Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
New York - New York Hotel and Casino
N° 42 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Nice, France
Auteur de niveau
55 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“très bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

j'ai séjourné deux fois dans cet hotel et j'en suis très contente. Il est très bien situé sur le strip et on peut accéder directement au MGM par une passerelle ainsi qu'à l'excalibur, et à 2 mn à pied du Monte carlo. le casino est très sympa (même s'il faudrait renouveller plus souvent les machines à sous). Le bar du "times square" est super sympa, toujours une super amabiance qui résonne dans tout le casino (et il y a d'ailleurs toujours beaucoup de monde). Le restaurant "Il Fornaio" est très très bon. Tout le décor re-créé avec les petites rues new-yorkaises est un endroit vraiment sympa où on peut se restaurer rapidement pour pas très cher. seul, regret, pas de buffet dans cet hotel-casino, c'est dommage. mais le new-york-new-york reste un endroit incontournable pour son ambiance vraiment sympa. en terme de prix, c'est aussi un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jab53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 573
    6 176
    2 220
    594
    383
Consultez les avis pour
3 389
6 626
544
962
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martinique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel immense avec 3 ou 4 tours. Bien situé sur le strip avec tout à porter de main ( spa, piscine, centre commercial, salles de spectacle, restaurants...). Idéal pour profiter de tous les avantages deVEGAS. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DJ972Martinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Préparez-vous à faire la file au check-in si vous vous y rendez en saison pleine. L'accueil est efficace et impersonnel (compréhensible vu le nombre de chambres). Le check out peut se faire via le téléphone de la chambre ou de la télé, pratique pour éviter la file du check out.

On nous avait donné la chambre 520, il nous fallait facilement marcher 15 minutes entre le temps où on passe la porte de l'hôtel et notre chambre. Les couloirs sont interminables et les hôtels-casinos sont de vrais labyrinthes. Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages afin d'avoir une belle vue (au moins 10e). Notre vue au cinquième était horrible (sur un toit plat avec plein de moteurs d'air conditionnés). Le style et le niveau de la chambre est comparable à celui des hôtels Hilton.

L'hôtel se trouve à l'extrême Sud du Strip (côté du signe Welcome sur le Strip mais toujours assez loin de celui-ci). Il est toutefois très facile de visiter tout le strip sans prendre sa voiture. Tout est accessible à pied. Les hôtels les plus proches sont le MGM et Excalibur.

Le parking est gratuit (comme dans la majorité des casinos à Las Vegas) à condition de suivre l'indication "self park". Le parking est à étage en extérieur juste derrière l'hôtel et relie celui-ci via deux passerelles.

Petits déjeuners non compris.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages et près de l'ascenseur (très très longs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QuebeK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tourlaville
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

super hôtel, magnifique décors bonne reconstitution des rues de New York pour l avoir déjà visité.
situé en face de l Excalibur et du MGM grand.
comptez 30 minutes pour vous rendre à pied au "welcome to fabulous LV"
en revanche pas de petit déjeuner c est dommage .
parking gratuit.
à recommander car pas trop cher pour l emplacement de l hôtel.
casino super sympa mais petit en revanche.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elodie616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Nous avons passé un très bon sėjour au sein de cet hôtel. Parking gratuit à l ombre, bien placé, les chambres sont propres, le casino est agréable, et le grand huit ne fait pas tant de bruit que ça. Le seul point négatif, c est qu en arrivant pour le Check in la première fois, on nous a dit que la chambre que nous avions reservé n était plus disponible (alors que nous ne sommes pas arrivés tard) nous avions le choix d avoir une chambre de catégorie inférieure avec 2 lits simples (pour un séjour en couple à Las Vegas, ce n est pas vraiment romantique) ou de catégorie supérieur pour 20 dollars de plus par nuit.... (comme nous ne restions que 2 nuits, nous avons pris cette option). Comme nous devions revenir quelque jours plus tard car nous avons fait une boucle, et que nous devions arriver tard ce jour là pour l enregistrement, et que mon conjoint nous avait réservé une chambre avec jacuzi nous avons précisé que nous voulions être sur que nous aurions bien cette chambre lors de notre retour.La réceptionniste avait noté sur notre reservation de bien nous reserver cette chambre. En revenant quelque jours plus tard comme convenu, nous nous somme arrangés pour arriver de bonne heure au Check in et là..... A nouveau on nous fait la coup de la chambre non disponible.... Nous avons donc insisté et precisé que qu une chambre de cette catégorie nous avait bien été mise de côté. Du coup nous avons eu notre chambre comme convenu.

Séjour du juin 2012
Utile ?
1 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons adoré !!! Hotel pour clientèle plus jeune, tres ''électrissante''. Propre, plusieurs bon restos, bars et boutique. Reproduction des rues de New York très intéressant. Vraiment très agréable comme hotel si vous aimez la vie active et dynamique ! Aucunes notes négatif de notre part !! J'y retournerai sans hésiter !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ValQuebec_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Ce n'est pas le meilleur hôtel de Las Vegas, mais c'est un hôtel très bien, on y dort bien, le rapport qualité - prix est excellent, il y a au moins une quinzaine de stands pour manger, dont des restaurants très bon.

IL faut absolument faire le rollercoster sur le toit de l'hôtel, pour le fun !

La piscine est très bien, il y a un bar pour vous raffraîchir, ce qui est obligatoire quand on part à Vegas !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 40 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 17 298 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 97 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 2 717 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 73 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 13 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 12 363 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 36 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 24 003 avis
Paris Las Vegas
N° 55 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 21 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York - New York Hotel and Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York - New York Hotel and Casino

Établissement : New York - New York Hotel and Casino
Adresse: 3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-4338
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°19 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°23 des hôtels Spa à Las Vegas
N°24 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°31 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°35 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°42 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York - New York Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 2024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MGM Resorts International, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York - New York Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Las Vegas
New York - New York Hotel Las Vegas
New York Hotel Las Vegas
Las Vegas New York Hotel
Ny Ny Las Vegas
New York New York Las Vegas
New York Hotel & Casino
New York Residences
Ny Logement
New York - New York Hotel And Casino Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page