Sinon, bon service, bon buffet, personnel très gentil, transports en commun à proximité (vous pouvez prendre le bus pour l'aéroport pour seulement quelques dollars).

Utile ?
5 Merci PenkiArnhem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Nous sommes allés manger au resto "all-you-can-eat buffet" du main street station. Pour seulement 23 dollars pour 2 nous avons eu droit a un buffet gigantesque. Une partie du buffet est également réservée aux végétariens, l'idéal !! les desserts sont également très appétissants....je conseille vivement. Par contre nous n'avons pas testé l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bimbomacdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Auteur de niveau 3
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2010

Nous étions déjà allé dans cet hôtel un an auparavant, et y sommes retournés en avril 2010.

Petit établissement (pour las vegas), Le Mainstreet station est à taille humaine. les chambres sont corrects et la literie est bonne. la salle de bain est tout à fait convenable, et l'ensemble est très propre.

certes il est un peu bruyant du fait de la ligne de chemin de fer (avec le train qui passe à 8h en klaxonnant) à proximité, et l'autoroute de l'autre côté, mais nous avons toujours réussi à avoir une chambre avec vue, à l'opposé de l'autoroute, et le plus éloigné de cette ligne e chemin de fer, et tout cela sans supplément.

Le personnel est très agréable, mais surtout l'hôtel bénéficie de 2 atouts majeurs :
- le rapport qualité prix à 36 USD la nuit en semaine et 45 USD le week end si vous vous débroullez bien
- le buffet qui est le meilleur du vieux las vegas (attention à ne pas en abuser tout de même car on sature vite)

Autre avantage, il est situé à 5 mn en voiture du premium outlet center et à une centaine de mètres de fremont street

par contre, il vous faudra impérativement être véhiculé pour aller au strip, ou dans d'autres mall center.

pour notre part, nous y retournerons si nous en avons l'occasion

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xoftahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 octobre 2009

Très bruyant côté nord, vu la proximité de l'autoroute, et l'imparfaite isolation phonique de la fenêtre. Pour un séjour de 2 nuits, j'avais pourtant demandé une chambre côté sud !
Malgré cet inconvénient, il faut souligner le côté spacieux et agréable de la chambre, ainsi que la qualité du buffet. Je recommanderais cet hôtel à condition d'avoir la garantie d'une chambre moins bruyante.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jack1002016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kauai, Hawaii
Auteur de niveau 5
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous voulions aller au Main Street parce qu’il avait été récemment rénové. Nous n’avons pas eu trop d’échanges avec le personnel, mais la chambre était bel et bien royale ! L’entrée était en marbre, tout dans la chambre était flambant neuf et richement décoré. La chambre était grande et le lit très confortable. Pas tellement de vue, voie ferrée et parking, on pouvait voir les montagnes au loin… mais personne ne vient à Vegas pour la vue, n’est-ce pas ? Le mieux dans cet hôtel était son CALME, même dans le casino, très simple et détendu. Si vous voulez plus de bruit et de fumée, empruntez le tunnel qui mène à l’autre hôtel, je crois que c’était le Frémont, je ne me souviens plus. Le buffet s’est avéré ne coûter que 7$ par personne (avec notre carnet de coupons Hawaii). Il y avait de la nourriture de tous les pays. L’alignement des plats proposés par le buffet était sans fin… Il y avait trop de nourriture, même pour un régiment ! Si vous allez au buffet, venez affamés, il y a tellement de choix que même en venant tous les soirs vous ne couvrirez jamais la totalité du buffet ! Je recommande vivement cet hôtel pour des nuits paisibles, le casino n’était pas terrible, mais quand on veut un peu d’action on a de toutes façons plutôt l’habitude de rejoindre le Strip.

Utile ?
2 Merci Kmm808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spring Valley, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés quatre nuits au Main Street Station en juillet 2007, et nous avons été extrêmement satisfaits. Situé à seulement un pâté de maison du centre ville, l’emplacement était calme, paisible et facile d’accès. La chambre d’hôtel était bien pour le prix, et tout a fonctionné comme cela avait été annoncé. La salle de bains avait été récemment rénovée, mais pour la prochaine fois je suggère qu’ils aient recours à un plombier professionnel. La baignoire fonctionnait, mais l’installation était médiocre. Il n’y avait pas d’attente pour les ascenseurs, l’ambiance était sympathique, et le casino était presque non-fumeur. Le buffet était le meilleur auquel j’ai jamais goûté, et le prix est très raisonnable. Le cuisinier qui prépare les omelettes au petit-déjeuner est très amusant. Les seules critiques que je ferai sont que le parking n’est pas connecté à l’hôtel, et qu’il n’y a pas de café dans les chambres. Nous prévoyons d’y retourner.

Utile ?
2 Merci dnjallin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Downtown
California Hotel & Casino
California Hotel & Casino
N° 88 sur 262 à Las Vegas
634 avis
Downtown
Downtown Grand, an Ascend Collection Hotel
Downtown Grand, an Ascend Collec...
N° 76 sur 262 à Las Vegas
1 800 avis
Downtown
Fremont Hotel and Casino
Fremont Hotel and Casino
N° 97 sur 262 à Las Vegas
999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Four Queens Hotel and Casino
Four Queens Hotel and Casino
N° 99 sur 262 à Las Vegas
2 359 avis
Downtown
The D Casino Hotel Las Vegas
The D Casino Hotel Las Vegas
N° 90 sur 262 à Las Vegas
2 188 avis
El Cortez Hotel & Casino
N° 95 sur 262 à Las Vegas
1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Main Street Station Hotel & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Main Street Station Hotel & Casino

Établissement : Main Street Station Hotel & Casino
Adresse: 200 North Main Street, Las Vegas, NV 89101-2910
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Las Vegas
N°27 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°50 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°56 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Main Street Station Hotel & Casino 3*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Main Street Station Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Main Street Station Hotel & Casino Las Vegas
Main Street Station Hotel And Casino
Main Street Station Hotel Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page